8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Что сделать чтобы барыга делал специальное предложение

Опубликовано: 13.10.2016

Те люди, которые сейчас посиживают в местах лишения свободы и еще вчера были посреди нас. Это чьи-то братья, супруги, малыши и отцы. И далековато не все из их отморозки, маньяки, душегубы и насильники. Я не берусь их оправдывать, да — это не ангелы, а обыкновенные смертные грешники как и все мы. А кто не грешил — разве жил? Плюньте в их стороны те, кто непорочны.

Завтра они возвратятся к нам, в наши семьи, станут нашими соседями, сотрудниками, друзьями либо неприятелями. Как мы их повстречали, и кто из нас займёт их место там?

Никто из нас не застрахован.

От сумы и от кутузки не зарекайся!

Цените свободу — это самое драгоценное, что есть у Человека, любите её, дорожите ей, каждую минутку, каждый миг услаждайтесь ей может быть он у Вас последний. На данный момент свобода человеку дана от рождения даром, он не думает над тем, что миллионы людей дали свои жизни за это. И только утратив свободу, человек осознает её ценность, когда даже само слово будет приводить Вас в экстаз.

Это сладкое слово — Свобода.

Будьте законопослушными гражданами. Чтите и уважайте уголовный кодекс. Знайте свои права и обязанности.

Неведение закона не высвобождает от ответственности.

Девяносто процентов всех злодеяний совершается в состоянии спиртного либо наркотического  опьянения. Отсюда вывод: не пейте и не употребляйте наркотиков!

Нарушают закон все, но не все попадают за решетку. Одним пока везет, другие решают вопрос на месте. Лучше дать лишнюю сотку постовому либо участковому  милиционеру, чем отдавать 10-ки тыщ арбитре и прокурору.

Решайте вопрос в процессе подготовительного разбирательства, чего бы это Вам не стоило.

Не доводите дело до суда!

Если всё-таки Вас «закрыли» т. е. арестовали, главное не паниковать и не падать духом. Не Вы 1-ый, не Вы последний.

И в кутузке люди живут.

Если Вас водворили в ИВС (изолятор временного содержания), не нужно орать «вы не имеете право», добиваться показать санкцию на арест либо добиваться телефон, чтобы позвонить адвокату. Работники ИВС никогда не воспримут Вас  без сопроводительных документов. А остальное их не тревожит. Портить им настроение для себя не ужаснее. Делайте все их требования молчком, с чувством собственного плюсы даже когда они осматривают ваше нижнее белье и вы стоите перед ними в чём мать родила. Не пытайтесь им понравится, задабривать и обещать им что-либо, от их не достаточно что зависит.

Пытайтесь их не разгневать!

Вот перед Вами открывают дверь камеры. Успокойтесь, никто не будет вас убивать, там посиживают такие же люди как и Вы, просто их привели не час, не денек, не два ранее Вас. Когда за Вами захлопнется дверь постарайтесь не делать испуганный вид, звучно, но не крича скажите «общий привет», тут не принято здороваться за руку с теми кого не знаешь, запомните это раз и навечно, ниже я объясню почему? Все внимание «хаты» (камеры) будет обращено на Вас, если там посиживают опытные узники Вас пригласят, укажут на свободное место. Спросят, как зовут, откуда и за что привели? Отвечайте кратко, но не совершенно точно, особо не распространяйтесь.

И запомните три правила: три НЕ

НЕ веруй, НЕ страшись, НЕ требуй!

Если вам избрана мера пресечения арест, считайте, что на 80 — 90% Вы получите срок. Потому лучше не тешьте себя идеей, что Вы тут не на длительно. Не отчаивайтесь все величавые люди, которых помнит история прошли через это испытание и может быть благодаря им достигнули фурроров. С первых минут как вы себя поставите сокамерникам, так к вам и будут относится до конца срока. И запомните у хоть какого срока есть одно, но очень не плохое свойство он с каждым деньком становится меньше потому молвят: ранее сядешь — ранее выйдешь.

В ИВС Вас продержат несколько дней — до шага в СИЗО (следственный изолятор). 1-ый испуг уже прошел, если нет — возьмите себя в руки. Не пытайтесь идти первым на контакт с сокамерниками, да и не отталкивайте никого — держитесь на дистанции. Больше слушайте, присматривайтесь к ним. С кем-то из их судьба еще сведет Вас на долгие и длительные годы. Обычно в ИВС первоходок держат раздельно от тех, кто уже мотал срок. Но посреди их непременно будут те, кто когда то «общался» с бывшими заключенными. Вот они и преподают 1-ый урок — как вести себя в «хате»:

Урок 1: Не давай повода делать для тебя замечание ни людям в форме, ни людям в робе.

Урок 2: Не отрешайся делать то, что делают все и не делай того, что ни делает никто.

Урок 3: Не страшатся ничего только придурки, обычный человек непременно должен испытывать ужас.

Но одни борются с ним, другие сдаются.

Страшитесь только Бога.

Если дело дошло до шага СИЗО, считайте, что Вы уже получили срок. Повторюсь, не падайте духом. Настройте себя на несколько месяцев нахождения в замкнутом пространстве в обществе 10-ка, 2-ух тыщ таких же как Вы, повторяю таких же как вы людей. В исправительных учреждениях всех типов устроено все по принципу сборочного потока одни уходят — другие занимают их место, но так чтобы оставалось часть арестантов, которая передаёт вновь прибывшим правила внутреннего распорядка, правила общежития, чтоб не было никаких дефектов. Вот тут нужно слушать и запоминать всё и все. Причём 1-ые три денька Вас считают гостем, за Вами ухаживают, Вам разъясняют, демонстрируют, помогают. Позже Вы встаете в строй. И вот тут все будет зависеть от того как Вы усвоили азы арестантской жизни…

Теперь  несколько  советов  родным  и  близким  заключенного. Находясь  в  кутузке у  человека происходит  переоценка  ценностей. На  первое  место опять  выходит институт  семьи:предки, братья, сёстры, супруга, малыши. И только позже  человек вспоминает о друзьях, вернее собутыльниках. Человек  понимает  как  он  ошибался  в  их  выборе. С первых дней  посторайтесь сделать  всё что бы: во  первых  он  ощутил, что  его  не  бросили  в  неудаче, что  о нём  думают  и  делают  всё  чтоб  посодействовать ему. Во-вторых  наймите  хорошего, ПОВТОРЮ ХОРОШЕГО  АДВОКАТА. ЕГО УСЛУГИ  ДОРОГО  СТОЯТ, НО  ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ  УМЕСТЕН. ЧЕРЕЗ  АДВОКАТА  ВЫ  БУДЕТЕ  ПОСТОЯННО  В  КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ. В-ТРЕТЬИХ, ОБЕСПЕЧТЕ  ВАШЕГО  ПОДОПЕЧНОГО  ПИТАНИЕМ, И ВОТ  КАК.

Естественно в исправительных  учреждениях  кормят  и  от  голода  здесь  никто не умирает, но… Передачи из дома — это ни  просто что-то вкусненькое . Это постоянное напоминание: мы тебя любим, помним, ждём, а это важнее котлет и колбасы. Кстати о колбасе: ей то и нужно часто баловать своего протеже. Первое время лучше раз в день передовать  ему передачи. Чтобы сократить время, передавайте всё в заводской упаковке:

 

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс
Загружается...
rss