Новости










Где купить кальян
Опубликовано: 05.06.2022
Успех интернет-магазина во многом обусловлен скоростью обслуживания клиентов. Заказы, оформленные в утренние часы, отправляются в тот же день. Чтобы это стало возможным, ключевым фактором является правильная организация склада.
До сих пор у Le Petit Vapoteur был склад площадью 700 м 2,расположенный в городе, где базируется компания. Однако в какой-то момент помещение оказалось слишком маленьким, чтобы вместить всю продукцию, а нехватка места затруднила хранение и подготовку заказов. Вот почему компания недавно переехала в более крупный склад площадью 3000 м2 рядом с предыдущим объектом. 2.
Стеллажи с проходами
« Хотя у нас было больше места, чем на предыдущем складе, нам все еще не хватало места на новом складе, поэтому мы хотели лучше использовать пространство », — вспоминает Сэмюэл Саймон, менеджер по логистике в городе Маленький Vapoteur. В связи с развитием бизнеса необходимо было найти место, чтобы иметь возможность хранить больше товаров.
Анализ потребностей Le Petit Vapoteur, проведенный технической командой Mecalux, показал, что наиболее подходящим решением будет полочные стеллажи, высотой 7,3 м, с трехъярусными площадками. « Мы выбрали это решение, потому что оно требует меньших капиталовложений по сравнению со строительством всего этажа, — объясняет Сэмюэл Саймон.
Эти стеллажи обеспечивают прямой доступ к товарам, что облегчает работу с примерно 5500 ассортиментными позициями, представленными в ассортименте магазина. Кроме того, благодаря дополнительным элементам они очень универсальны, позволяют хранить погрузочные единицы различных размеров.
Для того, чтобы комплектация заказа прошла быстро и качественно, необходимо еще на этапе получения товара оформить товар на складе. Ежедневно сюда доставляется от 5 до 40 паллет из Италии, Германии, Англии и Франции, а также США и Китая. Поэтому операторы перечисляют электронные сигареты и жидкости для них отдельно, подробнее изучить Купить кальян, а последние сортируют по брендам и ароматам.
Склад разделен на сектора таким образом, что каждый этаж представляет собой отдельную зону, где хранятся определенные товары, а для его обслуживания назначается определенное количество операторов, которое зависит от текущей спрос, то есть на количество заказов. Ежедневно на складе готовится от 3000 до 5000 заказов, в среднем семь позиций.
