8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Шугаринг зоны глубокого бикини, фото / Уход за кожей после эпиляции, видео

Опубликовано: 06.12.2018

Шугаринг зоны глубокого бикини, фото / Уход за кожей после эпиляции, видео

Мужской шугаринг и случайная неожиданность в конце (глубокое бикини)

Гладкая кожа без волос в зоне глубокого бикини в моде была не всегда. Были времена, когда волосы в зоне интимных мест считали само собой разумеющимся.Их не удаляли еще и потому, что считали, что они предназначены для защиты женщины. Но со временем все изменилось. Большинство современных женщин считает наличие волос в зоне глубокого бикини негигиеничным, неудобным и неэстетичным явлением. Именно поэтому с ними интенсивно борются. Для этого существует несколько методов, которые позволяют удалить волосы на короткий или длительный срок, а также навсегда. Каждый выбирает то, что ему наиболее подходит. Но сегодня на пике популярности находится процедура, практиковавшаяся еще женщинами Древнего Востока – шугаринг. Эта техника также именуется сладкой, так как в основе технологии лежит сахарная паста. Возможен ли шугаринг зоны глубокого бикини в домашних условиях и как провести процедуру самостоятельно?



Что такое шугаринг

Процедура шугаринга достаточно проста и доступна в проведении для любого желающего. Определение достаточно просто: шугаринг – это эффективное и быстрое удаление волос на любом участке тела с помощью карамели. Этот вид эпиляции подходит практически всем, так как имеет минимум противопоказаний. К ним относится сахарный диабет, варикозное расширение вен, порезы, раны, раздражения на обрабатываемом участке, а также повышенная температура тела. Всем остальным шугаринг подарит длительный эффект, до 20 дней, гладкой кожи. Хотя шугаринг считается комфортной процедурой, будьте готовы к тому, что в зоне бикини, особенно глубокого, вам все же придется испытать болевые ощущения. Эта зона очень чувствительна, ввиду наличия большого количества нервных окончаний. Но эти ощущения вполне можно вытерпеть, а также применять некоторые из средств, оказывающие анестезирующий эффект.


설탕 제모 비키니 Brazilian waxing bikini Hair removal Шугаринг глубокое бикини Шпательная техника Токмаков

Технология выполнения шугаринга очень проста. В ее основе лежит тот факт, что сахарная паста – это тягучая липкая субстанция, которая полностью обволакивает каждый волос и с корнем его удаляет. Именно за счет полного удаления растительности и обеспечивается эффект длительной гладкости.


HAPPY ENDING Bikini brazilian full guide بيكيني Шугаринг обучение глубокое бикини Мануальная техника

Подготовка к процедуре

Шугаринг в зоне бикини осуществляют как с помощью профессиональных средств, так и самодельной сахарной пастой. Второй вариант используют даже профессионалы в дорогих салонах красоты, так как профессиональные средства отличаются дороговизной, а уровень их качества оставляет желать лучшего.

Кто-то отправляется за своей мечтой в салон красоты, а кто-то решает провести шугаринг в зоне бикини в домашних условиях. Какой бы вариант вы не выбрали, необходимо знать, что для того, чтобы процедура была качественной, необходимо соответствующим образом подготовить зону интимных мест.

Для достижения успеха достаточно придерживаться нескольких простых правил:

За несколько дней до того, как вы запланировали проведение процедуры, обработайте зону глубокого бикини мягким скрабом. Это поможет очистить кожу от отмерших клеток, приподнимет волоски, что облегчит процедуру их удаления; За час до проведения процедуры примите горячий душ или полежите в ванной. Это расслабит кожу, откроет поры и облегчит проведение эпиляции, сделав его более легким и менее болезненным; В тот день, когда намечена процедура сахарной эпиляции, не используйте жирных кремов, масел и тому подобных средств. Кожа должна быть максимально сухой и обезжиренной – это два главных залога успешного проведения процедуры; Также стоит позаботиться и о длине волос. Если они излишне длинные, то их необходимо подстричь. Дело в том, что длинные волосы удаляются с более сильными болевыми ощущениями. Короткий волос захватывается сахарной пастой более эффективно и удаляется с корнем одним резким движением.

Как уменьшить болевые ощущения? Те, кто боится боли или обладает низким болевым порогом, всегда интересуются, а существуют ли средства, помогающие уменьшить неприятные ощущения? Такая возможность есть:

За час перед проведением процедуры можно выпить несколько таблеток обезболивающего; Проводите процедуру после обеда во временном диапазоне с 13:00 до 15:00. В это время человек менее всего восприимчив к боли; Воспользуйтесь анестезирующими средствами – гелями или мазями, подойдут те, которые используются для маленьких детей, когда у них режутся зубки. Но препарат необходимо применять в небольших количествах, чтобы кожа не оставалась влажной. Как только эффект достигнут, кожу нужно насухо вытереть; Используйте кусочки льда. Непосредственно перед тем временем, на которое намечена эпиляция зоны бикини, обработайте место кусочком льда. Как только эффект достигнут, насухо вытрите кожу иначе это отразится на качестве пасты.

Правильно осуществленная подготовка кожи очень важна. Она является залогом того, что депиляция пройдет успешно.

Проведение шугаринга в домашних условиях

Шугаринг зоны глубокого бикини в домашних условиях вполне осуществим. Необходимо лишь немного попрактиковаться и знать, как правильно эта процедура выполняется. Первое, с чего нужно начать – это решить, какие средства вы предпочитаете. Можно приобрести уже готовую профессиональную пасту, а можно приготовить ее самостоятельно. Рецепт приготовления сахарной пасты достаточно прост, а все компоненты найдутся на любой кухне: сахар, вода и лимонный сок. Инструкцию того, как правильно варится паста для шугаринга в домашних условиях, можно найти в интернете.

Проводить процедуру самостоятельно лучше в ванной. Там можно удобно расположиться и обеспечить доступ к любым местам. Если вы не хотите выполнять удаление волос наощупь, лучше заранее приготовить зеркало и позаботиться о хорошем освещении.

Также нужны средства, которые подготовят кожу непосредственно перед процедурой и после нее, и облегчат использование сахарной пасты. Понадобится спрей, который обеспечит необходимый уровень обезжиривания, а также тальк, который станет залогом качественного сцепления волос и сахарной пасты. После процедуры необходимо средство, которое удалит с кожи остатки пасты, а также жирное средство для качественного увлажнения кожи. Увлажнение – залог минимальной вероятности возникновения вросших волос.

Преимуществом депиляции глубокого бикини в домашних условиях является минимальное раздражение и болевые ощущения, высокая результативность, длительный эффект, удобство и комфорт, а также низкая материальная стоимость.

Приготовленную пасту необходимо остудить до комнатной температуры. Потом взять ее небольшое количество и размять в руках. Особенность технологии шугаринга заключается в том, что паста наносится против роста волос, а удаляется по направлению их роста. Благодаря тому, что паста наносится против роста волос, осуществляется качественный захват каждого волоска, а за счет удалению по направлению роста раздражение и болевые ощущения сводятся к минимуму. Также, шугаринг решает проблему вросших волос.

Процедуру шугаринга можно удобно и комфортно проводить в домашних условиях. Но с первого раза это вряд ли получится. Необходима практика. Так что, если с первого раза сварить качественную пасту не удалось – не расстраивайтесь. С практикой вы сможете найти свой идеальный рецепт и проводить шугаринг дома.Эпиляция зоны бикини самостоятельно – это просто.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss