8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Кокосовое масло для волос (применение)

Опубликовано: 05.12.2018

видео Кокосовое масло для волос (применение)

Кокосовое масло для волос. Результаты, впечатления и отзывы после курса использования.

Сегодня все чаще можно услышать о пользе кокосового масла для волос. Оно присутствует во многих готовых средствах для ухода за шевелюрой и используется при приготовлении домашних продуктов. Многочисленные положительные отзывы о его применении заставляют задуматься о его приобретении. Но далеко не все знают, как использовать кокосовое масло для волос и всем ли оно подходит.



Польза для волос

Популярность, действие и широкое применение кокосового масла объясняется богатым составом. Оно содержит линолеевую, пальминтовую, каприловую и олеиновую кислоту, насыщенные жиры, витамины разных групп, а также некоторые минералы. Дадут максимальную пользу для волос кокосовые масла нерафинированные. В рафинированном продукте часть полезных веществ уже потеряна.


Кокосовое масло для волос/ КАК НАНОСИТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО НА ВОЛОСЫ

Польза для волос:

Питание. Регулярное применение кокосовой маски для волос обеспечивает поступление необходимых веществ, делает шевелюру здоровой и красивой. Увлажнение. Кокосовые маски для волос быстро восстанавливают поврежденные, сухие и безжизненные локоны. Они отлично выполняют функцию бальзама, предотвращают спутывание и сечение кончиков. Защита от агрессивного воздействия солнца, ветра, холода, применения укладочных средств. Масло покрывает волос тонкой пленкой, заполняет повреждения и не дает проникать вглубь ненужным веществам. Может использоваться в качестве термозащиты при использовании нагревательных приборов. Лечит перхоть. Обладая антисептическим действием, масло эффективно справляется со многими заболеваниями кожи головы, в том числе и себореей. Неприятный зуд проходит уже после одного-двух применений, а через несколько недель от перхоти останется только воспоминание. Ускоряет рост. Богатый питательный состав положительно сказывается на работе волосяных фолликулов, и они реагирую хорошим ростом крепкой и здоровой шевелюры. Блеск. Маска для волос с кокосовым маслом делает локоны блестящими и создает легкий эффект ламинирования. Сглаживаются шероховатости и заполняются поры. Шевелюра становится шелковой, рассыпчатой и очень красивой. К ней хочется прикасаться. Борьба с выпадением. При регулярном питании волосяные луковицы становятся сильнее и крепче. Масло кокоса можно использовать в качестве вспомогательного средства в лечении алопеции, при сезонном выпадении волос или для его профилактики и укрепления шевелюры.

Всем ли подходит?

Несмотря на пользу и универсальность средства, кокосовое масло иногда не подходит:


Кокосовое масло для волос - новый метод!

Может вызвать индивидуальную аллергическую реакцию, как, впрочем, любой продукт или средство. Некоторые девушки жалуются, что оно высушивает шевелюру, или наоборот делает жирными. Все индивидуально и многое зависит от правильности применения. Иногда можно услышать отзывы, что никакого эффекта нет, ни положительного, ни отрицательного. Вопрос спорный и многое зависит от качества продукта. Маски с маслами съедают цвет крашеных волос, причем с любыми и не только кокосовыми.

Правила использования

Чтобы почувствовать на себе всю прелесть и пользу экзотического ухода, необходимо делать кокосовые маски для волос по всем правилам.

Особенности применения:

Наносить только в разогретом виде. Не смывать горячей водой, температура которой выше 40 градусов. По возможности держать не меньше 2 часов, а лучше наносить на ночь. Для лучшего проникновения питательных веществ надевать утепляющий колпак.

И конечно же, нужно приобретать качественное масло. Оно не должно содержать посторонних компонентов и консервирующих веществ, так как самостоятельно замечательно хранится. Больше всего ценится продукция Индии и Таиланда. Местные женщины издавна славятся своей роскошной шевелюрой.

Лучшие рецепты для красоты

Способов применения кокосового масла великое множество. Оно эффективно работает как самостоятельно, так и в комплексе с другими продуктами. Здесь собраны самые действенные рецепты, которые проверены и принесут только пользу.

Самое простое применение

В качестве маски для волос кокосовое масло можно применять самостоятельно в чистом виде. Оно наполнит локоны питательными вещества, сделает их послушными и блестящими. Для волос длинной до плеч достаточно взять 2 неполные столовые ложки, поместить в неметаллическую посуду, разогреть на водяной бане и нанести не кожу головы и по длине, уделяя особое внимание корням и кончикам. Сверху надевается целлофановая шапочка и утеплитель, держать произвольное количество времени. Иногда рекомендуют растапливать продукт в микроволновой печи, но ввиду неравномерного прогревания, часть полезных веществ теряется. Также можно встретить рекомендацию разогревать средство в ладонях путем трения. Метод неплох, но для использования на большой длине потребуется много усилий.

Маска для ускорения роста

Также препятствует выпадению и сохраняет густоту шевелюры. Необходимо смешать 1 ложку аптечного глицерина, 2 ложки подогретого масла кокоса, 1 яичный свежий желток и половинку ложки лимонного сока или яблочного уксуса. Масса должна быть теплой, при необходимости подогреть, постоянно помешивая и не допуская сворачивания яйца. Нанести не кожу, тщательно втереть кончиками пальцев, остатки распределить по длине. Держать не меньше 40 минут. Делать такую маску рекомендуется 1 раз в неделю.

Восстанавливающая маска

Применяется для лечения поврежденных локонов, восстановления силы и блеска ослабленным волосам. Также эффективно эта маска в борьбе с перхотью. Смешать 2 части кокосового масла, 1 часть миндального (или персикового) и несколько капель чайного дерева. Все прогреть и нанести на длину, при лечении перхоти втереть в кожу. Смыть как обычно с шампуня.

Увлажняющая маска

Этот рецепт для очень сухих, поврежденных и безжизненных волос. Когда кажется, что ничего кроме ножниц уже не поможет и на голове копна соломы, придет на помощь эта маска. Конечно, она не восстановит мертвые волосы, но отодвинет время стрижки, придаст шевелюре ухоженный вид. Нужно размять 1 спелый банан, добавить по 2 ложки растопленного масла кокоса и жирной сметаны. Все смешать и густо покрыть пряди. Чем дольше держать, те лучше.

Кроме масок, можно делать полезное расчесывание. Особенно хорошо оно скажется на длинных волосах. На гребень с редкими зубьями нужно нанести несколько капель масла и прочесать слегка подсушенные после мытья пряди. На регулярное выполнение такого расчесывания, волосы отреагируют красотой, блеском и здоровьем.

 

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss