8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Эпилятор для лица / Прибор для удаления волос лазером

Опубликовано: 06.12.2018

видео Эпилятор для лица / Прибор для удаления волос лазером

Мой Вечер Эпиляция лица

Проблема нежелательной растительности беспокоит многих женщин, перешагнувших барьер 25-летнего возраста. Далеко не всегда эпиляция лица такими средствами как крем, полоски и воск помогают справиться с проблемой лишних волосков, так как даже щадящий состав подходит не всем. Избавиться от лишних волос на лице над верхней губой поможет компактный эпилятор для лица.



Можно ли эпилятором удалять волосы на лице?

Такой вопрос беспокоит большинство женщин, которые еще ни разу в жизни не пользовались электрическим прибором. Лазерная и холодная восковая эпиляция, горячий воск, а также применение кремов – привычные методы. Но во многих случаях использование эпилятора является чуть ли не единственным вариантом избавиться от волосков.


Эпилятор для лица от BRAUN SILK-EPIL 9

Эпилятор представляет собой небольшой прибор, работающий от сети. Смысл работы заключается в том, что мелкие пинцеты захватывают волоски и тянут их с корнем (как депиляционные полоски), или же фолликул разрушается под действием лазера. Таким образом, при постоянном пользовании эпилятором волоски становятся тоньше.


Эпилятор для лица Braun SE830

Не все эпиляторы подходят для борьбы с волосками над верхней губой.

Стандартный прибор предназначен для тела, и если работать им на усиках, можно нанести травму губе. Специальные эпиляторы для лица выпускаются маленькими, с их помощью можно точечно удалять волосы, не используя крема, полосок и пинцета, не повреждая губ!

Но даже стандартные обычные приборы для эпиляции все чаще выпускаются в комплекте с насадками для лица и линии бикини.

Преимущества и недостатки

Прежде чем перейти к обзору основных преимуществ и недостатков такого типа борьбы с лишними волосками, следует напомнить, что все эпиляторы делятся на лазерные и механические.

Лазерные эпиляторы сегодня можно встретить не только в салонах. Они успешно используются женщинами и в домашних условиях, позволяя отказаться от посещений косметолога. Вот какие преимущества дает применение лазерной эпиляции усов:

Уже через 10-15 процедур волоски становятся едва заметными, часто это позволяет избавиться от усов навсегда; По сравнению с восковыми полосками, горячим воском и кремами для депиляции, лазерное устройство не только вырывает волоски с корнем, но и разрушает фолликул при воздействии на него; Эпиляция при помощи лазера практически безболезненна и не требует применения дополнительных средств.

Но даже несмотря на такие значительные плюсы, применение подобного устройства в домашних условиях имеет и свои недостатки:

Нежелательно проводить процедуру на смуглой коже, так как эффективность лазерной эпиляции при этом сводится практически к нулю; Ближайшие 2 недели после окончания сеансов эпиляции лазером нельзя загорать на солнце, чтобы воздействие солнца не спровоцировало побочных эффектов; Нельзя временно пользоваться отшелушивающими средствами в виде кремов, так как это может в результате привести к повреждению кожного покрова; Удаление светлых волос лазерным методом может не дать результата; Категорически запрещено делать эпиляцию людям, страдающим онкологическими и кожными заболеваниями. Использование лазерного эпилятора сводится к тому, что перед сеансами лучше проконсультироваться с врачом насчет целесообразности проведения процедуры.

Механические эпиляторы работают несколько иначе. Если в лазерных из прибора исходит луч, разрушающий фолликулы, то механические устройства работают по принципу пинцетов, вытягивающих волоски с корнем в области губы, как это делают восковые полоски. Вот что можно сказать о таком удалении усиков:

Всего за один оборот прибор вырывает от 100 до 200 волосков в области губы в отличие от пинцета или депиляции восковой полоской; Благодаря высокой скорости, процедура удаления усиков практически безболезненна, чего не скажешь о восковой депиляции полосками; В отличие от применения восковых полосок с горячим воском для депиляции, такая эпиляция исключает появление ожогов даже на чувствительной зоне; Небольшая головка позволяет удалять волосы точечно, чего не добьешься депиляционным кремом и восковыми полосками; Эффект длится до 3 недель, как и от полосок, волосы отрастают менее тонкие, в то время как крем для депиляции только на пару дней избавляет от волос.

Что касается недостатков, то их не так уж и много, но и их следует принимать во внимание.

Старые модели эпиляторов имеют не такую высокую скорость вращения, поэтому процедура может оказаться болезненной. Также не забывайте о том, что волоски могут врастать, как и при пользовании полосками, а некоторое время после проведения процедуры будет оставаться раздражение на месте усиков. Рост волос на лице не останавливается полностью.

Как правильно пользоваться эпилятором для лица?

Чтобы процедура принесла минимум дискомфорта, а кожа над верхней губой оставалась гладенькой, следует знать, как правильно пользоваться прибором. Вначале нужно умыться теплой водой со специальными средствами, чтобы раскрыть поры. Затем проблемные участки потрите скрабом, чтобы освободить вросшие и только начинающие прорастать волоски. Теперь промокните кожу мягким полотенцем, не используйте крем! Ни в коем случае не используйте прибор на мокрой коже вокруг губы!

Теперь включите прибор и проводите им по оволосенным участкам до 3 раз. Более 3 раз не стоит делать эпиляцию верхней губы, так как это может вызвать сильное раздражение и даже отек.

Побочные эффекты

Использование эпилятора для лица, как и восковых полосок, может привести к появлению побочных эффектов, если не соблюдать инструкцию.

При недостаточной подготовке перед процедурой в процессе эпиляции волоски могут ломаться, в итоге вместо гладкости вы получите неприятную щетину над верхней губой. Также не избежать сильного раздражения, если держать прибор при работе не вплотную.

Применение эпилятора на особо чувствительной коже и недостаточный уход после окончания сеанса чреваты появлением вросших волос вокруг губы и даже гнойных прыщиков.

Применение лазерного эпилятора может вызвать осложнения онкологических заболеваний и прогрессирование неблагоприятных процессов в коже.

Уход за кожей после депиляции и чистка эпилятора

После удаления волос как эпилятором, так и восковыми полосками, нужно обеспечить правильный уход. Следует ополоснуть кожу прохладной водой, после чего промокнуть мягким полотенцем. Далее нанесите увлажняющий крем, исключая область губы. Также это может быть детский крем.

Если кожа склонна после депиляции прибором или воском к раздражению, хорошо помогает Пантенол, крем Бороплюс, Спасатель, а также мужские лосьоны после бритья. Можно применять средства, замедляющие рост волос на лице. Не используйте средства со спиртом.

Периодически растирайте после эпиляции проблемные участки скрабом в виде крема, чтобы исключить врастание волосков вокруг губы. Не пользуйтесь бритвой, которая может усилить рост волос.

После каждой процедуры депиляции эпилятор нужно чистить. Для этого в комплекте с прибором идет специальная щеточка. Перед чисткой обязательно убедитесь, что прибор выключен из сети.

Применение средств в виде полосок, кремов для депиляции, шугаринг, элос эпиляция и фотоэпиляция – все это давние хорошие методы борьбы с волосками в проблемной зоне, но все же электроэпиляторы с каждым днем приобретают большую популярность в силу простоты в использовании и небольшой длительности процедуры.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss