8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Pari Roller — марафон на роликах по Парижу

Опубликовано: 07.12.2018

К черту экскурсионные автобусы и речные круизы – по количеству впечатлений и адреналина ни один способ увидеть Город Света не сравнится с роликами. Необычный тур по городу – Пятничная Роликовая Лихорадка по Парижу (Pari Roller’s Friday Night Fever). И к тому же, отличная возможность посмотреть на один из самых красивых городов мира ночью – на роликах. Если тебе нравится ощущать ветер в волосах и достопримечательности, проносящиеся мимо на скорости в 30 км/час – ты гарантировано будешь в восторге и получишь незабываемые впечатления.

К такому марафону на роликах подтягиваются велосипедисты, скейтбордеры, снейкбордеры и скутеристы – приветствуются любые виды скейтеров. Всех, кто не на колесах, просят держаться в хвосте процессии во избежание аварий. Заплатить нужно лишь за аренду роликов – это можно сделать в 10 вечера на площади Рауля Дотри в Монпарнасе.

Правда, бесплатно это только в теории – тебе нужно стать членом парижского клуба роллеров Pari Roller и оформить страховку. Займись этим до того, как слиться с толпой. Да, и изучи систему сигналов рук. Как и в велосипедном спорте, при остановке или торможении нужно поднять руку. И лучше не обгонять лидеров шествия. Кроме того, молись, чтобы погода была хорошая – в дождь тур не состоится.

Это мероприятие не для начинающих. Тебе придется иногда ехать по булыжнику и довольно крутым спускам. Все несутся друг за другом очень быстро, а твой друг мчится на заднем колесе своего велосипеда на такой скорости, что захватывает дух. Так что если не уверен, что сможешь – не трать свое время и деньги, можно облажаться куда более простым способом.

Маршрут пролегает через весь город и занимает где-то около 30 километров. Стартуют все от отеля Left Bank и затем пересекают весь город. В сезон обычно бывает до 15 тысяч участников. Весь тур занимает примерно 3 часа.

Роллеры зачастую представляют собой великолепное зрелище, красивые и стильно одетые, и тебе наверняка будет до них далеко (как это обычно и бывает в Городе Света) – но не дай этому себя остановить. Парижане любят, когда человек гордится своим внешним видом. Просто не пытайся выделываться. Не забудь о назапястниках. Наколенники не так важны – ты будешь похож на Наилса Крейна из Фрейзера (комедийное шоу). Вполне вероятно, что кто-нибудь предложит тебе сегвей (электрический самокат).

Не одевайся слишком тепло, ты и без того согреешься в считанные секунды. Повяжи на пояс ветровку, этого будет достаточно. И лучше надень брюки. Кататься в юбке круто, если ты всегда можешь контролировать свое положение. Если падаешь – то хвататься за соседей – это табу. Если попробуешь провернуть это дважды – тебя попросят уйти.

Для опытных спортсменов это отличный способ потренироваться и посмотреть на других роллеров. Тур привлекает любителей и повернутых на адреналине тинэйджеров с одной парой наушников на двоих, семидесятилетних, гордящихся своей физической формой, акробатов с площади, которые вытворяют разные трюки, чтобы не было слишком уж скучно.

В этом городе родился паркур , так что советую тебе запрятать поглубже жажду к соревнованиям. Лучше уж быть черепахой, чем запыхавшимся зайцем. Много кто будет быстрее, элегантнее, проворнее и опытнее тебя. Давать советы окружающие могут и на превосходном английском, так что твоя некомпетентность моментально заявит о себе.

Советую тебе не очень заморачиваться на мнении окружающих, лучше постарайся не упасть. Не переживай насчет уличного движения – ребята поопытнее быстро поставят на место парижских автомобилистов. У Pari Roller есть договоренность с парижской полицией, и это минимизирует количество пробок и аварий, но водители все равно будут сигналить и кричать на счет безопасности дорожного движения.

В Париже большинство улиц мощены булыжником. Будь осторожен в этих местах. Тебя будет трясти так, что запомнишь надолго. Если чувствуешь, что устал, то остановись, присядь в кафешке и попей настоящего бочкового пива. Важно лишь участие – не бывает победителей или проигравших.

Если ты дошел до конца – то это нужно отметить. Например, танцами до рассвета – если, конечно, ноги позволят. Главное, не брось где-нибудь свои прокатные ролики, как автор этой статьи – иначе ночь может хорошо придавить кошелек.

Если для тебя это звучит как пытка, а не удовольствие, то можно начать с более спокойного и простого тура на бульваре Бурдон. Он создан специально для новичков и проводится днем по воскресеньям в половину третьего на площади Бастилии/бульвар Бурдон. Можно, конечно, посмотреть город на роликах и самому – прокатиться, например, в Булонский лес, но разве это прикольно?

Париж можно увидеть и с вершины Эйфелевой Башни, когда зажигаются фонари, или с помощью прогулки на лодке по Сене. Можно посмотреть и из метро. Но получить настоящий кайф можно только на роликах.

Автор – Аланна Гэллахер

Перевод Таисии Ивченко специально для wolfreactor.ru

Реклама: Деньги можно сэкономить, если картридж заправлять. И ваш принтер, будто новый заработает опять. Заправка картриджей у нас – http://www.orgservice.ru/ – Canon, HP, Samsung, Xerox. Мы вам картридж восстановим, лучший тонером заправим, все почистим и поправим. Если надо поменяем даже фотобарабан. А также производим ремонт принтеров.

Рекомендую по теме:

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss