8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Супер Марио Одиссея (для Nintendo Switch)

  1. Остановить свадьбу Баузера!
  2. Бегать, прыгать и захватывать
  3. Совершенно Одиссея
  4. Денежные средства для кепок
  5. Сфотографировать
  6. Обязательно есть Марио

Nintendo Switch   В первый год у него была невероятно сильная работа по созданию библиотеки обязательных игр с момента ее выпуска в марте 2017 года Nintendo Switch В первый год у него была невероятно сильная работа по созданию библиотеки обязательных игр с момента ее выпуска в марте 2017 года. На меня произвела впечатление игра Legend of Zelda: Breath of the Wild, разворачивающая игровой процесс и повествование, комбинацию, которая сделала приключение Hyrule выдающимся, как легкая игра года Switch. Затем я сыграл Супер Марио Одиссея. Эта игра Switch за $ 59,99 является лучшим названием Mario со времен Super Mario Galaxy и выделяется не только как выбор редакции, но и как лучшая игра на Switch на данный момент. И одна из лучших игр года.

Остановить свадьбу Баузера!

Предпосылка Одиссеи та же, что и в большинстве игр Марио: Принцесса Пич была похищена Баузером (на этот раз с намерением жениться на ней), поэтому Марио должен спасти ее. Марио уже сражались через замок (Super Mario 64), тропические острова (Super Mario Sunshine), космос (Super Mario Galaxy 1 и 2) и серию, казалось бы, отдельных миров, соединенных трубами ( Супер Марио 3D Мир ) и теперь он пришел на Землю. Или, по крайней мере, Марио версия Земли, большая голубая планета с океанами и континентами и одна орбита Луны. Земля Марио не имеет наций, только ряд "королевств", и Баузер неистовствовал в разных королевствах, чтобы получить наибольшее питание и украшения для своей принудительной свадьбы.

Одним из первых королевств, которые Баудер разграбил, было Королевство Шляп, взявшее шляпницу Тиару для головных уборов Персика и опустошившее воздушные корабли королевства в форме шляп. Вот почему Марио объединяет усилия с братом Тиары, Кэппи, который становится фирменной красной шляпой Марио и дает ему множество новых способностей.

Это не эпическая сага. Это Марио, преследующий Баузера через кучу разных миров. Не ожидайте глубоких знаний или построения мира, которые что-либо значат. Между Super Mario Galaxy и этой игрой ясно, что игры серии Mario просто не имеют преемственности, кроме того, что Марио - герой, Баузер - злодей, а Пич - странно оптимистичная вечная девица в беде. Итак, если вы надеялись получить какое-то объяснение того, почему жители Нью-Донка выглядят как нормальные люди, а Марио рядом с ними - странный мультфильм, вы будете разочарованы.

Дети / лейтенанты Баузера отсутствуют в этом приключении. Это означает, что нет Bowser Jr. (Yay!) Или Koopalings (Boo!). Вместо этого Боузеру помогают четыре Broodals, злые кролики-планировщики, занимающиеся всей логистикой предстоящей свадьбы. Они забавные враги в стиле Beagle Boys, и они все же лучше, чем Боузер-младший.

Бегать, прыгать и захватывать

На первый взгляд, Марио управляет аналогично своим предыдущим 3D-играм. Он может бегать, прыгать и выполнять различные трюки, такие как тройные прыжки, прыжки со стен, сальто назад и удары по земле, чтобы преодолеть препятствия. Марио больше не может нанести удар. Вместо этого он может бросить свою шляпу, и именно здесь включается новая механика Одиссея.

Кэппи метки вместе с Марио, замаскированные под его шляпу. Нажатие кнопки Y вызывает Кэппи, который может вращаться на месте на расстоянии или кружиться вокруг Марио одним движением Joy-Cons или Switch Pro Controller , Пока Кэппи вращается в воздухе, Марио может бежать вперед и прыгать на него, чтобы подпрыгнуть выше. Cappy может даже выбить слабых врагов. Одна только эта механика добавляет новые движения и наступательные опции в репертуар Марио. Но это только верхушка айсберга в форме шляпы, который вы узнаете, как только найдете персонажа без шляпы.

Cappy может «захватывать» врагов, персонажей и определенные объекты, бросаясь на них. Захват не является формой захвата; это владение. Марио берет на себя то, на что приземляется Кэппи (заставляя его не только носить шляпу, но и при этом отращивать усы), позволяя сантехнику перемещаться как объекту и использовать его особые способности. Захват Братья Молота позволяет Марио бросать молотки. Захват разноцветного вигглера позволяет Марио растягиваться в промежутках. Захват тиранозавра-рекс позволяет ему топать как большой динозавр.

Есть 52 различных персонажа и объекты для захвата, большинство из которых имеют собственную уникальную механику для решения различных головоломок или достижения новых областей. Да, есть классические враги Марио, такие как «Братья-молот», «Чипы» и «Пулевые счета» для захвата и контроля. Есть также танки, ракеты и статуи острова Пасхи с классными солнцезащитными очками.

Помимо трехмерного платформера и решения загадок с помощью Cappy, есть ретро-2D последовательности, которые нужно пройти. Иногда на стенах вы можете увидеть граффити оригинального Super Mario Bros. Это не просто искусство; соседняя пиксельная труба отправит Марио в граффити, которое выглядит как старомодный 2D-платформер Марио. Это забавные угощения, которые могут стать очень сложными и сложными сами по себе, с некоторыми неожиданными механиками, добавленными к последовательностям, такими как переменная гравитация и движущиеся фоны.

Поскольку Марио трансформируется с помощью Кэппи, у него нет своих собственных трансформаций. Это означает, что огненных цветов, листьев енота или грибов нет, а Марио не сжимается и не растет. Вместо этого он имеет три очка здоровья, как в Super Mario Galaxy (и может временно получить в общей сложности шесть очков со специальными предметами сердца).

Совершенно Одиссея

Super Mario Odyssey отворачивается от довольно прямых препятствий на трассе Super Mario 3D World в пользу больших, более сложных миров, наполненных секретами, которые нужно раскрыть, таких как Super Mario 64 и Super Mario Galaxy. Это не один, огромный открытый мир, такой как Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы , но вместо этого множество отдельных королевств, каждое из которых заполнено своими собственными проблемами.

По мере развития истории Одиссеи Марио дают основную задачу, которую он должен выполнить, прежде чем он сможет двигаться дальше. Обычно это предполагает достижение определенной точки в каждом мире, а затем сражение с боссом, чтобы устранить угрозу этому королевству. Это в основном оправдание, чтобы вести вас по всему миру и хорошо разбираться в макете и вариантах геймплея. На пути к своей цели, вы можете найти множество дополнительных головоломок, которые нужно решить, бросить вызовы и исследовать различные уголки, чтобы получить Power Moons, версию игры Stars из Super Mario 64 / Galaxy и Shines из Super Mario Sunshine.

Когда вы проходите главный квест в королевстве, вы возвращаетесь к своему воздушному кораблю в форме шляпы, «Одиссеи». Дав Одиссею Силовые Луны, которые вы собрали, вы можете включить их, чтобы перейти в следующее королевство. Методичный или извилистый путь к главной цели королевства обычно дает вам более чем достаточно Силовых Лун, чтобы двигаться дальше, в то время как целенаправленный прямой ход к боссу заставит вас исследовать окружающую среду после того, как вы одолели большую неудачу, чтобы собрать больше Силовых Лун.

Силовые Луны раздаются довольно свободно, десятки разбросаны по всему королевству. Они могут плавать на виду в труднодоступных местах, спрятаны под землей или внутри объектов, пока вы не выбьете их на свободу, предоставленные персонажами по всему королевству за оказание им помощи, и не будут вознаграждены за решение головоломок и выполнение различных задач. Существует хорошее сочетание легко доступных, доступных Силовых Лун, позволяющих игрокам двигаться дальше без особых затруднений, и карательно сложных заданий, которые заставят вас пройти через некоторые жестокие последовательности, заполненные бездонными ямами, ядами с ядами, ямами с лавой и множеством врагов. Количество Силовых Лун, необходимых для прогресса, сбалансировано очень хорошо, требуя, по крайней мере, какого-то умения, чтобы получить достаточно, не требуя утомительного размола или принятия неоправданно сложных задач.

Приключение Марио проведет его через 14 различных королевств по всему миру, таких как поддерживаемые роботами сады Лесного Королевства и тропический рай Озерного Королевства. Большинство королевств довольно велики, с множеством проблем и секретов, которые нужно найти. Это завершается совершенно эпической финальной последовательностью, которая заняла свое место как мой любимый последний уровень в игре Mario. Местоположение, обстоятельства и механика - все это фантастика в этой финальной постановке, и я не хочу портить их детали. Это не останавливается и после того, как вы победили в игре; есть новые королевства, которые нужно исследовать в пост-игре, и множество новых Силовых Лун, чтобы собрать во всех королевствах, которые вы уже победили. Мне потребовалось от 12 до 15 часов, чтобы пройти игру, и я продолжал играть с тех пор. Охота на Силовых Лун может легко занять 40 часов.

Денежные средства для кепок

Впервые в основной серии сериалов «Марио» не хватает жизней. Вместо этого, когда вы теряете здоровье или падаете в яму или яд, вы теряете десять монет. Это незначительное, но заметное наказание, потому что впервые в основной игре Mario золотые монеты имеют ценность вне жизни или здоровья. Золотые монеты фактически используются в качестве валюты в магазинах Crazy Cap и могут быть использованы для покупки Power Moons, временных улучшений здоровья, а также новых шляп и костюмов для Mario. Помимо золотых монет, у каждого королевства есть своя собственная валюта фиолетового цвета. Они ограничены и не появляются как золотые монеты, но позволяют покупать больше шляп и костюмов в магазине Crazy Cap каждого королевства, а также наклейки и сувениры.

Марио начинает с его фирменного красно-синего комбинезона и кепки, но ему не нужно оставаться таким. Вы можете одеть его в костюм, смокинг, комбинезон механика, лабораторный халат, самурайские доспехи, купальник и десятки других костюмов с соответствующими шляпами, когда вы покупаете их в разных королевствах. Ни один из них не дает Марио новые способности или бонусы; это чисто косметические изменения. И это хорошо, потому что вы можете смешивать и сочетать шляпы и костюмы, чтобы придать Марио свой собственный любимый образ, а это просто масса удовольствия. Подобно «Связи с его различными доспехами» в «Дыхании дикой природы» или главному герою в любой игре «Души», игра в куклу с Марио - ее собственная завораживающая деятельность. У моего "небесного пирата" Марио есть плавное пальто капитана пирата, повязка на глаз и кожаный летающий шлем с очками. Есть также несколько фантастических новых костюмов, которые станут доступны только в пост-игре, и я не буду их портить.

Сфотографировать

Все различные королевства и костюмы отлично смотрятся на Nintendo Switch, когда система подключена к большому телевизору и используется в качестве портативного устройства. Неудивительно, что это самая красивая игра Mario на сегодняшний день, сочетающая в себе тщательно продуманный дизайн и анимацию Super Mario Galaxy с телевизионным выходом 1080p Switch. Это не невероятно детально и не реалистично, как в играх AAA PlayStation 4 и Xbox One, таких как Uncharted 4 и Rise of the Tomb Raider, но оно этого не пытается. Это эстетика Nintendo, и это означает, что Super Mario Odyssey такая же яркая, карикатурная и красочная, как Mario Kart 8 Deluxe, Splatoon 2 или Arms.

Если вы видите что-то особенно красивое или странное, вы можете сфотографировать это. Коммутатор может делать снимки экрана одним нажатием кнопки, а с момента последнего обновления теперь может записывать 30-секундные видеоклипы, удерживая кнопку Capture в течение секунды. Тем не менее, Super Mario Odyssey идет дальше со своим собственным режимом снимка. Нажав на навигационную клавиатуру, вы приостанавливаете игровой процесс, но не камеру. Затем вы можете свободно вращаться и перемещаться по ограниченной области возле Марио, чтобы создать идеальный кадр. Вы также можете применять различные фильтры, такие как тон сепии, масляная живопись, 16-битная графика и мой любимый объектив «рыбий глаз». С тем, сколько вещей вы можете захватить и надеть усы, а также с огромным разнообразием локаций и сцен, это огромное удовольствие само по себе.

С тем, сколько вещей вы можете захватить и надеть усы, а также с огромным разнообразием локаций и сцен, это огромное удовольствие само по себе

В Super Mario Odyssey нет многопользовательского геймплея. Луиджи отсутствует, что оставляет только один и тот же экран кооперативного режима, в котором второй игрок вручную управляет Cappy. Это имеет смысл для структуры игры; Полосы препятствий в Super Mario 3D World позволили четырем игрокам преследовать друг друга по направлению к цели, но для более открытого исследования «Одиссеи» и решения головоломок нужен только один главный бегущий, прыгающий персонаж на экране. Есть также онлайн-таблицы лидеров для сравнения различных рекордов с другими игроками, но нет прямой конкуренции.

Обязательно есть Марио

Super Mario Odyssey - одна из лучших игр на Nintendo Switch. Он настолько же визуально и технически впечатляет, как и «Дыхание дикой природы», и настолько же революционен в плане добавления новых концепций и механизмов в хорошо зарекомендовавший себя сериал. «Дыхание дикой природы» поразило нас своим огромным открытым миром и опытом, который предлагает этот вид исследований. Super Mario Odyssey - это гораздо более плотно упакованный и быстро развивающийся пакет, который не имеет затишья на всем протяжении. Он не приближает вас к вашей цели, как в последних нескольких играх Mario, и не оставляет вас блуждать, как в Breath of the Wild. Он дает вам направление, говорит вам идти, а затем создает множество интересных и разнообразных задач, которые необходимо преодолеть. Это лучшая игра Mario в поколениях, и лучшая игра Switch, и она заслужила наш выбор редакции.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...