8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Девушка словила букет невесты, и ее парень сделал ей предложение на свадьбе

Опубликовано: 12.10.2016

видео Девушка словила букет невесты,  и ее парень сделал ей предложение на свадьбе

Красивое исполнение невесты на казахской свадьбе!

Современное сватовство кардинально отличается от старых традиций, хотя очень многие желают провести сватовство по всем правилам. Если вы желаете, чтоб сватовство в наши деньки было похоже на древний ритуал, воспользуйтесь нашими советами.



Современный ритуал сватовства просит подготовки к церемонии. Почти все находится в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. На данный момент мы побеседуем о современном обычае сватовства в российском стиле.

Следует избрать предполагаемый денек для сватовства, в наше время все так же веруют цифрам и датам, потому древние поверья остались животрепещущими. В среду и пятницу свататься  не прогуливаются, не сватаются и 13-го числа хоть какого месяца. Самыми наилучшими деньками для сватовства числятся волшебные даты: 3-е, 5-ое, 7-ое и 9-ое число каждого месяца.


Вот как надо делать предложение руки и сердца....

Современный ритуал сватовства не включает подготовку особых обрядовых предметов. Ранее был нужен рушник, вышитый особым образом, особая посуда, верно соблюдалось время и даже нрав речей и поведения будущих родственников. Женщина во время сватовства молчком посиживала и у печи и выгребала золу, спиной к сватам.


Как сделать предложение своей девушке. Супер!!! Хит!!!

Очевидно, сейчас навряд ли найдется печь, а тем паче зола, еще уместнее будет, если женщина будет находиться в собственной комнате.

Жениху необходимо обязательно приготовить два букета цветов, символику которых лучше знать поточнее. Так, юный девице не даруют пышноватые богатые цветочки, лучше даровать ласковый флердоранж, белоснежные либо розовые розы. Мамы жены необходимо даровать цветочки, которые выражают почет, почтение, восхищение красотой. Букет для жены должен быть оформлен немножко шикарнее, чем букет для мамы, но, разница не должна быть чрезвычайно контрастной, чтоб не оскорбить дам. Современные традиции сватовства в целом больше не включают вещественных условностей и ограничений, ведь будущие расходы на женитьбу с лихвой окупают подготовительные встречи родственников. Но ранее сватовства, а тем болле помолвка проходили с таким же шиком и размахом, как и сама свадьба, и иногда обходились родственникам новобрачных намного дороже.

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс
Загружается...