8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Чем и как смазывать лыжи?

  1. Как выбрать лыжную смазку?
  2. Использование смазок
  3. Как вы смазываете лыжи?
  4. Нанесение холодной смазки

Покупка лыжного снаряжения - это только начало пути к зимнему веселью. Чтобы мы могли получать удовольствие от вождения, нам нужно правильно ухаживать за нашим оборудованием. Самым важным в катании на лыжах является горка. Именно он гарантирует, что мы идем, а мы не стоим на месте. Этот элемент лыж расходуется очень быстро. Тем более, что если мы интенсивно ездим, срок службы обуви очень короткий.

Слайды разрушаются под воздействием различных факторов. Главный, конечно, снег. Независимо от того, является ли это «пухом» или мокрым и тяжелым снегом, его действие заставляет заносы высыхать, тем самым ограничивая скорость движения. Если мы хотим, чтобы слайды выполняли свою функцию, мы должны нанести на них специальные смазочные материалы.

Хорошо смазывать лыжи после каждого посещения склона. Неиспользование смазки приведет к тому, что через некоторое время слайды просто потеряют способность поглощать. Если мы видим, что на поверхности скольжения начинает скапливаться белый налет, смазывание абсолютно необходимо на этом этапе. Такое положение вещей означает, что разрушение промаха уже достигло более высокого уровня. Использование смазки не только улучшит качество нашего вождения, но и замедлит процесс дегенерации горок.

Регулярная смазка лыж также имеет много других преимуществ. Вас по достоинству оценят те, кто впервые попробует свои силы в катании на лыжах. Новички обычно путешествуют на склонах с меньшим уклоном. Лыжи, которые не имеют надлежащего скольжения, могут просто отказаться подчиняться в таких условиях. Использование смазки гарантирует, что мы можем сойти с дороги и преодолеть некоторое расстояние на лыжах. Правильно подготовленное скольжение в зимнем снаряжении также облегчает прохождение поворотов. Смазочные материалы обеспечивают отличную маневренность лыж. Скольжение, обеспеченное смазкой, конечно, не будет прилипать к чему-либо. Как мы уже видели, хорошо смазанные направляющие делают движение более быстрым и комфортным. Это удобство также связано с тем, что нам не нужно прилагать все силы для достижения цели. Лыжи несут нас почти в одиночку, мы меньше устаем и получаем больше удовольствия от вождения.

Как выбрать лыжную смазку?

Поскольку мы уже знаем, что смазка для лыж абсолютно необходима, пришло время узнать, что такое лыжная смазка и как ее использовать. Для начала немного технической информации. Лыжные смазки также называемый некоторыми как парафин, является не чем иным, как веществом, которое уменьшает трение между горкой и землей, по которой мы движемся. Можно сказать, что он создает нечто вроде дополнительного слоя между этими поверхностями. Благодаря ингредиентам, содержащимся в смазках, этот слой обладает сильными смазывающими свойствами. Основным ингредиентом смазочных материалов является ранее упомянутый парафин, который подвергается различным физическим процессам. В результате мы получаем смазочные материалы в различных формах. Их можно разделить по следующим критериям:

Использование смазок

  • смазочные материалы - их основная функция - обеспечить идеальное скольжение при движении и обслуживании лыж. Этот тип в основном используется в беговых, горных и горных лыжах
  • удерживающие смазки - их также называют адгезивами, тормозными смазками или смазками для отражения. Они используются в лыжных гонках. Их задача - повысить сцепление с землей при переносе веса на лыжи. Смазочные материалы этой группы можно разделить на три подкатегории. Первыми из них являются ручки . Мы используем их при движении по свежему снегу. Моллюски обычно используются в ситуации катания по снегу, которая уже несколько дней и из-за многократного замерзания уже потеряла свою остроту. Последний тип - Grip Tape. В частности, это смазка, нанесенная на специальную ленту, которая затем приклеивается вместо отражения. Конечно, иногда трудно предсказать, с каким снегом нам придется иметь дело. Следовательно, нет никаких препятствий для использования, например, двух типов смазки одновременно.

Способы нанесения смазки

  • горячий - для использования специалистом. Смажьте эту смазку утюгом или лубрикантом. Чаще всего мы встречаемся с ними на лыжных сервисах. Однако вы можете приобрести такую ​​смазку самостоятельно и самостоятельно проводить техническое обслуживание направляющих.
  • холодно - очень удобно в использовании. Чаще всего они находятся в форме жидкостей или паст. Как правило, это универсальные смазки, подходящие для всех типов слайдов, отличающиеся только температурой, при которой их можно использовать. Мы используем их чаще всего, когда хотим быстро смазать лыжи, например, во время посещения склона. Однако это не должно быть единственной смазкой, которой мы подвергаем наше оборудование.

состав

  • Фторные смазки - в эту группу входят продукты с низким, средним, высоким или общим содержанием фтора. Фтор обладает очень хорошими гидрофобными свойствами. Высокое содержание фтора полезно, когда снег очень влажный. Однако при низких температурах и низкой влажности нам нужны смазочные материалы с низким содержанием этого элемента.
  • углеводородные смазки - они созданы на основе парафина. У них очень широкий спектр применения. Они были разделены для проверки каждой температуры окружающей среды. Предполагается, что это смазочные материалы, подходящие для наших климатических условий. Их также можно использовать в качестве грунтовочных смазок.

Температурные диапазоны смазочных материалов

  • универсальный - мы можем использовать их независимо от температуры окружающей среды.
  • используется в соответствующем температурном диапазоне - на упаковке смазки мы найдем информацию о температурном диапазоне, который будет использоваться.

судьба

  • катание на горных лыжах - здесь будут работать смазки, как фторные, так и углеводородные. Рекомендуется перед началом сезона нанести горячую смазку на лыжи. Тогда мы сможем улучшить состояние наших лыж с помощью холодных смазок. Однако следует отметить, что смазка, которую мы выбрали, была адаптирована к температуре, при которой мы собираемся использовать лыжи.
  • сноуборд - в случае данной дисциплины достаточно использовать то же решение, что и в случае катания на горных лыжах.
  • беговые лыжи - в этом типе лыж в дополнение к смазке мы также должны использовать удерживающую смазку. Однако мы применяем эту смазку только для определенной зоны. Эта поверхность составляет около 1/3 длины обуви под обвязкой. Остальная часть лыжи смазывается смазкой.

Типы лыжных смазок

Смазку следует выбирать в основном в зависимости от типа лыж, которые мы выращиваем, и погодных условий (температура и тип снега). Наилучшие результаты достигаются с помощью горячей смазки. Благодаря этому смазка глубже проникает в скользящую структуру, тщательно ее увлажняет и снижает подверженность истиранию. Если у вас нет условий, чтобы сделать это самостоятельно, стоит отдать свое снаряжение лыжной службе. Чтобы отремонтировать лыжи после дня на склонах, удобно использовать универсальные смазки. Они появляются в различных формах, которые очень просты в использовании.

Как вы смазываете лыжи?

Горячая лыжная смазка

Мы можем делать их дома, но нам нужно немного места, специального оборудования и базовых знаний о действиях, которые необходимо выполнить. Поэтому необходимо получить специальные тиски (например, для спуска с горнолыжных лыж нам нужны тиски для спуска), железо, скребок, конечно горячая смазка и различные виды кистей. Утюг подходит для смазки как лыж, так и сноубордов. При покупке стоит обратить внимание на диапазон температур, которые у него есть. Если его можно отрегулировать до 160 градусов, этого, безусловно, достаточно для правильной смазки.

скребок используется для удаления остатков жира с наших лыж. Мы используем щетки для очистки нашего оборудования перед смазкой и для удаления загрязнений, которые образовались после всего процесса. Они имеют различные формы: овальные, квадратные или поворотные. Между собой они также различаются по типу щетины. Нейлоновый жесткий используется для очистки лыж перед нанесением смазки, а мягкие щетинки для избавления от ее избытка. С помощью стальной щетинной щетки мы удалим старые смазочные слои. Процесс смазки лыж можно разделить на несколько этапов.

  • Стадия 1 - чистка. Мы удаляем старую смазку стальной или нейлоновой щеткой, используя специальный съемник. Затем нанесите мягкую углеводородную смазку, подождите несколько минут и очистите поверхность.
  • Стадия 2 - восстановление. Почистите щеткой поверхность тщательно и тщательно, чтобы весь жир попал внутрь. Это необходимо для восстановления правильного проскальзывания пор.
  • Этап 3 - базовая смазка Мы наносим базовую смазку на поверхность предметного стекла, защищая лыжи от быстрого разрушения, и гладим ее с помощью утюга.
  • Стадия 4 - соскабливание. Это включает в себя удаление остатков смазки, которые осаждаются на накладке после глажения.
  • Этап 5 - специальная смазка Мы применяем выбранную смазку и, как и в случае базовой смазки, распределяем ее вместе с утюгом.
  • Этап 6 - соскабливание Еще раз, мы ставим наши лыжи на лыжи, чтобы избавиться от остаточной смазки.
  • Этап 7 - реконструкция структуры скольжения и полировка. Используйте щетку для очистки поверхности скольжения, пока она не станет полностью видимой, и оставшаяся часть лыжи полностью исчезнет.

Во время нанесения смазки, соскабливания и полировки следует следить за направлением предпринимаемых действий. Лучше всего выполнять все эти действия от носа до конца.

Нанесение холодной смазки

Это определенно менее сложно, чем горячо. Независимо от того, имеем ли мы дело с пастой, спреем или жидкостью, способ действия этих препаратов будет очень похожим. Холодная смазка примените его к слайду одним простым движением. Через некоторое время растворитель испаряется, оставляя небольшой слой смазки на валике. Чтобы точно распределить эти виды смазки, мы можем помочь с помощью специальной щетки или лыжный поршень , Этот тип смазки очень быстрый. Если мы не можем смазывать лыжи на горячей основе, стоит помнить о регулярной холодной смазке. Это менее гламурно, но это всегда улучшит состояние нашего оборудования и повлияет на комфорт вождения.

Катаржина Стания Я увлечена многими спортивными дисциплинами. После обеда я провожу в бассейне, по вечерам играю в сквош, а по выходным я насыщаю кислородом свое тело на горных тропах. Я стараюсь постоянно изучать знания о здоровом образе жизни и делиться ими с другими.

Как выбрать лыжную смазку?
Как выбрать лыжную смазку?
Как вы смазываете лыжи?
Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...