8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Реклама в Facebook - исследование, которое имеет смысл Sotrender Blog

  1. Более высокие расходы на рекламу в социальных сетях
  2. Как исследовать расходы на рекламу в Facebook?
  3. Оценка рекламных расходов и диапазонов благодаря машинному обучению
  4. Исследования, используемые корпорациями и агентствами

Sotrender Разрабатывает метод оценки ассортимента и расходов на рекламу в Facebook для конкурентоспособных брендов. Это возможно благодаря нашей уникальной базе данных и передовым методам машинного обучения . Маркетологи, использующие его, могут проверять активность во всей категории (включая долю голоса и долю расходов и их изменения во времени), и благодаря этому изучать стратегии коммуникации и продвижения отдельных брендов. Исследование позволяет оптимизировать бюджет, предоставляя аргументы для его модификации и сознательного распределения во времени. Около десятка корпораций и интерактивных агентств уже воспользовались этим. Методология также использовалась при изучении размеров рекламного рынка. IAB Polska / PwC AdEx ,

Более высокие расходы на рекламу в социальных сетях

Данные IAB показывают, что рынок онлайн-рекламы в Польше увеличился на 19,9% в первой половине 2016 года. Также ожидается, что в этом году впервые в истории может превысить 4 млрд. Злотых. Самый быстрорастущий вид рекламы - реклама в социальных сетях (на 75% больше, чем на мобильных устройствах). Более того, Реклама в Facebook отвечает Поэтому для львиной доли роста рынка интернет-рекламы изучение рекламных расходов в этой среде будет все более и более важным для рекламодателей.

Как исследовать расходы на рекламу в Facebook?

Менее года мы разрабатываем опрос по категориям на Facebook, включая исследование расходов на рекламу. Мы узнали, что наши клиенты дают ответы на такие вопросы, как:

  • Как выглядит категориальное общение, кто лидер, а кто позади?
  • Какова коммуникационная стратегия отдельных брендов? Как меняется связь с течением времени, кто общается на постоянной основе и кто переплетает периоды кампании и активации, а также молчание общения? Как распределяется бюджет за год?
  • Какие результаты охвата и попадания достигают брендов и какая часть охвата охватывает платные формы, а что достигается органически или вирусно?
  • Какой подход используют отдельные бренды для продвижения постов? Что продвигается? Какие формы и творения? Это особенно важно для брендов, которые продвигают только определенные продукты или креативные линии.
Sotrender   Разрабатывает метод оценки ассортимента и расходов на рекламу в Facebook для конкурентоспособных брендов

Facebook Share of Voice - изменение во времени. Пример данных.

Оценка рекламных расходов и диапазонов благодаря машинному обучению

Наше исследование основано на точной оценке непубличных данных (по продвижению, охвату, расходам и т. Д.) На основе общедоступных показателей. Такие оценки расходов, а также основные показатели коммуникации, такие как просмотры страниц или диапазоны, являются единственной компанией в мире . Погрешность при оценке просмотров страниц не превышает 12%. Более того, как 1 из 3 мы можем точно оценить, какие именно сообщения были спонсированы, и мы достигли здесь 97% точности.

Мы достигаем такой высокой эффективности благодаря авторскому методу использования больших данных и многолетнему опыту. Мы учитываем все посты бренда, появляющиеся в так называемых новостные ленты , в том числе так называемые неопубликованные / темные посты . Мы также включили мобильную версию Facebook и ремаркетинг. Однако принятый метод пока не позволяет оценить рекламу в правом столбце.

Исследования, используемые корпорациями и агентствами

Как и каждый год, мы подводим итоги деятельности нашего бренда в социальных сетях. Мы также сравниваем с отраслью. Знания, даже самые общие, о расходах на рекламную деятельность являются очень важным элементом планирования. Благодаря этому мы можем разумно планировать расходы на СМИ на следующий год. Мы используем аналитические инструменты Sotrender в процессе изучения рынка и выработки выводов о том, насколько наша деятельность эффективна по сравнению с другими брендами в премиальном сегменте. Анализ платных коммуникаций для отрасли, в которой мы работаем, также имеет особое значение.

- Войцех Поточек, ответственный за Цифровой канал в Volvo Car Poland

Анализ расходов на платное общение в Facebook позволяет нам сделать две чрезвычайно важные вещи. Один о прошлом, а другой о будущем.

Прежде всего, мы можем оценить, насколько эффективно мы общались с имеющимися у нас бюджетами.

Во-вторых, ставьте реальные цели на будущие периоды, одновременно обеспечивая бюджет для продвижения контента. Исходя из этого, «сколько бы мы хотели» и сколько реально мы должны потратить, если хотим эффективно конкурировать в определенном сегменте.

- Павел Стемпняк, цифровой стратег, WhiteBits.pl

Последующий опыт изучения категории общения позволяет нам лучше понять его ограничения. Проведение нескольких опросов такого типа для компаний из таких секторов, как финансы, телекоммуникации или автомобилестроение, а также для рекламных агентств и медиа-домов, помогло нам улучшить модели и обогатить исследование новыми видами анализа. Следует помнить, что это оценки, и оценки всегда будут подвержены определенной ошибке.

Следует помнить, что это оценки, и оценки всегда будут подвержены определенной ошибке

Facebook Доля расходов на фоне отрасли. Пример данных.

Отзывы клиентов подтверждают, что наш метод работает хорошо и точно отображает тенденции во многих категориях. В то же время мы знаем, что нам еще нужно поработать над точностью оценок для интернет-магазинов. В их случае используются гораздо более разнообразные формы создания, а кампании более оптимизированы (цена за тысячу показов достигает даже 1 злотого). С другой стороны, для десятков других отраслей и категорий, от продуктов питания до средств массовой информации, наши оценки сходятся с другими данными.

Мы гордимся тем, что наш метод исследования встретил позитивный прием на форуме МАБ , Он также используется в оценках всего польского рынка, что подтверждает директор по исследованиям IAB Poland Павел Коленда: В связи с динамичным развитием цифровой связи и вытекающей из этого необходимостью уточнения данных о расходах на рекламу в Интернете, в 2016 году IAB Polska пригласила Sotrender для участия в исследовании IAB Polska / PwC AdEx. Благодаря этому сотрудничеству модель социальных сетей - до сих пор основанная на оценках IHS и финансовых данных из медиа-домов - будет обогащена дополнительным анализом. На основе данных Sotrender о расходах на рекламу в социальных сетях (ранее сообщалось в целом), видео и доли отдельных отраслей будут разделены. Спасибо за признание и возможность участвовать в этом престижном исследовании.

Как исследовать расходы на рекламу в Facebook?
Какова коммуникационная стратегия отдельных брендов?
Как меняется связь с течением времени, кто общается на постоянной основе и кто переплетает периоды кампании и активации, а также молчание общения?
Как распределяется бюджет за год?
Какие результаты охвата и попадания достигают брендов и какая часть охвата охватывает платные формы, а что достигается органически или вирусно?
Какой подход используют отдельные бренды для продвижения постов?
Что продвигается?
Какие формы и творения?
Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...