8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Защита от солнца, загар - Топ-косметика : Топ-косметика

Опубликовано: 07.12.2018

видео Защита от солнца, загар - Топ-косметика : Топ-косметика

МОИ КРЕМА С ЗАЩИТОЙ ОТ СОЛНЦА. СТОИТ ЛИ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ?

Определите свой тип кожи и подберите оптимальное для вас солнцезащитное средство для безопасного загара:



Вы: брюнетка; смуглая кожа; черные глаза

Ваша смуглая кожа быстро загорает, хорошо противостоит солнечному облучению и нуждается лишь в умеренной защите. В первые дни пребывания на солнце необходим солнцезащитный крем с уровнем защиты SPF 10 в последующие дни 3 – 6.


Моя SPF защита 2018 - средства с хорошим составом

Попробуйте:

Солнцезащитный лосьон от Nivea SPF 12, 20 Солнцезащитный спрей от Garnier SPF 6, 20 Крем от загара от Biotherm SPF 12

Вы: шатенка; кожа с желтоватым, медовым отливом; карие, темно зеленые, синие, серые глаза


Средства для красивого загара

Желтоватая, медовая кожа, легко и равномерно покрывается загаром, но может и обгореть, нуждается в средней степени защиты SPF от 20 в первые дни, до 15 – 10 в последующие дни нахождения на солнце.

Попробуйте:

Солнцезащитный лосьон от Nivea SPF 12, 20 Солнцезащитный спрей от Garnier SPF 6, 20 Крем от загара от Biotherm SPF 12

Вы: русые волосы от темных до светлых оттенков; синие, зеленые, серые глаза; светлая кожа

Светлая кожа, легко сгорающая и оставляющая красные следы от загара. Вашей коже необходим высокий уровень защиты. Рекомендуем использовать не только средства для загара с высоким SPF 30–40, но и косметику для кожи лица, с солнцезащитным фактором.

Попробуйте:

Солнцезащитный крем для лица VICHY SPF 30 Молочко солнцезащитное от Garnier SPF 40 Минеральный солнцезащитный крем для лица с SPF 30 матовое покрытие от COOLA Organic Suncare Collection

Вы: блондинка, рыжая; голубые, светло-серые глаза; светлая прозрачно-фарфоровая, розоватая кожа; веснушки

Бледная, прозрачная кожа, часто с веснушками нуждается в сильной защите. Такая кожа не загорает, а сразу обгорает на солнце. SPF от 50 и выше. Так же рекомендуем обязательно использовать косметику с защитой от ультрафиолетового излучения.

Попробуйте:

Солнцезащитный крем-экран для максимальной защиты от солнца лица и открытых участков тела VICHY SPF 50+, 60 Солнцезащитное средство для лица 50 SPF Kiss My Face

SPF – сонцезащитный фактор (Sun Protection Factor) указанный на каждом средстве, показывает во сколько раз дольше обычного вы сможете находится на солнце не получая ожога. Например, средство с SPF 10, будет защищать кожу от ожога в 10 раз дольше.

Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. В этой статье мы делаем акцент на средства, которые будут актуальны к весне.

 

Читать полностью

Крем для солярия какой лучше, или 5 фактов, о которых вы не знали.

Какая главная ошибка людей, которые только начинают пользоваться услугами солярия? Вместо того, чтобы применять специальный крем для солярия, который защищает кожу и придаёт ей более глубокий оттенок, они используют средства для естественного загара.

Читать полностью

Наша  постоянная рубрика  в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов.

Не забудьте и вы поделиться своими находками!

Читать полностью

В этой статье мы собрали лучшие солнцезащитные кремы по версии покупателей сайта Амазон. В подборку вошли только солнцезащитные крема, лосьоны и стики с оценкой выше 4,6 звезд, по отзывам более чем ста покупателей. Итак, какой защитный крем понравился посетителям сайта Амазон больше всего? Смотрим!

ТОП — 15 солнцезащитных средств, высоко оцененных покупателями

 

Читать полностью

Наша  постоянная рубрика  в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Не забудьте и вы поделиться своими находками!

В этом месяце мы сделали акцент на средства для защиты кожи от мороза и чрезмерной сухости, вызванной отопительным сезоном.

Читать полностью

Наша постоянная рубрика, где мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. Не забудьте поделиться своими находками этого месяца!

Основные акценты в этой подборке мы сделали на защите кожи от солнца, очищении, а так же масках для кожи.

Читать полностью

ИМЕДИН ОПТИМИЗАТОР ЗАГАРА:  Меньше солнца – больше загара!

Оптимизатор загара от IMEDEEN появился и в России.

Можете устроить вашей коже каникулы в любое время года. Красивый загар появится за несколько сеансов в солярии.

Красивый загар — золотистый, ровный, устойчивый, без неприятных последствий от неготовности кожи принять лавину ультрафиолета. И что важно — не угнетающий мыслью о том, что нега на теплом солнышке может обернуться лишними морщинами. Словом, загар оптимальный во всех отношениях, точнее по всем параметрам.

Не оставляя попыток им обзавестись, мы почти смирились, что это, скорее, мечта, внушенная рекламными картинками и репортажами о другой, звездной жизни. Однако с некоторых пор из той самой звездной среды стали проникать обнадеживающие известия об «оптимизаторе загара», который приобрел почти культовую популярность.

Осведомленным девушкам больше не нужно просить подруг заглянуть в лондонский Harrods и привезти «те самые» капсулы для загара IMEDEEN, что хвалят героини высоких подиумов и ослепительные джет-сеттеры (см. www.imedeen.com), которые круглый год выглядят только что вернувшимися с побережья. IMEDEEN® Tan Optimizer (ИМЕДИН® Оптимизатор Загара) теперь появился в России.

Читать полностью

Новая линия солнцезащитных средств Clinique Sun обеспечивает надежную защиту от всех видов УФ-лучей, предотвращая износ коллагеновых волокон и одновременно увлажняя и восстанавливая кожу. Кроме того, обязательно использовать после каждого похода на пляж восстанавливающее кожу средство от Clinique Sun, это восстановит кожу и предотвратить преждеврменное старение.

Линия для загара Clinique Sun

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss