8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Мыло против Синдета

  1. Растительные масла
  2. Что такое синдет?
  3. Мыло против Синдета
  4. Синдец на рынке
  5. Syndet Bases
  6. Комбинированное мыло
  7. Овощное мыло

Мыло против Синдета. Мы делаем мыло с 1856 года, это то, что мы делаем. Нам постоянно задают вопросы, что такое мыло, что находится в мыльном баре, плохо ли мыло из овощей? Что такое панель Syndet, что такое ...

09 декабря 2014 09 декабря 2014

Мы делаем мыло с 1856 года, это то, что мы делаем. Нам постоянно задают вопросы, что такое мыло, что находится в мыльнице, плохое ли мыло? Что такое панель Syndet, что такое Combo?

Мы подумали, что краткое описание мыльных основ и что они делают, может помочь ответить на многие вопросы, которые нам задают. Мыло изготавливается путем смешивания щелочи (щелочь / щелочь) с маслом или жиром в процессе, известном как омыление. Это химическая реакция ... триглицеридные масла / жиры сначала гидролизуются в свободные жирные кислоты, затем они соединяются со щелочью с образованием неочищенного мыла или базового мыла, это смесь различных солей мыла, избытка жира или щелочи, воды и высвобожденный глицерин (глицерин), поскольку он отщепляется от триглицерида в процессе реакции.

Глицерин является полезным побочным продуктом производства мыла, хотя его можно оставить в мыльном продукте в качестве смягчающего агента, что мы и делаем в Стивенсоне, используя высокое содержание глицерина для дополнительной обработки и повышения производительности.

Жиры или масла могут варьироваться, при условии, что у вас есть правильное соотношение жестких и мягких, что позволяет мыльной форме физически сформировать и установить. Затем это соотношение можно отрегулировать, чтобы получить полоску, которая длится дольше и не пенится, или пенится выше и быстрее растворяется. Типичное соотношение составляет 80:20 для Palm (Hard 80) и Palm Kernel (Soft 20). Мы преуспели в регулировании и управлении этими соотношениями, создавая специальные мыльные основы с инновационными специальными маслами и присадками. Мы можем использовать огромное количество масел в нашем производстве мыла, однако большинство поставщиков будет использовать стандартный ассортимент масел, как показано ниже:

Растительные масла

  • Пальмовое масло
  • Пальмовое масло
  • Кокосовое масло
  • Оливковое масло

Овощное мыло

Непрозрачное растительное происхождение, мыло с высоким глицерином, продается по всему миру. Изготовленные с использованием растительных масел, эти мыла не содержат синтетических ингредиентов поверхностно-активных веществ, имеют высокий уровень pH и, в свою очередь, в некоторых случаях могут высыхать на коже. Растительное мыло имеет тенденцию быть более натуральным и не содержит синтетических или химических ингредиентов.

Основы растительного мыла также могут использовать бренды и розничные продавцы, которые хотят получить сертификат на рынке сбыта, например, Organic, Natural, Sustainable, Fairtrade, поскольку мыло изготовлено с использованием сырых и натуральных масел, а не поверхностно-активных веществ. Эти мыла обычно называют «настоящими» и «традиционными» кусочками мыла. Мы можем адаптировать состав и характеристики мыльного бруска, корректируя наши жиры и масла, а также вводим другие добавки, такие как масло ши, аргановое масло, масло какао и многое другое, чтобы увлажнять и очищать кожу во время мытья.

Что такое синдет?

Слово «синдет» происходит от «синтетического» в сочетании с «моющим средством». Технически это относится к связыванию, которое происходит между различными моющими средствами, также называемыми поверхностно-активными веществами или растягивающими активными веществами. Эти моющие средства, которые имеют сродство к маслам и отталкивают воду, окружают грязь небольшими структурами, которые затем удаляются водой.

С технической точки зрения у синдец есть другие преимущества перед мылом, такие как тот факт, что они допускают возможность использования добавок (красителей и отдушек), которые не подходят для мыла из-за среды с высоким pH.

Мыло против Синдета

Синдец рекомендуется для очищения чувствительной кожи и даже детской кожи, так как они намного более нежные и приятные для кожи, чем традиционные мыла. Но помните, что анионные поверхностно-активные вещества, содержащиеся в синдецах, могут вызывать проблемы с сенсибилизацией в реактивной коже. Тем не менее, даже несмотря на то, что синдеты могут оказаться источником раздражения для небольшой части населения, они, несомненно, гораздо более рекомендуются, чем традиционные мыла.

Синдец на рынке

Синдицированные бары часто продаются как «очищающие бруски» или «дерматологические бруски», компании используют термин «без мыла» или «мыло без мыла». Это может вызвать путаницу, хотя в некотором смысле это правильно.

Подавляющее большинство продуктов, доступных на рынке сегодня, представляют собой синдицеты. Мыло ручной работы само по себе отнесено к сектору традиционных ремесел - память о времени, когда косметика не использовалась широко, и когда люди использовали одно и то же мыло для своего тела, а их одежду часто делали небольшими партиями дома. Тем не менее, существует популярный спрос на натуральное мыло (растительное), где масла используются, поскольку люди постепенно отходят от химических веществ, химических процессов и поверхностно-активных веществ, широко используемых в производстве Syndet.

Syndet Bases

Плитки Syndet изготавливаются с использованием смесей синтетических поверхностно-активных веществ, а их состав и производство производятся не так, как у традиционных кусков растительного мыла. Поверхностно-активные вещества Syndet получают из масел, жиров или нефтепродуктов, которые обрабатываются в широком спектре химических процессов, помимо традиционного омыления. Известно, что производство синделевых брусков является сложным процессом, требующим специального оборудования, с инновационными Синдопальная база , обработка и производство упрощены.

Эти синтетические поверхностно-активные вещества делают синдицированные бруски самыми мягкими персональными очищающими брусками, часто нейтральными рН, эти мыльные основы производят очищающие и мягкие бруски мыла. Самым известным и, по сути, первым комбо-синделевым мылом был Dove®, выпущенный в 1955 году. В состав синдицированных ингредиентов входят:

  • Кокоилизетионат натрия (наиболее широко используемый)
  • сульфосукцинаты
  • Альфа олефитегории
  • Алкилглицериловый эфир сульфоната
  • Натрия кокоил моноглицерид сульфат
  • Бетаины

Обе категории, представленные выше, теперь имеют гибридный вариант для тех клиентов, которые ищут не 100% традиционное мыло или 100% синдиет, а смесь. Эта мыльная основа называется Combo Base, используемой для создания комбинационных баров.

Комбинированное мыло

Комбинированная мыльная основа просто так звучит. Мыльная основа, изготовленная с использованием комбинации различных типов очищающих средств, поверхностно-активных веществ и омыленных масел, предназначена для максимальной очистки при минимальном раздражении. Эти комбинированные кусочки мыла обычно представляют собой комбинации традиционного растительного мыла и основы синделет. Таким образом, составные бруски менее раздражающие, чем традиционные растительные мыла, но менее мягкие, чем синдицированные бальзамы.

Подводя итог, здесь перечислены некоторые плюсы и минусы мыла против Syndet ниже:

Овощное мыло

  • экономный
  • На растительной основе
  • натуральный
  • органический
  • Отличная обработка
  • Нефть Преимущества
  • Высокий глицерин
  • Кожные добавки - ши, какао
  • Высокий рН
  • Сушка на коже
  • Плохой цвет

SYNDET

  • Высокая пена
  • Низкий цвет
  • Более широкий спектр добавок (обычно зависит от рН среды)
  • рН нейтральный
  • Меньше раздражения
  • Sythetic / Химическая
  • Обработка вызовов
  • Дорого

Основы Мыла Стивенсона

Здесь, в Стивенсоне, мы всегда разрабатывали, создавали и поставляли традиционные мыльные основы, используя растительные масла. Мы можем адаптировать пропорции масел, а также создавать комбо-базы для повышения производительности, когда и где требуется. Мыло является сложным и запутанным рынком, с широким спектром вариантов и химии, которые сейчас используются, мы продолжаем вводить новшества и недавно запустил новую базу Syndet, Syndopal для производителей средств личной гигиены [ видео доступно здесь ].

Мыльная база, в которой вы нуждаетесь, зависит от ваших производственных возможностей, затрат, маркетинга и, в основном, от того, во что вы верите. Независимо от вашего выбора, мы можем помочь вам с поставкой специальных мыльных основ. Если вы хотите получить больше информации или у вас есть вопросы, свяжитесь с нами Вот ,

Нам постоянно задают вопросы, что такое мыло, что находится в мыльном баре, плохо ли мыло из овощей?
Нам постоянно задают вопросы, что такое мыло, что находится в мыльнице, плохое ли мыло?
Что такое панель Syndet, что такое Combo?
Что такое синдет?
Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...