Новости
Яйца фаршированные печенью трески
Опубликовано: 05.12.2018
Фаршированные яйца — вкусная холодная закуска, приготовить сможет даже начинающие кулинары. Всего лишь надо отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам, извлечь желток. А далее, выбрать вкусную начинку. Давайте сегодня приготовим яйца фаршированные печенью трески . Вам они обязательно понравится.
Начинки для фарширования яиц могут быть как элементарные, так и сложные. Одну из самых простых начинок можно приготовить из отваренного желтка, протертого и смешанного со сметаной или йогуртом. Также в качестве ингредиентов для начинки можно брать обжаренные грибы, соленую или отваренную рыбу, картофель и другие овощи, измельченные креветки, оливки или авокадо, а еще красную икру, хумус или паштет. В качестве приправы для начинки можно использовать свежую зелень — петрушку, укроп, тархун, базилик или тимьян.
ЗАКУСКА с печенью трески
Яйца фаршированные печенью трески
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Время на подготовку: 10 Мин
Время приготовления: 15 Мин
Общее время: 25 Мин
Выход: 4
Куриные яйца - 10 шт., печень трески консервированная - 1 банка, майонез - 2 ст. ложки, горчица с зернами - 1 ч. ложка, соль, перец черный, зеленый лук. Куриные яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать яйца вдоль пополам и осторожно вынуть желтки. С печени трески слить масло. Затем, печень вместе с желтками размять вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу. Далее, майонез смешать с горчицей. После этого, наполнить половинки яичных белков тресковой массой. Украсить небольшим количеством майонеза и посыпать рубленым зеленым луком.
Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца или красной икрой.
Размер порции: 100 г Калории: 303 Жир: 28.62 Углеводы: 1.17 Белок: 9.48
3.5.3229
Такая закуска всегда будет уместной на вашем праздничном столе. Приятного аппетита! Яйца фаршированные печенью трескиФаршированные яйца - вкусная холодная закуска, приготовить сможет даже начинающие кулинары. Всего лишь надо отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам, извлечь желток. А далее, выбрать вкусную начинку. Давайте сегодня приготовим яйца фаршированные печенью трески. Вам они обязательно понравится. Яйца с печенью трески Начинки для фарширования яиц могут быть как элементарные, так и сложные. Одну из самых простых начинок можно приготовить из отваренного желтка, протертого и смешанного со сметаной или йогуртом. Также в качестве ингредиентов для начинки можно брать обжаренные грибы, соленую или отваренную рыбу, картофель и другие овощи, измельченные креветки, оливки или авокадо, а еще…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 3 голосов)