8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.
      ТОЛЬКО ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ!      Труд беременных женщин действующее законодательство регулирует более строго. Им предоставляются не только льготы и гарантии, но и право на работу

Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится начальник (мужчина, женщина) с работы – сонник
В большинстве случаев встреча с руководителем вызывает чувство напряжения и психологический дискомфорт у работников. Если начальник привиделся во сне, то это может быть сигналом о каких-то изменениях на

        

Силиконы, Парабены, SLS. Ответы Ученого. Серия 2

Опубликовано: 12.10.2016

видео Силиконы, Парабены, SLS. Ответы Ученого. Серия 2

Анна Хилькевич наращивает волосы в "Магазине Волос " Hair-Star" в Москве.

Сначала, заметим, что разные типы силикона употребляются в различных видах косметических средств. К примеру, в шампуни обычно добавляют его водорастворимую разновидность.



Бальзамы-ополаскиватели и разные регенерирующие средства, обычно, содержат силиконовые масла, для смывания которых употребляются особые шампуни – обыкновенной воды здесь недостаточно.

Летучие силиконы, создающие термозащиту, обычно входят в состав разных стайлинговых средств: кремов, лосьонов, спреев, муссов, гелей для укладки. А высокополимерные часто являются составляющей проф косметики для волос.


Как отрастить длинные волосы (by Koffka)

Практически силикон заходит в состав 70% современных косметических средств, в том числе, более дорогостоящих. Популярность этого вещества разъясняется просто: средства, имеющие его в составе, приносят видимый мгновенный эффект шикарных волос.

Действие силикона таково: он покрывает каждый волос невидимой пленкой, которая спаивает и сглаживает чешуйки волос, создавая эффект гладких и сверкающих локонов, делает функцию доброкачественного клея для секущихся кончиков, препятствует вымыванию цветового пигмента после окрашивания, другими словами отлично «держит» освеженный оттенок. Плотность пленки и «воздухопроникаемость» находится в зависимости от количества силикона в составе средства.

У силикона еще есть один значимый плюс: он защищает волосы от вредных воздействий среды - воды с содержанием хлора, резких перепадов температуры, активных ультрафиолетовых лучей. И, в конце концов, процесс укладки за счет него существенно облегчается: волосы резвее высыхают, просто расчесываются, защищены от вредной термообратки феном, щипцами, утюжком.

А сейчас пришло время для увесистой ложки дегтя в бочке меда. Начнем с того, что силикон не является целебным либо восстанавливающим средством. При этом, это касается полностью всех средств, в состав которых он заходит, даже если в продаже они значатся как «регенерирующие».

Силикон дает только зрительный косметический эффект гладкой прически. Он совсем не крепит волос, а, напротив, делает его более хрупким, ломким, мерклым. Силиконовая «капсула» препятствует проникновению в кожу головы и волосы питательных веществ и витаминов.

Это нарушает естественные обменные процессы, мешает обычной циркуляции кислорода и крови. При длительном использовании средств с силиконом происходит скопление этого вещества в стволе волоса. От этого локоны, заместо былого лоска, получают мерклый цвет, неопрятный вид и с трудом поддаются укладке.

При этом, не имеет значения, о какой конкретно разновидности силикона речь идет – они все оказывают вредное воздействие на волосы.

Если длительно использовать средства с содержанием силикона, произойдет их скопление в коже головы и локонах. Это может привести к аллергическим реакциям, сухости кожи, возникновению перхоти.

Вместе с этим, вы рискуете распрощаться с частью собственных волос. Как молвят противники этого вещества, после «силиконовой» атаки на волосы их придется восстанавливать от 2 до 6 месяцев.

Так что, беря во внимание грядущий урон, который данное средство наносит, его стоит использовать разово, для особенных случаев, к примеру, когда необходимо срочно сделать шикарную прическу и привести волосы в активную боевую готовность. В данном случае пытайтесь наносить средство только на волосы, а не на корешки либо кожу головы.

Но даже при его краткосрочном использовании не запамятовывайте смывать силикон особым шампунем, также сделайте после внедрения пару профилактических целительных масок. Советуем в качестве восстанавливающих процедур использовать только натуральные косметические средства либо, что нормально, – маски, приготовленные в домашних критериях.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss