8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Клубничное мелирование. Тонкие светлые пряди на рыжих волосах.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Клубничное мелирование. Тонкие светлые пряди на рыжих волосах.

Мелирование на темные волосы

Мелирование волос, как и неважно какая другая процедура, может производиться в различных техниках, любая из которых обеспечивает определенный уровень защиты.



Традиционное мелирование предполагает выбор нескольких прядей и равномерное окрашивание каждой из их по всей длине. Для того чтоб обеспечить защиту волос, принципиально подобрать доброкачественную краску, при помощи которой и будет осуществлен весь процесс. Но мелированные пряди в данном случае получаются довольно тонкими – всего 5 мм в ширину. Так можно достигнуть наименьшего контраста и некоторого эффекта натуральности. Традиционное мелирование позволяет также выровнять цвет волос после неудачной покраски либо тонирования.


Мастер-класс. Мелирование волос средней длины.

Еще более прогрессивным способом смены цвета является и южноамериканское мелирование. Данная техника позволяет придать волосам сияние и естественность. Со стороны может показаться, что пряди не были кропотливо выкрашены, а только выгорели под броским палящим солнцем. Таковой эффект достигается методом нанесения на выделенную область трех-четырех цветов краски и их томлением под пленкой. Бесценным плюсом южноамериканского мелирования является и универсальность его использования под хоть какой тип волос: сухие либо жирные, вьющиеся либо совершенно ровненькие.

Для тех же, кто с трепетом относится к своим волосам и не переносит на дух хим красителей, предлагается и щадящий вариант мелирования – калифорнийский. Процесс тонирования осуществляется без заматывания в фольгу, но на волосы наносится до 6 различных цветов! Самый черный из их наносится на корешки, а более светлые распределяются умеренно по всей длине пряди. Так достигается эффект выгоревших на солнце кончиков волос. Благодаря такому переходу цвет держится довольно длительно, по мере надобности накрепко скрывая и седину.

Отлично подойдет для хоть какого типа волос и так называемое венецианское мелирование, отличающееся довольно специфичной технологией.

Различные цвета наносятся параллельно друг дружке на различные участки волос и сушатся под нагревательным прибором более 30 минут. Мелирование, изготовленное таким макаром, может малость попортить структуру волос, но и выдержит более 3-х месяцев! В данном случае девице придется выбирать, на чем акцентировать внимание: на здоровье волос либо же на их идеальном наружном виде.

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс
Загружается...