8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.
      ТОЛЬКО ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ!      Труд беременных женщин действующее законодательство регулирует более строго. Им предоставляются не только льготы и гарантии, но и право на работу

Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится начальник (мужчина, женщина) с работы – сонник
В большинстве случаев встреча с руководителем вызывает чувство напряжения и психологический дискомфорт у работников. Если начальник привиделся во сне, то это может быть сигналом о каких-то изменениях на

        

На что девушки готовы ради IPhone

Опубликовано: 12.10.2016

видео На что девушки готовы ради IPhone

На что девушки готовы ради IPhone

 

В плотном фестивальном графике Йени Молинет Наша родина сейчас мерцает нередко. Так что в один из визитов мы не удержались и побеседовали с ней


Парни пробуют ТВЕРКИНГ ☑️ – с YanGo

– о том, как не смущяться плясать, что делать высочайшим девченкам в танцах и о соне – танце людей, которые много мучались.

 — Йени, расскажи, пожалуйста, как было решено, что ты будешь плясать?

— С самого юношества мне нравились очень многие вещи – театр, танцы, читать стихи. Я занималась всем попорядку.

Мать с отцом привили мне любовь к искусству, так что я занималась в театральном кружке, игралась на пианино, плясала, пока в один красивый денек не произнесла родителям: «Хватит! Не желаю ничего, только плясать!»

После чего я бросила все занятия и танцевала-танцевала-танцевала… Пока в один красивый денек не сообразила, что это – конкретно то, чем я в принципе желаю заниматься, что меня заполняет, хотя я очень уважаю и всё то, чем занималась до этого.

Наверняка, ещё воздействовало то, что всегда обожала плясать моя мать. В своё время она желала быть танцовщицей, но карьеру в танцах могли для себя позволить, в главном, малыши богатых родителей, а она была из очень бедной семьи. Ей пришлось отрешиться от этой мечты, но она из-за этого всегда переживала. Так как, она много раз говорила мне эту историю, наверняка, я попробовала продолжить то, что не смогла сделать она, и не сумел воплотить мой отец, который погиб.

Моей маме на данный момент 50 четыре года. Когда она могла обучаться, бесплатное место в школе было только одно. Оно досталось её подруге, которая бросила через полгода.

А когда обучалась я, обучение уже было бесплатным.

— У девченок высочайшего роста, обычно, трудности с балетом. Им молвят: «Вы не будете плясать классику. Может быть, исключительно в кордебалете». У тебя такие трудности были?

— Я с самого юношества занималась в Casa de la Musica в городе Пласетас, провинция Санта-Клара. У меня не было таких заморочек, так как наша преподавательница с самого начала учила нас, в главном, пользующимся популярностью танцам и фольклору.

Естественно, она давала нам какие-то вещи из традиционной хореографии и ставила технику. Но, так как я из религиозной семьи, меня сходу заинтриговал фольклор.

Чуток позднее появилась возможность пройти прослушивание для малышей в Escuela Profesional del Arte. Если б я возжелала плясать балет, наверняка, у меня могли быть трудности, хотя мне с самого начала произнесли, что у меня фигура, очень подходящая для танцовщицы. Но в балет я бы не попала ни с таким ростом, ни с таким цветом кожи — для чёрных ребят балет на Кубе закрыт.

Но, так как я с самого начала шла на фольклорное направление, там, напротив, нужен был рост не ниже 165 см. И мои 174 только привлёкли внимание комиссии, хотя еще больше всех заинтересовывал мой уровень.

Я прошла все ступени экзаменов, поступила в школу. А из-за роста позже больше комплексовала сама. К примеру, когда мы всё-таки занимались классикой у станка, моя нога очень очень выдавалась куда-то вбок, и я старалась носить одежку, которая визуально укорачивает ноги и удлиняет торс – мне казалось, что ноги очень длинноватые.

Когда я закончила школу, мне необходимо было отработать два года на некий социальной работе (на Кубе – это рядовая практика, считается, что этим ты оплачиваешь своё обучение). Тогда и Silvina Fabars предложила мне поработать в Conjunto Folclorico; там заморочек с ростом не было вообщем. Так как различные движения по-разному смотрятся на людях с разной конституцией, и есть хореография, которая лучше смотрится на больших девченках.

Не считая того, когда постановщик работает над шоу, он учитывает это и может подгонять состав по росту. Был даже период, когда девченок в Conjunto Folclorico набирали под Yeni Molinet.

Сама Сильвина тоже очень высочайшая, даже выше меня, и мы с ней пробили дорогу в танцы высочайшим исполнительницам.

— Вопрос, в особенности животрепещущий для Рф, где заниматься сальсой приходят непрофессионалы. Должен ли человек, чтоб отлично плясать, быть артистом? Либо реально обучить этому девченку, которая приходит и смущяется того, что у неё высочайший рост либо маленький, либо большая попка, либо длинноватые ноги?

— Для нас, кубинцев, очень непонятна эта неувязка дела к собственному телу. Во-1-х, у нас в культуру заложено: чем дама толще, тем она привлекательнее. Потому у нас объёмного тела полностью не смущяются, напротив, его всячески показывают.

Вообщем я считаю, что можно плясать хоть какому человеку – какого бы телосложения и возраста он ни был. Главное – закончить смущяться собственного тела и не зацикливаться на этом.

И ещё – вещь, которая показалась мне любопытной, когда я переехала в Италию. Там считается, что люди старше пятидесяти лет плясать не должны, так как, мол, это смотрится забавно, несуразно и несолидно. Там малыши постесняются пойти на танцы совместно с родителями, так как будут мыслить: «Моя мать уже старая, ей – 50 с излишним».

А для нас, кубинцев, это, напротив, честь – плясать с человеком, которому шестьдесят либо 70. Так как это отлично – глядеть, как они пляшут. И позже — это люди, которые обычно пляшут уже сильно много лет, и пляшут отлично.

Потому не нужно смущяться собственных придуманных недочетов.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss