8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Boomerang » Обзор фотоэпилятора Philips SC2007 Lumea Prestige

Опубликовано: 03.09.2018

Развитие аппаратной косметологии для домашнего использования с каждым годом всё более упрощает нам уход за собой, делая наиболее востребованные и дорогостоящие услуги салонов доступными дома. Благодаря современным технологиям одну из самых популярных косметических процедур по удалению нежелательных волос – фотоэпиляцию – стало возможно проводить самостоятельно, в комфортной домашней обстановке, в любое удобное время. В данном обзоре мы рассмотрим усовершенствованную модель популярной во всем мире серии Philips Lumea – аккумуляторный фотоэпилятор SC2007 Lumea Prestige .

Технология

В основе работы домашних фотоэпиляторов Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется в профессиональных салонах красоты. Эксперты компании Philips в сотрудничестве с ведущими косметологами и дерматологами адаптировали ее для безопасного использования в домашних условиях, разработав уникальную систему удаления волос.

Принцип системы фотоэпиляции Philips Lumea заключается в том, что интенсивный импульсный свет мягко воздействует на пигмент волоса – меланин, сосредоточенный в стержне и луковице волоса (фолликуле). Под воздействием световых импульсов меланин нагревается, и фолликул переходит в состояние сна. В результате рост волос замедляется, а затем прекращается вовсе. И поскольку световой импульс воздействует именно на темный пигмент, процедура фотоэпиляции подойдет только обладателям темных волос и светлой кожи. А вот на светлых, рыжих и седых волосах процедура будет попросту неэффективна по причине содержания в них низкого уровня меланина.

Особенности и комплектация

Главное отличие фотоэпилятора SC2007 от предыдущих моделей серии Lumea – в беспроводной системе работы. Аккумуляторная модель SC2007 позволяет проводить процедуру с еще большим комфортом, ведь отсутствие провода означает полную независимость от места проведения процедуры, а также значительно упрощает обработку труднодоступных участков кожи.

Увеличенное световое окошко (4 см²) позволяет световому импульсу распространяться на бόльшую площадь, тем самым ускоряя процесс фотоэпиляции. Насадка для лица с дополнительным УФ-фильтром и световым окошком площадью 2 см² подходит для деликатного удаления волос над верхней губой, в области скул и подбородка, а также для обработки наиболее чувствительных участков тела, например подмышек или зоны бикини.

В набор входит также зарядное устройство, чехол для хранения и специальная салфетка для чистки.

Использование

Philips SC2007 Lumea Prestige очень прост в использовании. Перед проведением процедуры необходимо удалить лишние волоски с поверхности кожи любым удобным способом, но мы рекомендуем использовать бритву – так передача световой энергии к волосяным фолликулам станет более эффективной. Большая часть меланина сосредоточена именно в корне волоса, поэтому рекомендуется удалять волоски только с поверхности кожи.

Кожа должна быть чистой и сухой – фотоэпиляция с SC2007 Lumea Prestige, в отличие от традиционных способов удаления волос, не требует применения косметических средств ни до, ни во время, ни после процедуры.

Фотоэпилятор SC2007 Lumea Prestige работает в 5 режимах интенсивности, благодаря чему легко выбрать для себя самую комфортную мощность вспышки, исходя из оттенка кожи на обрабатываемом участке и индивидуальной чувствительности. Фотоэпиляция – приятная и безболезненная процедура, и при правильно выбранном режиме Вы будете чувствовать только тепло от вспышки.

Итак, выбрав интенсивность воздействия, начинаем саму процедуру. Плотно прикладываем прибор к коже и ждем, когда загорится индикатор готовности к работе. Затем нажимаем на кнопку подачи вспышки. Перемещаем фотоэпилятор на следующий участок и по сигналу зеленого индикатора снова производим вспышку. Вспышки необходимо производить близко друг к другу, но при этом стараться не обрабатывать один и тот же участок более одного раза: двойное воздействие не улучшит эффективность процедуры, а только вдвое увеличит нагрузку на кожу.

Большое световое окно и высокая скорость генерации светового импульса позволяют быстрее проводить обработку. А чтобы дополнительно ускорить процесс, можно воспользоваться режимом Slide and Flash. Например, на обработку голеней в этом режиме требуется всего 15 минут. Достаточно просто перемещать прибор по коже скользящими движениями, удерживая нажатой кнопку подачи светового импульса – вспышки будут генерироваться автоматически. Режим Step and Flash работает по тому же принципу, но рассчитан уже на более сложные части тела, такие как колени или подмышки. В этом режиме удобно поднимать и перемещать прибор, удерживая кнопку подачи вспышки.

Результат

Чтобы получить правильное представление о первых и последующих результатах фотоэпиляции, важно знать, что эффект от процедуры накопительный. Дело в том, что воздействие световых импульсов распространяется только на волоски, которые находятся в активной фазе роста. А так как волосы в разное время пребывают в разных состояниях (покоя, роста или переходном состоянии), то за одну процедуру избавиться сразу от всей лишней растительности попросту не получится. Каждая новая процедура будет охватывать все больше «активных» волос, которые в будущем после использования фотоэпилятора просто перестанут расти.

Через 1-2 недели уже после третьего применения фотоэпилятора SC2007 Lumea Prestige на обработанных поверхностях выпадет большая часть волос, а некоторое количество все еще будет расти – это как раз те волоски, которые не находились в фазе роста во время обработки.

После 4-5 процедур их почти не останется, и волоски будут намного тоньше прежних. Вот, собственно, и весь основной курс! После этого достаточно будет проводить фотоэпиляцию всего лишь раз в 1-2 месяца, чтобы поддерживать кожу в идеально гладком состоянии.

Результат действительно потрясающий, несравним ни с одним из традиционных способов удаления волос. Больше никаких болезненных ощущений от эпиляции, порезов от бритвы, раздражения или сухости, проблемы вросших волос. Только шелковистая кожа без нежелательных волос!

Дизайн

Philips SC2007 Lumea Prestige выполнен в элегантном белом цвете с серебристой отделкой. Благодаря эргономичной форме фотоэпилятор комфортно держать в руке, кнопки на корпусе легко нажимать и удерживать во время проведения процедуры.

Вес аккумуляторной модели SC2007 Lumea Prestige чуть больше, чем у проводных фотоэпиляторов той же серии. Но по сути он не тяжелее фена для укладки. К тому же именно отсутствие провода делает SC2007 наиболее удобным и маневренным для применения.

Безопасность

В основе фотоэпилятора Philips SC2007 и всех моделей серии Lumea лежит адаптированная для домашнего применения технология интенсивного светового импульса, которая используется в профессиональной косметологии по всему миру. Ее безопасность гарантирует точно выверенный баланс интенсивности, длительности и глубины проникновения светового импульса.

Благодаря усиленным УФ-фильтрам даже чувствительная кожа надежно защищена от ожогов и образования пигментных пятен, а специальная насадка позволяет проводить фотоэпиляцию на лице.

Встроенная система безопасности обеспечивает дополнительную защиту во время применения, блокируя случайные вспышки в то время, когда прибор не прижат к коже.

Долговечность

Высококачественная лампа Philips SC2007 Lumea Prestige рассчитана на 250 000 вспышек и не требует замены в процессе эксплуатации, что обеспечивает эффективную работу прибора на долгие годы.

Каждый фотоэпилятор серии Philips Lumea представляет собой комплексную систему, не требующую приобретения дополнительных аксессуаров, сменных или запасных деталей во время всего срока службы.

Заключение

Аккумуляторный фотоэпилятор Philips SC2007 Lumea Prestige позволяет радикально решить проблему нежелательных волос в комфортных домашних условиях. Уже после 4-5 применений фотоэпиляцию можно будет проводить всего лишь раз в 1-2 месяца для поддержания результата. Фотоэпиляция с Philips SC2007 – это безболезненная, безопасная и просто приятная процедура. Благодаря домашнему фотоэпилятору Philips SC2007 Lumea Prestige Вы можете каждый день наслаждаться идеально гладкой и шелковистой кожей.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss