8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Крема Hawaiiana - косметика для загара в солярии по ОЧЕНЬ доступным ценам! Купить Хаваяну.

Опубликовано: 06.12.2018

Косметика Hawaiiana – это более бюджетный собрат известной немецкой торговой марки Tannymax. Оба бренда выпускают средства для загара и после него. Все продукты производятся на европейском косметическом концерне Body Cosmetics International GmbH.

Как и косметика Tannymax, Hawaiiana прошла тестирование на дерматологическую безопасность, фото-токсичность и гипоаллергенность. Флаконы и тубы маркированы европейским знаком качества «UV-relax», который гарантирует надежность косметических средств.


Suspense: The Dunwich Horror / The Bet / Murder Off Key

Дерматологически безопасно, фото-нетоксично и гипоаллергенно

Отличительные особенности кремов HAWAIIАNA

В уходе за кожей невероятно важен состав средств, которые применяются. Отправляясь в солярий, где сеанс длится от 5 до 15 минут максимум, многие не понимают для чего приобретать специальный крем. Однако именно в этот момент, под действием ультрафиолета, наша кожа нуждается в защите и питании. К тому же специальные средства помогут достичь идеального загара в кратчайшие сроки.

Косметика HAWAIIАNA создана на основе самых действенных, полученных из редких сортов тропических растений экстрактов. В составе исключительно натуральные компоненты и комплекс витаминов и минералов.

Для безопасности продуктов, производители не используют красители, только растительные бронзаторы , дарящие коже непревзойденный шоколадный оттенок без разводов или пятен. Бронзаторы способствуют не окрашиванию кожи, а проявлению естественного загара, посредством выработки меланина в клетках кожи.

Ценные природные ингредиенты являются высокоэффективными продуктами, как для загара, так и для защиты от фотостарения и питания.

Линейка Waikiki Wave: лови волну!

Разнообразие продуктов от HAWAIIАNA

Вы хотите немного добавить карамельности вашему телу или планируется очень важное мероприятие и к нему нужно подготовится? При этом постоянно вы не планируете посещать солярий или вы ходите на сеансы после работы и носить огромные флаконы в сумке не удобно? Именно о таких случаях позаботился бренд HAWAIIАNA и выпустил комфортный объем своей косметики в упаковке по 100 мл и 200 мл.

В ассортименте вы найдете все, что нужно для загара и после него! Бренд предлагает две линии косметических продуктов: Aloha и Waikiki Wave, которые отличаются фасовкой средств.

В остальном продукты обеих линий подарят коже загорелый вид в кратчайшие сроки, обезопасят ее от фотостарения и насытят витаминами тропических фруктов.

Подробнее о линии Aloha бренда HAWAIIАNA

Начините свой путь к загорелому телу с линией Aloha и средствами Caribbean Tanning Cocktail или Tropiccoco Tanning Cocktail от HAWAIIАNA. Фруктовые экстракты позаботятся о гладкости и увлажнении кожи, а тирозин активизирует естественный загар. В состав входит концентрат Алое Вера, который снимет воспаление и успокоит загорелую кожу.

Решили продолжить и достичь совершенного оттенка, тогда для вас компания разработала Caribbean Bronzing Cocktail или Tropiccoco Bronzing Cocktail с витаминизированным комплексом. Специальный крем с суперлегкой формулой Face Tanning Exotic Melon предназначен для лица, не просто обеспечит загар, но и позаботиться об исчезновении морщинок.

Добро пожаловать на Гаваи...

А после принятия искусственных «солнечных ванн» ублажите свою кожу увлажняющим лосьоном для ежедневного применения Caribbean After Sun Cooler .

А что интересного в Waikiki Wave?

Для быстрого базового оттенка в линии Waikiki Wave производители предлагают крем Golden Tanning Lotion с витаминами и природными ингредиентами.

Средства для ускорения загара и получения ультра-темного оттенка Golden Dark Bronzer и Golden Ultra Dark Bronzer с нежным ароматом и приятной текстурой гарантируют темный оттенок и насыщение кожи витаминами, маслами и микроэлементами. А кокосовое масло-ускоритель Golden Coconut Dark Tanning Oil может применяться, как в солярии, так и на пляже.

Аллоха всем загорающим!

Гавайский мотивы и яркие ароматы продуктов от HAWAIIАNA отправят вас в тропический рай! Натуральные ингредиенты для вашего непревзойденного, естественного загара.

Выбирайте косметику немецкого качества - Hawaiiana!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss