8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Каталог торгового оборудования. Оборудование для магазинов, кафе, баров. Различные виды технологического оборудования. Интернет магазин — «VLTI.RU»

Опубликовано: 05.12.2018

видео Каталог торгового оборудования. Оборудование для магазинов, кафе, баров. Различные виды технологического оборудования. Интернет магазин — «VLTI.RU»

красивые витрины

Режим просмотра товаров:



Фото

Название

Цена

Конфитюр термостабильный Абрикос, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.


Каталог ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Холторг - Тверь, Москва, С Петербург

Нет в наличии

Абрикосы сушеные, 1/4,75 кг

Абрикос известен и любим в разных своих видах. В свежем, вареном виде, и в виде сухофруктов, который разделяется еще на несколько видов.

Урюк – целые сушеные плоды абрикоса с косточкой, сохранившие весьма насыщенный вкус.


Соединение торгового профиля Senator Line при помощи замков

Нет в наличии

Абрикосы сушеные 1/12,5 кг

Абрикос известен и любим в разных своих видах. В свежем, вареном виде, и в виде сухофруктов, который разделяется еще на несколько видов.

Урюк – целые сушеные плоды абрикоса с косточкой, сохранившие весьма насыщенный вкус.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Ананас,1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Ананас кружочки "ЛБ"

Ананас консервированный производят практически во всех частях земного шара. И дороже стоит консервированный ананас, произведенный из цельных плодов ананаса. При выборе консервированного ананаса стоит обратить внимание на производителя и не стоит экономить, покупая продукт у малоизвестного производителя, который может использовать для консервации уже подпорченные плоды, хоть и использует при этом только хорошую часть плода. Такие производители обычно консервируют ананас мелкими кусочками.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Земляника, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Лесная...

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Клюква, 1/15 кг

Используйте клюквенный джем не только как вкусный десерт, но и как натуральное лекарство. Благодаря целебным свойствам, содержащимся в клюкве, его полезно есть во время простуды и гриппа для восстановления иммунной системы организма.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Персик, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Черная...

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Черника, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Повидло Клубничное, 1/13 кг (ведро)

Клубничное повидло – вкусный и полезный десерт. Оно радует неповторимым нежным вкусом, переливаясь в прозрачной банке и маня попробовать.

Нет в наличии

Повидло Малиновое, 1/13 кг (ведро)

Малиновое повидло – вкусный и полезный десерт. Оно радует неповторимым нежным вкусом, переливаясь в прозрачной банке и маня попробовать.

Нет в наличии

Повидло Яблочное, 1/13 кг (ведро)

Яблочное повидло – вкусный и полезный десерт. Ароматное, янтарно-золотистое оно радует неповторимым нежным вкусом, переливаясь в прозрачной банке и маня попробовать.

Нет в наличии

Ароматизатор Клубника Флорум

Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.

Нет в наличии

Вафельные картинки Новый год №9 d145мм,...

Вафельные картинки помогут быстро, красиво и оригинально украсить торт к любому празднику. Они не имеют вкуса и просты в применении. А учитывая их огромное разнообразие и привлекательный внешний вид, данные декоративные картинки можно смело рекомендовать для украшения кондитерских изделий, самым требовательным клиентам.

Нет в наличии

Вафельные картинки Новый год № 7 d145 мм,...

Вафельные картинки помогут быстро, красиво и оригинально украсить торт к любому празднику. Они не имеют вкуса и просты в применении. А учитывая их огромное разнообразие и привлекательный внешний вид, данные декоративные картинки можно смело рекомендовать для украшения кондитерских изделий, самым требовательным клиентам.

Нет в наличии

Вафельные картинки Новый Год № 8, d145...

Вафельные картинки помогут быстро, красиво и оригинально украсить торт к любому празднику. Они не имеют вкуса и просты в применении. А учитывая их огромное разнообразие и привлекательный внешний вид, данные декоративные картинки можно смело рекомендовать для украшения кондитерских изделий, самым требовательным клиентам.

Нет в наличии

Торговое и технологическое оборудование

Кухня – самый важный элемент в любом ресторане. Потому и оборудование для кухни любого ресторана является очень важным, так как одна из важнейших задач любого предпринимателя, занимающегося торговой деятельностью – увеличить продажи, и, следовательно, получить прибыль. Современные предприятия общественного питания оснащаются разнообразными машинами и аппаратами, механизирующими процессы обработки пищевых продуктов. Технологическое оборудование – это основа любого заведения общепита или предприятия пищевой промышленности.

Торговое оборудование облегчает труд работников общественного питания, повышают его производительность, способствуют улучшению качества и расширению ассортимента готовой продукции, обеспечивают высокие санитарно-гигиенические условия работы производства и культурное обслуживание потребителей. Профессиональное оборудование для баров и кафе способно справиться с очень высокими нагрузками. Для этого технологическое оборудование должно быть качественным и прочным.

Перед приобретением оборудования, следует четко представлять, для какой цели оно будет использовано. Выбор качественного торгового оборудования нужно начинать с анализа предложений и спроса. На сегодняшний день, производители предлагают как стандартные системы, так и эксклюзивное и нестандартное оборудование для баров и кафе, использование которого позволяет создать неповторимый стиль помещения и облегчает процесс приготовления пищи.

Мы поставляем широкий спектр технологического оборудования для всех видов предприятий общественного питания: отели, пабы, бары, рестораны и многое другое. Наш каталог торгового оборудования включает в себя технологическое оборудование для баров и кафе, посудомоечное , холодильное , хлебопекарное , кондитерское , оборудование для кейтеринга и многое другое. Также имеется огромных выбор оборудования для домашней кухни от всех ведущих брендов.

Благодаря продуманному ассортименту, компания «ВЛАДТОРГИМПОРТ» подобрала оптимальный список товаров, чтобы сделать приготовление пищи, жарки, готовки, хранения и заморозки товаров или пищи полностью автоматизированным и удобным.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss