8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Рецепт приготовления сливочного крем-супа с курицей и грибами. Рецепт сливочный суп с курицей и грибами рецепт с

Опубликовано: 28.08.2018

видео Рецепт приготовления сливочного крем-супа с курицей и грибами. Рецепт сливочный суп с курицей и грибами рецепт с

Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/



Сливочный суп с курицей и грибами шампиньонами, рецепт с фото

Опубликовано 15.05.2017 Разместил: Sangina [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Очень часто самые необычные сочетания продуктов дают замечательный результат. Приготовьте сливочный суп с курицей и грибами шампиньонами, рецепт с фото которого мы в этот раз предлагаем. Получается он легким, но сытным, с насыщенным пикантным вкусом и непременно понравится и любителям супов с курицей, и тем, кто любит сливочные супы. Сливки для супа нужно брать густые, с высоким процентом жирности. Если есть возможность – купите на рынке домашние или фермерского производства. В таких продуктах нет загустителей и консервантов, домашние сливки натуральные и максимально полезные. Что касается грибов, то выбор особого значения не имеет. Подойдут любые – свежие или замороженные, лесные грибы или шампиньоны. А для тех, кто не ест мяса можно приготовить суп-пюре из тыквы со сливками и овощами.

Ингредиенты:


СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП ЗА 15 МИНУТ

- куриное мясо – примерно 500 гр;- лук репчатый – 1 крупная луковица; - морковь – 1 шт; - вода – 2 литра;- стебли сельдерея или петрушки – 5-6 шт;- картофель – 3 шт;- шампиньоны свежие – 150 гр;- сладкий перец болгарский – 1 шт. или по 0,5 разного цвета; - сливки домашние густые – 5 ст. л;- масло сливочное – небольшой кусочек; - любая свежая зелень – пучок; - соль – по вкусу.

Куриный бульон варим из любого мяса: окорочков, крыльев, филе или используем для этой цели суповый набор. Мясо промываем, удаляем остатки перьев, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Как только закипит, снимаем пену, солим по вкусу и уменьшаем кипение до слабого.

Для этого супа не нужен прозрачный бульон, главное чтобы он получился вкусным и наваристым. Для более насыщенного вкуса добавим в начале варки половинку луковицы, несколько веточек сельдерея или петрушки и кружочки моркови.

Варим бульон минут 40-45, до готовности мяса. Куски курицы вынимаем, бульон процеживаем, переливаем в чистую кастрюлю, а овощи выбрасываем.

В закипевший бульон кладем картофель, нарезанный дольками или соломкой. Прикрываем неплотно, оставляем вариться на 10-12 минут.

Овощную поджарку сделаем пока варится картошка. Разогреем сливочное масло, слегка спассеруем лук, нарезанный мелким кубиком. К луку, ставшему мягким и прозрачным, добавим кубики моркови и продолжим обжаривать еще минут пять.

Сладкий перец очищаем от семян, режем кусочками такой же величины как морковь. Добавляем к овощам.

Режем пластинами грибы, смешиваем с мягкими овощами. Увеличиваем огонь, выпариваем грибной сок. Грибы при желании можно слегка поджарить.

Овощную поджарку с грибами перекладываем в суп, даем закипеть. Варим примерно пять минут, до готовности овощей и грибов.

В самом конце приготовления, когда все овощи станут мягкими, всыпаем мелко резанную зелень и добавляем густые домашние сливки. Если сливки не очень жирные (15-18%) лучше положить побольше, примерно 200 мл. Куриное мясо отделяем от кости, режем кусочками. Возвращаем в суп. Прогреваем суп, выключаем и оставляем минут на пять настояться.

Горячий сливочный суп с грибами и курицей разливаем по тарелкам. Сдабриваем щепоткой свежей зелени для аромата и подаем к столу. Приятного аппетита!

А еще попробуйте грибной суп с курицей и плавленым сыром.

namenu.ru

Сливочный суп с курицей и грибами

Существует специальный рейтинг полезных первых блюд, составленный на основе многократных медицинских исследований. Специалисты придерживаются общего мнения, что наиболее полезны пюре из овощей, кремы с грибами, нежирный куриный бульон с лапшой и уха из морской рыбы. Диетологи и гастроэнтерологи единодушно признают полезными все супы кремообразной консистенции.

Супы консистенции пюре и кремов – блюда европейской кухни. У нас больше любят густые и сытные первые блюда с обязательной картошкой, овощами и крупой. Хороший суп часто удостаивается оценки «в кастрюле ложка стоит». Традиция такого пищевого поведения объясняется суровым климатом и желанием согреться в холода. Однако необходимость согреваться сверхкалорийной пищей давно отпала: мы не успеваем замерзнуть, переходя из теплого офиса в теплую машину. Но всё же, приходя домой, мы, по устоявшейся традиции, уплетаем тарелочку наваристого борща.

Мы предлагаем вам новое блюдо, которое, несомненно, разнообразит ваш рацион: сливочный суп с курицей и грибами. Сливочный суп с курицей – сытный и легкий одновременно, в нем больше полезных веществ, чем в жареных грибах с курицей, а готовить крем-суп несложно. Порадуйте себя изысканным вкусом!

Что такое крем-суп

Крем-суп и суп-пюре – это разные блюда. Оба способа приготовления приемлемы, но супы-пюре получают, просто измельчая все ингредиенты, которые могли бы составить обычный суп. Кулинары называют кремом суп, приготовленный с обязательным соблюдением следующих условий:

• Крем готовят на основе легкого соуса.

• Обычно такой суп заправляют сливками.

• Во многие рецепты входит льезон – сливки с желтками. Разновидность крем-супа «велюте» отличается относительной густотой, которая получается благодаря смешиванию прокаленной муки и льезона.

• Вкус крема формируют один-два ингредиента, в нашем случае – курица с грибами.

• Все продукты нужно измельчать на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовилось одновременно.

• Бульон, на основе которого будет приготовлен суп, следует варить с приправами и всеми составляющими, чтобы блюдо приобрело насыщенный вкус.

• Добиться кремообразной текстуры можно с помощью блендера, но лучший результат получается после ручного протирания через мелкое сито.

• Сливки в суп нужно вливать горячими или кипящими.

• Чтобы суп не подгорел, выберите кастрюлю с толстым дном или установите на газовую плиту рассекатель огня, чтобы нагревание было равномерным.

Сливочный крем-суп с курицей и грибами

Мы немного упростили рецепт, чтобы приблизить его к современным реалиям. Рецепт рассчитан на 3-4 порции, время приготовления – 1 час 45 минут.

Мы будем готовить суп на основе куриного бульона, для которого нужны:

Два куриных бедрышка. Маленькая луковица. Небольшой корень петрушки. Одна морковка.

Помытую курятину заливаем литром холодной воды и ставим на плиту. После закипания закладываем в кастрюлю очищенные петрушку, морковь и луковицу. На медленном огне варим около 40-50 минут. Достаем бедрышки и снимаем мясо с косточки. Овощи из бульона удаляем.

Приступаем к приготовлению супа-пюре. Нам понадобятся такие продукты:

500 граммов шампиньонов. 4 столовые ложки сливочного масла. 4 столовые ложки муки. Три стакана бульона. Отварная курятина. Три стакана сливок. Соль.

Мы будем готовить суп со сливочным маслом, чтобы не смешивать вкус растительного масла со сливками.

Отделяем ножки грибов от шляпок. Заливаем ножки бульоном и ставим на огонь. Шляпки режем пластинками. На горячей сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем грибы до мягкости. Равномерно посыпаем грибы мукой и энергично перемешиваем, не допуская образования комочков. Когда бульон с грибными ножками покипит 20 минут, наливаем несколько половников на сковороду, где жарятся шляпки. Размешиваем и томим под крышкой 7-10 минут. Масса должна загустеть. Бульон, куриное мясо, сваренные ножки и грибы со сковороды перекладываем в блендер и взбиваем до однородности. Разогреваем сливки. Соединяем взбитую массу с горячими сливками и варим 10 минут. Добавляем соль.

Суп готов. Сливки и масло сделают его нежным, грибы – ароматным, а курятина – сытным. Приятного аппетита!

Также Вы можете посмотреть видео по данной теме:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

edimsup.ru

Сливочный суп с курицей, грибами и овощами

Очень часто самые необычные сочетания продуктов дают замечательный результат. Приготовьте сливочный суп с курицей и грибами шампиньонами, рецепт с фото которого мы в этот раз предлагаем. Получается он легким, но сытным, с насыщенным пикантным вкусом и непременно понравится и любителям супов с курицей, и тем, кто любит сливочные супы. Сливки для супа нужно брать густые, с высоким процентом жирности. Если есть возможность – купите на рынке домашние или фермерского производства. В таких продуктах нет загустителей и консервантов, домашние сливки натуральные и максимально полезные. Что касается грибов, то выбор особого значения не имеет. Подойдут любые – свежие или замороженные, лесные грибы или шампиньоны. А для тех, кто не ест мяса можно приготовить суп-пюре из тыквы со сливками и овощами .

- куриное мясо – примерно 500 гр; - лук репчатый – 1 крупная луковица; - морковь – 1 шт; - вода – 2 литра; - стебли сельдерея или петрушки – 5-6 шт; - картофель – 3 шт; - шампиньоны свежие – 150 гр; - сладкий перец болгарский – 1 шт. или по 0,5 разного цвета; - сливки домашние густые – 5 ст. л; - масло сливочное – небольшой кусочек; - любая свежая зелень – пучок; - соль – по вкусу.

Куриный бульон варим из любого мяса: окорочков, крыльев, филе или используем для этой цели суповый набор. Мясо промываем, удаляем остатки перьев, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Как только закипит, снимаем пену, солим по вкусу и уменьшаем кипение до слабого.

Для этого супа не нужен прозрачный бульон, главное чтобы он получился вкусным и наваристым. Для более насыщенного вкуса добавим в начале варки половинку луковицы, несколько веточек сельдерея или петрушки и кружочки моркови.

Варим бульон минут 40-45, до готовности мяса. Куски курицы вынимаем, бульон процеживаем, переливаем в чистую кастрюлю, а овощи выбрасываем.

В закипевший бульон кладем картофель, нарезанный дольками или соломкой. Прикрываем неплотно, оставляем вариться на 10-12 минут.

Овощную поджарку сделаем пока варится картошка. Разогреем сливочное масло, слегка спассеруем лук, нарезанный мелким кубиком. К луку, ставшему мягким и прозрачным, добавим кубики моркови и продолжим обжаривать еще минут пять.

Сладкий перец очищаем от семян, режем кусочками такой же величины как морковь. Добавляем к овощам.

Режем пластинами грибы, смешиваем с мягкими овощами. Увеличиваем огонь, выпариваем грибной сок. Грибы при желании можно слегка поджарить.

Овощную поджарку с грибами перекладываем в суп, даем закипеть. Варим примерно пять минут, до готовности овощей и грибов.

В самом конце приготовления, когда все овощи станут мягкими, всыпаем мелко резанную зелень и добавляем густые домашние сливки. Если сливки не очень жирные (15-18%) лучше положить побольше, примерно 200 мл. Куриное мясо отделяем от кости, режем кусочками. Возвращаем в суп. Прогреваем суп, выключаем и оставляем минут на пять настояться.

Горячий сливочный суп с грибами и курицей разливаем по тарелкам. Сдабриваем щепоткой свежей зелени для аромата и подаем к столу. Приятного аппетита!

А еще попробуйте грибной суп с курицей и плавленым сыром.

Блюда в мультиварке Выпечка в мультиварке Каши в мультиварке Курица в мультиварке Мясо в мультиварке Омлет в мультиварке Плов в мультиварке Рыба в мультиварке Суп в мультиварке Все рецепты «Блюда в мультиварке» Блюда в пост Постная выпечка Постные вторые блюда Постные десерты Постные праздничные блюда Постные салаты Постные супы Все рецепты «Блюда в пост» Вторые блюда Блюда из бобовых Блюда из грибов Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из овощей Блюда из печени Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из субпродуктов Блюда из яиц Рецепты блинчиков, блинов, оладий Рецепты блюд из мяса Рецепты из морепродуктов Рецепты из муки Все рецепты «Вторые блюда» Выпечка Вкусные пироги Домашнее печенье Домашний хлеб Кексы Пицца Приготовление теста Рецепты булочек Рецепты крема и пропитки Рецепты пирожков Рецепты пирожных Рецепты рулетов Торты Все рецепты «Выпечка» Десерты Молочные десерты Разные десерты Фруктовые десерты Шоколадные десерты Все рецепты «Десерты» Диетические блюда Диетическая выпечка Диетические вторые блюда Диетические десерты Диетические салаты Диетические супы Все рецепты «Диетические блюда» Заготовки на зиму Баклажаны на зиму Вишня на зиму Другая консервация Кабачки на зиму Клубника на зиму Компоты, соки на зиму Огурцы на зиму Салаты на зиму Сладкие заготовки Смородина на зиму Щавель Все рецепты «Заготовки на зиму» Закуски Бутерброды Горячие закуски Закусочные торты Мясные закуски Овощные закуски Разные закуски Рыбные закуски и закуски с морепродуктами Холодные закуски Все рецепты «Закуски» На скорую руку Вторые блюда на скорую руку Выпечка на скорую руку Десерты на скорую руку Закуски на скорую руку Первые блюда на скорую руку Салаты на скорую руку Все рецепты «На скорую руку» Напитки Алкогольные коктейли Алкогольные напитки Безалкогольные коктейли Безалкогольные напитки Горячие напитки Соки Все рецепты «Напитки» Новый год Горячие блюда на Новый год Закуски на Новый год Напитки на Новый год Новогодние бутерброды Новогодние десерты Новогодние торты Новогодняя выпечка Салаты на Новый год Все рецепты «Новый год» Первые блюда Борщи Бульоны Горячие супы Рыбные супы Холодные супы Все рецепты «Первые блюда» Праздничные блюда Блины на Масленницу Бутерброды Детский праздник Закуски на праздничный стол Меню на 23 февраля Меню на 8 марта Меню на день Святого Валентина Меню на Хэллоуин Меню праздничного стола Новогоднее меню 2018 Пасхальное меню Праздничные салаты Рецепты на день рождения Рождественское меню Все рецепты «Праздничные блюда» Разные рецепты Блюда из лаваша Готовим в аэрогриле Готовим в горшочках Готовим в казане Готовим в микроволновке Готовим в мультиварке Готовим в пароварке Готовим в хлебопечке Питание для беременных Все рецепты «Разные рецепты» Рецепты для детей Вторые блюда для детей Выпечка для детей Десерты для детей Детские салаты Напитки для детей Супы для детей Все рецепты «Рецепты для детей» Рецепты для пикника Другие блюда для пикника Закуски Мясные блюда для пикника Овощные блюда на пикник Рыбные блюда для пикника Все рецепты «Рецепты для пикника» Салаты Мясные салаты Овощные салаты Рыбные салаты Салаты без майонеза Салаты из морепродуктов Салаты с грибами Салаты с курицей Слоеные салаты Фруктовые салаты Все рецепты «Салаты» Соусы Подливы Салатные заправки Сладкие соусы Соусы к мясу Соусы к рыбе Все рецепты «Соусы» Украшения для блюд Глазурь и помадки Украшение из мастики Украшения из овощей и фруктов Все рецепты «Украшения для блюд» Экономные блюда Блюда из вчершних блюд и пропавших продуктов Недорогая выпечка Недорогие вторые блюда Недорогие десерты Недорогие закуски Недорогие первые блюда Недорогие салаты Все рецепты «Экономные блюда»

Опрос

Вы умеете готовить?

myvkusno.ru

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss