8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Февраль, 2015 | Александр Филюрин. Ежедневные заметки

Опубликовано: 07.10.2018

видео Февраль, 2015 | Александр Филюрин. Ежедневные заметки

Февраль (2015) - Трейлер

Архив за Февраль, 2015

Съездил в Красноярск на  конференцию психологов . Сначала я думал, что там будет мероприятие по бизнесу, а потом оказалось, что коучеры и психологи рулят. Ну, и маркетинга немного, на закуску. 


Февраль (2015) — Трейлер

Параллельно с моим семинаром шла лекция «Плетение мандал желаний». Да, я тоже сначала удивился, а потом узнал, что мандала это сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках (такая кругленькая хрень, сплетенная из ниточек и прутиков).

Продолжение

Спектакль по пьесе Григория Горина оказался длинным и скучным. В нем мало музыки, нет танцев, он статичен. Самое главное, в нем нет горинского юмора. Вообще-то, драматург написал продолжение трагедии «Ромео и Джульетта» в жанре трагикомедии, но режиссер Гурфинкель комедию потерял где-то по дороге. Осталась голая трагедия, которой трудно соревноваться с оригинальным шекспировским приквелом.

Артистов жалко. Они стараются, а веселья не получается.

Отдельно отмечу костюмы Ирэны Ярутис, они хороши.

Продолжение

На пути в Екатеринбург купил покетбук с неоконченным романом Михаила Афанасьевича, посвященным мытарствам начинающего драматурга. Роман зацепил нейлоновые струны моей мятущейся души. Я ведь тоже в каком-то смысле начинающий драматург.

Особенно повеселил эпизод, где директор театра  Иван Васильев ич, прототипом коего является  Константин Сергеевич Станиславский, настаивает, чтобы все молодые персонажи новой пьесы были заменены на пожилых: невеста героя на мать героя и т.п. «Пиэса» ему нравится, но надо ведь дать работу основоположникам театра, самому молодому из которых недавно стукнуло 59. 

Мне тоже один знаток театральной жизни посоветовал написать спектакль на 5-8 женских ролей лет 40-50. «Режиссеры в упор не видят актрис старше 30, а в каждом театре есть несколько олдовых теток, которых нечем занять, а уволить — КЗОТ не позволяет. Они там болтаются, интригуют, строят козни и пьют кровь у начальства. Такой материал у тебя с руками оторвут».

 

Некоторое время назад я прочитал трагикомедию Николая Эрдмана «Самоубийца» и она произвела на меня очень сильное впечатление. Написана в 1928 году, но абсолютно актуальна сегодня, даже про бородатую женщину в ней есть. Читается легко, на одном дыхании, очень сотроумная и злая. Конечно же, узнав, что она идет в Первом театре, я пошел на спектакль.

Постановка добротная, артист  Егор Овечкин в главной роли вполне убедителен. Н о спектакль получился  не такой смешной, как прочитанный мною текст. Некоторые шутки актеры продать не смогли, увы. Второй раз я бы не пошел. 

Продолжение

Вообще-то, это не кризис как в 1998 или 2008. Такое ощущение, что страна сползает в великую депрессию. Всерьез и надолго. Стороны «В» свободны, на многих щитах бесполезная самореклама их владельца.  

   

https://www.facebook.com/filurin/media_set?set=a.778627708872549.1073741901.100001759806085&type=1

Сходил в кино на новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Алана Тьюринга. Посредственная лента. Красивая война, гламурные страдания населения, плохой перевод. Сценарию не верю: математические задачи не так решаются; дешифровщики уж точно не отдают команды, кому жить, а кому умирать. Ведро попкорна немного спасло положение.

Продолжение

Слетал в Иркутск, отсудил, прочитал лекцию.  Байкальский фестиваль рекламы и маркетинга маленький и уютный, проводится впервые.

При вручении приза лучшему маркетологу сказал, что победителя в этой номинации было выбрать очень легко. Им стала единственная работа, содержавшая в своем описании информацию о затратах и результатах.

Продолжение

Купил в аэропорту карманную книгу. Текст напечатан вдоль страниц, а не поперек, как в обычной книге. Бумага тончайшая, как в Библии. Почти не занимает места, очень удобна в полете, бросил в карман и всё.

Продолжение

Ансамбль танца Сибири с триумфом выступил в Доме Ученых, овации начались после первого же номера. Из Википедии :  Когда коллектив впервые приехал в Америку, газета «Нью-Йорк таймс» писала: «Ансамбль Годенко начинает выступление в таком темпе, которым ансамбль Моисеева его заканчивает».

Оригинальная музыка, изобильно цитирующая фольклор, блестяще поставленные номера, великолепные костюмы, которые ни разу не повторились, артисты, выкладывающиеся по полной, — рецепт успеха несложен. Это был тот редкий случай, когда я аплодировал стоя.

Забавно, сорок лет назад я уже побывал на концерте этого коллектива. Как летит время!

Продолжение

Театр Алексея Рыбникова (Москва) сделал гастрольную версию легендарной рок-оперы под названием «Юнона и Авось. Авторская версия». Декорации бедненькие, на костюмах тоже сэкономили, в  общем, картинка — так себе. Н а сцене 21 человек, исполняется — ясное дело — под минус, а я-то зритель избалованный, без оркестра мне уже не то.  Пели хорошо, танцы и пластика похуже.

Музыку Рыбникова я знаю наизусть, каких-то неожиданных интерпретаций формат рок-оперы не подразумевает. Все, вроде, на месте, но ощущение, что консервов поел вместо свежего мяса.

Продолжение

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss