8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

MW | VLOG ПАРИЖ ☽ МЫ на КОНЦЕРТЕ CHARLI XCX ☽ КАРА ДЕЛЕВИНЬ и РИАННА Маша Вэй

Опубликовано: 12.10.2016

видео MW | VLOG ПАРИЖ ☽  МЫ на КОНЦЕРТЕ CHARLI XCX ☽ КАРА ДЕЛЕВИНЬ и РИАННА  Маша Вэй

MW ♡ 7 ТРЮКОВ ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ ♡ МОЕ УТРО

Большая часть дам страшатся возникновения седоватых волос, а те, у кого они уже есть, их кропотливо закрашивают. Но, похоже, 25-летнюю певицу Рианну таковой признак старения совершенно не волнует – звезда показала в Instagram новейшую прическу, подписав фото: «Новый цвет – морозно-серый, зовите его «Бррр». Сероватый – это новый темный».



Рианна, сделавшая пользующейся популярностью прическу Skrillex с выбритым виском, любит экспериментировать со своими волосами и пробовать различные цвета. Время от времени это оборачивается полным провалом – например, какое-то время певица прогуливалась с волосами цвета «платиновый блондин» и очень отросшими темными корнями.


MW | VLOG ПАРИЖ ☽ МЫ на КОНЦЕРТЕ CHARLI XCX ☽ КАРА ДЕЛЕВИНЬ и РИАННА Маша Вэй

Сейчас звезда решила в конце концов избавиться от грязно-желтого цвета собственных волос и испытать что-то новое. Все же она оказалась не первой, кто «состарил» себя благодаря эффекту седоватых волос. Леди Гага (Lady Gaga), Николь Ричи (Nicole Richie), Келли Осборн (Kelly Osbourne), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof) и другие звезды делали прически в стиле granny («бабушка») в свое время. Может быть, новенькая прическа Рианны сумеет стать еще одним трендом.


У МЕНЯ ШО БЕЛАЯ СЕСТРА?! ♡ Марьяна РО vs. Мари СЕНН

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс
Загружается...
rss