8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Биозавивка ресниц

Опубликовано: 05.12.2018

АКАДЕМИЯ BEAUTY-МАСТЕРСТВА

ЛИДЕР СЕВЕРО-ЗАПАДА ПО КУРСАМ СФЕРЫ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ!  

 Предлагаю Вам пройти обучение на курсе БИОЗАВИВКИ ресниц

стать истинным LASH-BEAUTY-EXPERT!

Будьте уверены! Я обучаю с совестью! Работаю с любовью!

Выпускаю из своих дверей только BEAUTY-ПРОФЕССИОНАЛОВ! 

Звоните! Я всегда на связи по FREE-номеру 8 800 301-17-20 

БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ | КУРСЫ И ОБУЧЕНИЕ 

COURSE PROFESSIONAL BIOCURLING FOR LASHES

АНОНС КУРСА  "БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ"

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:  3500 руб ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1-дневный (2 занятия; 4 ак.час) КАТЕГОРИЯ КУРСА: для специалистов без базовой подготовки («С нуля») ТЕХНИКИ И МЕТОДЫ: Биозавивка натуральных ресниц верхнего века ​ФОРМАТЫ ОБУЧЕНИЯ: Очно. Мини-группа. Индивидуально. Возможно:  Дистанционно (онлайн)

Очный групповой тренинг (1-3 чел.) или индивидуальные занятия с возможностью построения индивидуального графика обучения по времени. Стандартный формат обучения на курсе проходит в форме группового занятия, включающего в себя практическую отработку полученных знаний на индивидуальных моделях-клиентах. Абитуриенты, под руководством мастера-преподавателя, самостоятельно отрабатывают весь ход процедур от начала и до конца. 

УЧЕБНЫЕ БЛОКИ КУРСА:

1 БЛОК:  Комплексный теоретический блок 

2 БЛОК:  Предварительная практика на манекенах, профессиональная постановка руки для самостоятельной работы. Демонстрация техник работы преподавателем (мастер-класс)

3 БЛОК:  Основная практическая база: отработка навыков на моделях (живых людях); самостоятельное выполнение полной процедуры под наставничеством преподавателя. За моделей не нужно платить дополнительно - они входят в стоимость курса и предоставляются Учебным Центром, персонально каждому абитуриенту. 

СЕРТИФИКАЦИЯ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА: 1 СЕРТИФИКАТ 

БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ     EXPERT BIOCURLING FOR LASHES

       

НАШИ АБИТУРИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОДАРКИ: 

 Постоянная VIP-СКИДКА от 5 % до 50% на покупку товаров магазина  www.Bazar78.ru

 ПОДДЕРЖКА преподавателей в течение 3 месяцев

★ СТАРТОВЫЙ НАБОР МАСТЕРА: 

Рабочая тетрадь и ручка Индивидуальная одежда мастера Методическая литература 

Мы заботимся о Вашем комфорте!   На протяжении всего учебного дня - для Вас организуются кофе-брейки. Ведь чем меньше стресса и стеснений между Нами, тем легче получить и усвоить важные моменты в обучающем процессе.  

       

О ПРОЦЕДУРЕ БИОЗАВИВКИ РЕСНИЦ

Биозавивка ресниц - это процедура, которая изменит ресницы, придав им заманчивый изгиб. Это прекрасный способ для тех, у кого волоски глаз имеют прямой рост или направлены вниз. 

Обычно, биозавивку ресниц проводят в комплексе с сеансом ламинирования ресниц. Можно сделать биозавивку после окрашивания ресниц хной и пр., а тем клиенткам, кто имеет длинные ресницы, без сомнения нужно рекомендовать делать биозавивку! Процедура проста и эффективна. Она является безболезненной, и не имеет особых противопоказаний. Биозавивку можно проводить и клиентам, которые носят контактные линзы.

                    

Обучение биозавивке ресниц  в стандартном варианте проходит в формате очного группового занятия. Однако есть возможность пройти обучение в индивидуальном порядке, а также дистанционно ( онлайн ) . Преподавателем, проводящим  курсы биозавивки ресниц , является сертифицированный косметолог высшей категории, который знает все нюансы технологии биозавивки ресниц, так как имеет свою многолетнюю практику работы в этой области.

Абитуриенты при  обучении биозавивки ресниц  обеспечиваются всем необходимым, и процесс обучения, в своей практической части (отработка практических навыков на модели-клиентке), максимально приближен к реальному салонному сеансу биозавивки ресниц.  Обучение биозавивки ресниц  предполагают раздачу методических материалов, где подробно зафиксирована технология процедуры. 

Курс биозавивки ресниц имеет большую популярность, как и сама услуга, и специалисты индустрии красоты стремятся расширять и совершенствовать спектр своих услуг.

Процедура биозавивки ресниц полностью безопасна для клиента, после нее не нужно отказываться от солярия, бани, сауны или бассейна, использования косметической туши, ношения контактных линз, так как специальный состав-ламинатор-пигмент не смоется и не сотрется, а эффект "Открытых глаз" будет продолжать радовать клиента своим чудесным действием не менее 2 месяцев. После проведения процедуры биозавивки, ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ БИОЗАВИВКИ РЕСНИЦ

Большим плюсом процедуры биозавивки является то, что после неё взгляд становится более открытым и широким, визуально глазки выглядят более распахнутыми. Процедура является полностью безвредной и простой, она не вредит ресницам и глазам. Для поддержания эффекта биозавивки, процедура проводится раз в 1-2 месяца. Отказаться от повторных процедур биозавивки можно в любой момент, результат "смывается" постепенно и незаметно. 

Клиент может забыть о приспособлениях для подкручивая ресниц, термо-плойках и щипцах для подкручивая ресниц "на один день"! Ресницы не распрямятся к вечеру, взгляд останется прекрасен длительное время! Все это значительно влияет на экономию времени и денег. 

Курсы биозавивки ресниц предусматривают не только теоретическую подготовку, но и большую практическую работу.

     

Если Вы - салон красоты или частнопрактикующий мастер, желающий расширить спектр своих услуг по красоте, обязательно пройдите обучение на курсах по моделированию ресниц. Гарантируем, что окупаемость Вашего обучения не заставит долго ждать! Ведь средняя стоимость услуг этого направления в СПБ составляет от 2000 до 4000 руб., а себестоимость процедуры примерно 300 руб., длительность процедуры около 30-40 мин.

Даем гарантию!  После окончания данного курса, Вы сможете беспрепятственно начать работу со своими клиентами, мы научим Вас и раскроем все нюансы и секреты работы.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА

Программа обучения курса "БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ»  представляет собой подробное обучение всем секретам работы и рассчитана для абитуриентов не обладающих базовыми знаниями по работе с химическими и органическими составами для ресниц.

1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | 1 ак.час:

Введение в курс: основные понятия и определения Показания и противопоказания для проведения процедур. Сбор анамнеза.  Психологические аспекты работы с клиентом.  Подготовка перед процедурой, уход после процедуры. Оформление документации по процедуре. Юридические тонкости и нюансы. Рабочее место. План проведения процедуры. Санитария, дезинфекция, гигиена. Спецификации инструментов, материалов, средств для проведения процедуры биозавивки ресниц, техника безопасности. Специальные авторские советы и рекомендации по техникам работы с составами для биозавивки ресниц. Подготовка натуральных ресниц к процедуре биозавивки. Постпроцедурный уход за ресницами Повторные процедуры биозавивки ресниц Обзор фирм-производителей материалов для биозавивки ресниц, плюсы и минусы Советы по эффективному привлечению клиентов и правильной оценке стоимости своей работы.  

2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КУРСА |  3 ак.час:

1 УРОВЕНЬ:  предварительная практика | 1 ак.час Постановка руки ученика для непосредственной работы Отработка практических навыков ботокс и ламинирования на манекенах Анализ основных ошибок в работе каждого ученика  2 УРОВЕНЬ:  основная практика, работа с моделями | 2 ак.час Демонстрация (мастер-класс) техник работы преподавателем  Непосредственная отработка практических навыков процедуры биозавивки ресниц на модели под контролем преподавателя: самостоятельное выполнение процедуры от начала до конца

В практической части курса разбираются все тонкости выполнения биозавивки ресниц на приглашенных моделях, перечисляются основные ошибки начинающего специалиста и способы их избежать.

В завершении обучения проводится "круглый стол", проверка знаний (тестирование/экзаменационная работа), выдача сертификатов.

ПРАКТИКА НА КУРСЕ БИОЗАВИВКИ РЕСНИЦ

Большое внимание при обучении биозавивке ресниц, уделяется отработке практических навыков на приглашенных моделях. Мы делаем большой упор на практические занятия! Студенты учатся делать биозавивку ресниц самостоятельно, чтобы «поставить» руку, поэтому после окончания курса по биозавивке ресниц, они готовы к полноценной работе на все 100 процентов! За моделей Вам не нужно платить дополнительно - они входят в стоимость любого курса и предоставляются Академией персонально каждому абитуриенту. 

Предлагаем пройти обучение биозавивке ресниц с выгодой!

КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ: 

★ КРАТКО О КУРСЕ ОБУЧЕНИЯ "МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ПО РЕСНИЦАМ ★ ЛЭШМЕЙКЕР" ★

VIP - Курс - Комплекс из 6 блоков:

LASHES★MAKER | ЭКСПЕРТ РЕСНИЦ И СОВЕРШЕННОГО ВЗГЛЯДА

2 дня / до 5 моделей / АКЦИЯ! Скидка - 5000 р.!

LashMaker * Лэшмейкер * Мастер по ресницам  - модная, интересная, очень восстребованная и стремительно развивающаяся профессия в Бьюти-индустри!  Лэшмейкер  - искусствовед по моделированию и совершенствованию взгляда!  

ПОДРОБНОСТИ КУРСА ЛЭШМЕЙКЕР...

Если Вы решили стать профессиональным  МАСТЕРОМ  -  ИСКУССТВОВЕДОМ РЕСНИЦ , то должны знать теорию и в совершенстве владеть практикой мастерства индустрии ресниц. В программу нашего обучающего курса " LashMaker - Лэшмейкер " входит комплексная теоретическая база, а таже большая практика на моделях (живых людях), с целью отработки всех навыков работы по процедурам для ресниц и постановки руки мастера. После окончания обучения на данном курсе, Вы с гордостью сможете назвать себя  Лэшмейкер -  Универсальный  мастер по ресницам , так как в этот комплексный курс вошли 6 учебных блоков:

Курс "Velvet | Вельвет для ресниц и бровей" Курс "Ламинирование ресниц LVL" Курс "Ботокс для ресниц" Курс "Наращивание ресниц" Курс "Биозавивка ресниц" Курс "Окраска ресниц хной и биотатуаж"

      

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В АКАДЕМИИ BEAUTY-МАСТЕРСТВА!

Сомневаетесь в выборе Учебного Центра? Не знаете какой курс выбрать?

Записывайтесь к Нам на бесплатные уроки! Посетите пробное занятие! 

Целью промо-уроков является познакомить абитуриента с преподавателями учебного центра, рассказать о системе и организации обучения, дать возможность понять, какой курс подойдет именно Вам!

На пробных занятиях Вы сможете познакомиться с новыми интересными людьми, попробуете себя на деле, зарядитесь позитивом, почерпнете новых знаний и расширите свой кругозор!

★  ОТ ВАС НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ 

Регистрация на пробное занятие обязательна! Запись на бесплатные уроки проводиться ежедневно с 11.00 до 18.00 по телефонам: 8 800 301-17-20 (для РФ) или 8 812 240-13-14 (для СПб) или  24 часа ONLINE на сайте.

* Стоимость участия - 500 руб. При записи на любой курс обучения в день промо-урока, стоимость пробного занятия будет являться авансовым платежом и засчитывается в стоимость курса, а также Вы  ГАРАНТИРОВАНО ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 3%  от стоимости Вашего Beauty-обучения (скидка предоставляется на курсы, стоимостью от 8000 руб.)! 

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРОМО-УРОК! БУДЕМ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!

РАСПИСАНИЕ ПРОМО-УРОКОВ И САМОЗАПИСЬ...

Учебный Центр работает как с физическими лицами, так и юридическими лицами (организации и ИП), принимает оплату как наличными, так и в форме безналичных платежей (банковские и кредитные карты, оплата через расчетный счет и пр.). 

ПРЕДОПЛАТА ЗА КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ

В качестве двусторонней гарантии записи на курсы, абитуриент вносит авансовый платеж в размере  500 р/ за 1 курс, который засчитывается в стоимость обучения. Оставшаяся часть, оплачивается в дни обучения.

 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

Сотрудничество Академии с Банком Тинькофф, позволяет нашим абитурьентам получить кредит или беспроцентную рассрочку в оплате за обучение.  Подробнее...

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ: 

​​ ОБУЧАЕМ 

ПО СИСТЕМЕ   ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

  Подробнее...

 

 

ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ КУРСОВ ОБУЧЕНИЯ

МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ПОДАРОК!

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ОБУЧЕНИЕ! 

Денежный номинал сертификата

Вы определяете самостоятельно!  Подробнее...

 

Курс биозавивка ресниц, обучение биозавика ресниц, BIOCURLING

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss