8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Осветление волос перекисью!

Опубликовано: 12.10.2016

видео осветление волос перекисью!

Осветление волос Перекисью! Натуральное Омбре!

Процедура осветления средством перекиси водорода имеет противоречивые комменты.



Ольга: «Мне не разрешали окрашивать волосы до 14 лет. После 14 я всё-таки осветлилась при помощи перекиси водорода. Использовала 6% раствор. Локоны не попортила и осветлилась на 3–4 тона. А вот после краски – стали как мочалка.»

Екатерина: «Я обесцветила свой цвет на 2 тона. Брала раствор с 3% перекисью водорода. По сути локоны оказались блестящими и не испортились, а цвет прекрасным и натуральным. Поправде, не раз встречала отзывы, что достигнуть значимого результата может быть только с 6% перекисью. А на моей практике показало, что осветлиться может быть и с 3% веществом. »


ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПИТЬ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА?

Лилия: «Мой опыт показал, что перекись водорода не очень портит волосы. Тут главное подобрать подходящий процент. У меня, к примеру, темно-русый и с 3% веществом мои локоны обрели более светлый тон. А после каждого внедрения становились ещё светлее. В конечном итоге в месяц я получила золотисто-пшеничный колер. Но я попортила для себя структуру волос, потому что делала осветление 5 раз за месяц.»


Как отбелить зубы в домашних условиях (перекись, сода, паста). Beauty Ksu

Ромашка — натуральный краситель, который присваивает волосам золотистый колер. Девицы, предпочитающие природные составляющие хим, проводят осветление волос ромашкой. Технику окрашивания по шагам читайте дальше.

О том, как сделать волосы толстыми и густыми в домашних критериях, смотрите в этой теме.


Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс
Загружается...
rss