8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Горячий нежный салат с курицей винным соусом

Опубликовано: 05.12.2018

видео Горячий нежный салат с курицей винным соусом

Фахитос с курицей / Фахитос / Фахитос с курицей рецепт / Куриное филе с овощами / Курица с овощами

Для зимнего периода больше всего подойдут более сытные и питательные блюда, которые наполнят в холодное время организм энергией и теплом.



Одним из таких «зимних» блюд является горячий салат с куриным мясом, а для его приготовления понадобится набор из следующих компонентов :

- куриное филе (320 г);

- кабачок среднего размера (одна штука);

- соль каменная мелкая (по своему усмотрению);

- сладкий перчик болгарский крупный (одна штука);


Французский салат «Нисуаз» с тунцом – Коллекция Рецептов

- перемолотый кориандр (треть ч. ложки);

- чеснока очищенные зубчики (две штуки);

- перец молотый черный (треть ч. ложки);

- руколла (52 г);

- лимон (половинка плода);

- мука пшеничная (две ст. ложки);

- вино сухое белое (210 мл).

Тёплый салат с курицей и яйцом пашот

Горячие салаты имеют одну важную особенность, которая заключается в том, что все овощи, а также остальные компоненты, либо немного привариваются, либо слегка прижариваются, после чего загружаются в салатник в горячем виде и заправляются определенным соусом.

Начинать приготовление горячего салата следует с нарезания куриного филе на кусочки небольшого размера, причем, желательно, чтобы они были длинными, в этом случае салат смотреться будет более эстетично.

До появления очень легкой корочки обжарить куриные кусочки в горячем масле, причем, подобную обжарку использовать можно и для приготовления салата «Цезарь».

Для горячего салата рекомендуется использовать совсем молоденький кабачок, но опытные повара рекомендуют для этой цели использовать цуккини с тонкой кожицей. Нарезать молодой кабачок или цуккини следует на две равные половинки, далее из серединки каждой части при помощи ложки необходимо вынуть сердцевину с семенами. После этого, обе половинки будут похожи на полумесяц, затем каждую из частей необходимо будет дополнительно еще нарезать колечками, так же, как и куриные кусочки обжарить в сковороде на оливковом масле.

Теперь настала очередь и сладких болгарских разноцветных перчиков, один из которых необходимо будет нарезать треугольниками, а другой полосочками.

Перец сладкий измельченный нужно выложить к цуккини или кабачкам на сковороду, продолжить обжаривание при постоянном помешивании, добавить минуты через три еще и не очень мелко нарезанные дольки чеснока.

Еще минуты через две выложить к обжаренным слегка овощам дополнительно и длинные кусочки куриного филе, продолжить обжаривание при периодическом и очень аккуратном помешивании.

До полуготовности куриного мяса и полной готовности овощей продолжить обжаривание, далее выложить в салатник листья рукколы, нарезанной не очень мелко, добавить обжаренные овощи и куриные кусочки, перемешать все компоненты, подсолить и насыпать в необходимом количестве смесь из молотого кориандра и черного измельченного перца.

Теперь только осталось приготовить специальный соус для горячего салата, а для этого на маленькую сковородку налить вино (110 мл), туда же добавить свежеотжатый сок из половины лимона. В отдельную небольшую посуду насыпать просеянную пшеничную муку и сухое белое вино (100 мл), перемешать все хорошенько так, чтобы в смеси для соуса не осталось ни одного комочка.

Эту вино-мучную смесь соединить нужно с горячей смесью из лимонного сока и вина, после этого перелить все в отдельную сковороду и перемешивать до тех пор, пока компоненты на малом огне хорошенько не прогреются.

Если соус был приготовлен правильно, то масса в итоге должна получиться совершенно однородной и довольно пышной с легкой кислинкой и невероятно нежным вкусом.

Приготовленный горячий салат залить следует нежнейшим, слегка остывшим соусом и подавать сразу же к столу, не используя никаких дополнительных компонентов для оформления, так как это блюдо, само по себе уже выглядит достаточно празднично.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss