8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Елена Малышева. Безопасная краска для волос.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Елена Малышева. Безопасная краска для волос.

осветление волос перекисью!

Раствор сильной концентрации перекиси водорода способен не только лишь лишить волос актуальных сил, да и вызвать  ожоги кожи.



Чтоб предупредить  подобные последствия в раствор перекиси добавляют малозначительное количество нашатырного спирта. Спирт является типичным катализатором и ускоряет выделение активного кислорода, который в свою очередь резвее вступает в реакцию с пигментными составляющими волос.


Елена Малышева. Безопасная краска для волос.

Нашатырного спирта не должно быть много, по другому это приведет к возникновению рыжеватого колера на волосах либо вообщем попортит всю функцию обесцвечивания. 5 капель спирта полностью довольно на 50 мл. раствора перекиси водорода для волос средней длины.


Осветление волос Перекисью! Натуральное Омбре!

Сейчас побеседуем о том, как верно приготовиться к осветлению волос перекисью водорода.

Во-1-х,  сам раствор. Он не должен находиться в железной посуде. В хоть какой другой, только не в железной.

Раствор наносят на волосы при помощи древесной либо пластмассовой палочки, обернутой ватой.  Перед осветлением волосы не моют. Так вы можете защитить кожный покров от вероятных ожогов. Кожу лба, височной части и ушей за ранее смазывают вазелином либо жирным кремом. Другими словами кожа «на стыке» корней волос и лица непременно должна быть обработана жирным средством.

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс
Загружается...