8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Польза и рецепты использования какао для волос

Опубликовано: 05.12.2018

видео Польза и рецепты использования какао для волос

Масло какао для ухода за телом, лицом и волосами. [Юлия Манищенкова]

Зерна какао можно использовать не только для кулинарных целей, но и в рецептах домашней косметики. Обусловлено это богатым составом бобов, например, есть в них кофеин, дубильные вещества, кислоты и т.д. Все эти компоненты благоприятно сказываются на состоянии волос. Бобы достать у нас очень сложно, а вот порошок находится в широком доступе.


20 лечебных свойств какао о которых Вы не знали, рецепты лечения напитком какао, лучшие сорта какао,

Благодаря предложенным рецептам у каждого будет возможность убедиться в пользе этого продукта.

Вещества, входящие в этот продукт, попадая на кожу головы и на волосы, начинают сразу включаться в работу на клеточном уровне. У какао есть огромный спектр действий, которые подтверждены благодаря экспериментам.


Масло какао - полезные свойства и применение. Маска для лица от морщин.

Специалисты советую использовать порошок в таких случаях :

при наличии перхоти, от которой возникает зуд и раздражение. В состав входят вещества, обладающие успокаивающим эффектом, а еще они укрепляют корни и локоны; если волосы слишком повреждены, то антиоксиданты, находящиеся в какао, обладают восстанавливающим действием. При регулярном использовании можно не бояться, что произойдет расслоение секущихся кончиков и возникнет ломкость; в период выпадения волос, находящиеся в этом продукте дубильные вещества, укрепят корни и остановят процесс. Кстати, именно дубильные вещества придают корице невероятный аромат; при наличии желания сделать шевелюру более темной, а обусловлено это наличием красящих веществ. Это важно учитывать, в первую очередь, светловолосым дамам; если прядки стали тусклыми и потеряли энергию. Научно доказано, что кофеин обладает тонизирующим действием, а значит, он может вернуть красоту шевелюре; когда есть проблемы с недостатком полезных веществ, к примеру, в период авитаминоза. Польза какао заключается в том, что попадая на кожу головы, содержащиеся вещества активируют важные обменные процессы; если волосы слишком жесткие, спутанные и плохо укладываются. Именно учитывая возможность избавиться от этих недостатков, какао-порошок пользуется популярностью к домашней косметике. Он позволяет закрыть волосяные чешуйки, разглаживая и восстанавливая их структуру.

Женщины, которые уже давно используют маски с какао, утверждают, что они отказались от магазинных средств стайлинга. Чтобы получить от масок только пользу и уберечь себя от побочных эффектов, необходимо учитывать существующие правила.

Инструкция по использованию какао для волос .

Начать необходимо с самого главного противопоказания, которое, к сожалению, встречается у многих людей – индивидуальная непереносимость шоколада. В таком случае при использовании средств, рассмотренных ниже, могут появиться высыпания. Рекомендуется начинать с проведения пробы на аллергию. Для этого необходимо нанести средство на запястье и оставить на 10 мин. В случае появления покраснений, зуда и другого дискомфорта от процедуры стоит отказаться; К средствам, в которых есть какао, стоит осторожно относиться обладательницам светлых волос. Все дело в том, что уже было сказано, что этот продукт обладает окрашивающим эффектом, и могут появиться пятна. Для этого необходимо предварительно нанести маску на тонкую прядку и посмотреть на результат. Немного нейтрализовать окрашивающий эффект могут молочные продукты; При покупке порошка необходимо обращать внимание на срок годности, поскольку испорченный и окаменевший порошок может дать совершенно неожиданный результат; Перед тем как переходить к процедурам, рекомендуется помыть голову. Это обусловлено тем, что улучшается проницаемость внутрь волос и кожу. Можно также предварительно смочить немного прядки; Рекомендуется после нанесения маски, обернуть голову пленкой или надеть шапочку, а затем все утеплить полотенцем. Это позволит ускорить протекание обменных реакций и эффект будет лучшим; Что касается вопроса, как часто проводить процедуры, то оптимальное время – раз в 7-10 дней. Курс составляет 2 мес. и такое же количество времени волосы должны отдыхать.

Разобрав основные правила использования, можно переходить непосредственно к рецептам. Они подобраны таким образом, что каждый сможет найти для себя подходящий вариант, учитывая имеющие проблемы или пожелания.

Для начала разберемся, как использовать этот продукт, если цель процедуры – окрашивание. Кроме того, что можно будет придать шевелюре красивый оттенок, это укрепит и улучшит состояние шевелюры.

Есть два варианта окрашивания:

с использованием шампуня. Возьмите порцию средства, используемого для одноразового мытья, и добавьте туда 1-2 ст. ложки какао. Количество выбирайте от желаемого оттенка. Шампунь нанесите на корни и волосы, оставьте на 5 мин. и смойте. Больше держать не рекомендуется; с использованием бальзама. Рецепт идентичен первому, но только используется бальзам. Нанесите на чистые прядки и подержите 30 мин. Этот вариант окрашивания рекомендуется использовать в том случае, если хочется получить более выраженный эффект окрашивания.

Учитывая тот факт, что какао прекрасно сочетается с другими натуральными компонентами, существует широкий ассортимент средств, которые помогут справиться с разными проблемами.

Популярные маски для волос из какао :

для придания блеска. Кроме основного эффекта можно рассчитывать на увлажнение и питание. Соедините по 1 ч. ложке порошка и теплой воды. Перемешивайте, пока масса не станет максимально однородной. Поставьте ее на водяную баню и немного подогрейте. Влейте туда 0,5 ст. нежирного кефира и желток. Все хорошенько перемешайте и нанесите на прядки на полчаса; для питания. Для этого рецепта необходимо взять желток, в котором находится огромное количество полезных веществ. Добавьте порошок какао и кокосовое масло. Все составляющие берутся в равных количествах. Все перемешайте и полученную смесь нанесите на голову; для восстановления. На этот рецепт стоит обратить внимание обладательницам сухих, ломких, окрашенных и поврежденных прядок. Необходимо 1 ст. ложку порошка растворить в 2 ст. ложках любого масла, но лучше всего выбирать репейное. Поставьте смесь на водяную баню и прогрейте, а затем добавьте желток и смешайте до однородности. Полученную смесь вотрите в корни и утеплите. Подержите 40 мин.; против выпадения. Соедините желток, 3 ст. ложки коньяка и 1 столовую ложку какао. Смешивайте до получения однородной массы, которую необходимо втирать в корни. Подержите полчаса и удалите, используя шампунь. Еще такой состав позволит восстановить обессиленные прядки.

Еще хотелось бы поговорить и об этом средстве, которое позволяет восстановить структуру сухих прядей, а вот обладательницам жирного типа волос использовать его не рекомендуется.

Покупайте в аптеке нерафинированное масло. Проводить с ним процедуры стоит не реже одного раза в неделю на протяжении 1-2 мес. Чтобы этот компонент легко соединялся с другими составляющими, необходимо предварительно растопить его на паровой бане.

Рецепты использования какао-масла :

для увлажнения и избавления от перхоти. Соедините в равных количествах кефир, какао и репейное масло, а затем добавьте желток. Все хорошенько размешайте и полученную смесь нанесите на корни. Оберните сверху пленкой и оставьте на 2 ч.; для увлажнения, роста и укрепления. Смешайте в равных пропорциях масло какао и коньяк, а затем добавьте яйцо; для гладкости и блеска. Смешайте базовое масло с таким же количеством сухой хны и разведите все водой, чтобы получилась однородная кашица. В конце добавьте пару капель эфирного масла розы. Учтите, что такое средство может окрасить волосы.

Все представленные рецепты масок проверены многими женщинами, которые убедились в их действии. Обязательно соблюдайте данные рекомендации, и желаемый результат будет достигнут.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss