8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Пряные сельди

Праздники пахнут пряными специями Праздники пахнут пряными специями. На Рождество должна быть сельдь. Или, может быть, пряные селедки? Не всем нравится эта связь, но те, кто любит единодушно, говорят, что такие селедки вкусные. Мне нравятся эти самые на кашубском , но они также будут размещены на моем столе (они также были в этом году). Нежный, ароматный - идеально подходит для темного хлеба. Лучше всего делать их из льняного масла или сочетать льняное масло с рапсовым маслом. Отлично подходит также для завтрака в первый / второй день Рождества. Лучше всего через 2-3 дня, когда приправы будут кусать сельдь.

Пряные сельди:

  • 4 тарелки сельди (не из уксуса)
  • 4-5 шалотов шалотов
  • 2 лавровых листа
  • 8 семян душистого перца
  • 8 гвоздик
  • 1 анисовая звезда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка порошка имбиря
  • 1 и 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • свежемолотый перец
  • льняное масло (отдельно или пополам с рапсом)

Сельдь замачивают на 2-3 часа в молоке или воде. Сушить и нарезать на мелкие кусочки (изогнутые). Посыпать их свежемолотым перцем. Лук-шалот нарезать маленьким кубиком. Посыпьте душистым перцем и гвоздикой в ​​ступке, а затем смешайте с горчицей, молотым кардамоном, совком и имбирем.

Положите слой лука на дно банки. Посыпать смесью специй. Мы положили слой сельди на это. Посыпаем сельдь корицей. Мы наносим следующий слой лука и повторяем укладку, чтобы закончить ингредиенты. При заполнении кладите лавровый лист на стенки банки. Мы ставим анисовую звезду сверху. Залейте масло (очень медленно). Мы плотно закрываем банку. Мы храним сельдь в холодильнике. Лучше всего через 2-3 дня.

Лучше всего через 2-3 дня

Или, может быть, пряные селедки?
Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...