8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Работа на дому - вышивка крестом

Опубликовано: 28.08.2018

Я обожаю вязать, прясть, вышивать и заниматься другой «нудной» женской работой. Думаю, что под этим подпишутся многие женщины. Но сейчас речь пойдет не столько о самом рукоделье, а о том, как на нем заработать.

Вышивка с сайта "Vyshivаyu.ru

"

 А конкретно, как можно зарабатывать на вышивке крестом. Подобная работа на дому позволит иметь постоянный дополнительный доход, а тем, кто хочет превратить его в основное занятие даст возможность иметь высокий заработок. Правда, для этого нужно быть в курсе последних тенденций (об этом подробнее тут )

Создание вышивок на продажу

Небоскребы

Ручная работа ценилась всегда, а сейчас благодаря сети интернет появилась возможность искать покупателей и заказчиков не только по соседству, но и по всему миру. Крестиком вышивают не только одежду и подушки, но и скатерти, сумки, картины, абажуры, полотенца, занавески, постельное белье и т.д. Стиль кантри не выходит из моды, поэтому и эта «деревенская» вышивка не теряет своей популярности.

Хотите добиться успеха, работайте предельно аккуратно и с фантазией. Например, специально добавляю в статью картинку с небоскребами, чтобы показать, что вышивка крестиком , имеет более широкие возможности, чем принято считать.

Очень сильно различается вышивка на различных материалах. Когда-то в гостях я видела розы вышитые крестиком шелковыми нитками на черном шелке. Это было бесподобно! Но не менее интересно смотрится вышивка в нарочито грубой технике толстыми шерстяными или х/б нитками на сумках или диванных подушках.

Кроме того, вышивку можно комбинировать с кружевами, макраме или с вязанием крючком. Вещи, сделанные в этой манере, будут выглядеть свежо и оригинально.

Не продавайте свою работу за гроши, ведь вы столько времени провели за ней, вложили столько труда и любви!

Если, считаете, что у вас недостаточно опыта для такой работы или ищите новые идеи, то предлагаю заглянуть на сайт « Вышиваю.ру ». Тут есть уроки для новичков, оригинальные схемы для мастериц, а также интересная информация о новых материалах, используемых в этом старинном рукоделье.

Создание схем вышивок на продажу

Для этого понадобятся компьютер, цветной сканер и специальная программа (они есть в сети интернет в свободном доступе). Вы рисуете или берете понравившуюся вам или заказчикам готовую картинку и программа  размечает ее на множество квадратиков. Кроме того, там можно менять цвета, формат и т.д. Вы можете распечатывать такие картинки или распространять их в интернете. Кстати, многие из схем подходят и для тех кто увлекается бисером .

Создание наборов вышивок на продажу

Создаете схему , как описано выше, покупаете канву, пяльцы, нитки нужных цветов, рамку, все это складываете в пакетик вместе с инструкцией, запечатываете и продаете. Делать это можно как через всемирную паутину, так и в реале – по знакомым, через специализированные магазины и т.д. Кроме того, можно создать для этого специальный сайт.

Заработок на сайте «Вышивка крестом»

Зарабатывать можно на сайте любой тематики, в том числе и связанной с различными рукоделиями. Это контекстная и тизерная реклама, продажа ссылок и другие виды заработка на сайте . Кроме того, с помощью сайта можно продавать свои работы, схемы, наборы для вышивания и т.д. Любая работа на дому для женщин, в настоящее время нуждается в интернет-рекламе, а для этого самый лучший вариант — собственный сайт.

Вышить что-то необыкновенное и написать об этом книгу

Не хмыкайте недоверчиво. Эта безумная бизнес идея не моя, я об этом прочитала в прошлом году и разыскала эту информацию, еще раз, для данной статьи. Джоанна Лопиановски-Робертс 10 лет вышивала крестиком  Сикстинскую капеллу. Занималась она этим в свободное от основной работы время, а заодно и написала книгу о том, как делать такую вышивку. Размер ее — 203×90 см. На работу ушло 2872 часов, картина состоит из 628296 стежков в 1809 цветовых комбинаций. Кстати, при близком рассмотрении видно что, в общем-то, ничего особенного, просто, объем работы поражает. А вам слабо :)?

«Сикстинская капелла» и ее автор

Как видите, оказывается, из такого вроде бы простенького хобби может получиться интересная и прибыльная работа на дому. Впрочем, это можно сказать и о других рукодельях. О некоторых я уже писала в рубрике « работа на дому », о других напишу в будущем. Поэтому, если вам интересна данная тема, подписывайтесь на RSS сайта. Кстати, сейчас можно бесплатно и быстро создать интернет-магазин поможет. В этом уже нет ничего сложного.

P.S. Советую почитать « Работа на дому для женщин — пэчворк ».

На главную

Похожие темы

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss