8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Десерты | Рецепт с фото

Опубликовано: 04.12.2018

видео Десерты | Рецепт с фото

So Yummy! Tasty desserts #2 🍰Video for the Sweet tooth 😍Amazing Cake Decorating Ideas Compilation

В арахисе много минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Арахис способен нормализовать холестерин. Но он и весьма калорийный. Арахис – вовсе не орех, а боб, ведь он растет в земле и в стручках. Больше всего арахиса употребляют американцы. Особенно в виде пасты. Аллергия на арахис настолько распространена и опасна, что в США в самолетах запрещается провозить арахис в ручной клади, чтобы арахисовая пыль не могла вызвать спазмы в бронхах аллергиков. А ещё существует фобия – боязнь задохнуться от того, что арахисовая паста прилипнет к нёбу — арахибатирофобия. Арахис в сахаре – любимое всеми лакомство. Попробуем приготовить сами в домашних условиях?



Читать далее…

Мимо этого я не могла пройти мимо, и вы не сможете! Любителям мармелада и хорошего красного вина посвящается.

Читать далее…

Мне очень понравился вариант выпечки в виде галет. Первый раз это были галеты с начинкой из слив . Вкусное тесто и удобный формат, начинка практически не вытекает и эффектно смотрится. Галеты с малиной появились спонтанно, после внезапного обнаружения красивых, огненных, аппетитных гроздьев малины. Кажется, она называется ремантантная. И радует собой вплоть до заморозков.


Доставка десертов UDC кафе (Upside Down Cake) | Правда лучшие десерты??? Последние из IconFood

Пирог с малиной делается абсолютно точно также, только раскатать тесто нужно будет на всю форму или противень. А если хочется маленьких галет – следуем за мной.

Читать далее…


ПОТРЯСАЮЩИЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ.dessert of cream.

Сегодня я испытала многократную эйфорию: после долгий мечтаний и прокрастинаций наконец приготовила десерт-мечту — раз. Приятно неожиданно готовить было легко, а визуально результат изумителен — два и три. И тут начинается самое главное: ничего вкуснее я в своей жизни не ела!!! «Анна Павлова» — это что-то уникальное. Хрустящая меренга с невесомыми, но насыщенными легкой сладостью сливками, обогащенные инжирным о виноградным ожерельем, дополняющими десерт как яркий аксессуар стильное платье. Божественно, непередаваемо, стократрекомендуемо.

Читать далее…

Как-то раз один из читателей упрекнул меня в том, что помимо рецепта пост содержал не относящуюся к делу информацию, что-то про книги или фильм. Конечно, блог – это публичное место, и пишу я для читателей. Но это мой блог, и это не только рецепты. Иногда приятно перечитать некоторые публикации и вспомнить то, что происходило в то время. Сейчас вот, например, актуально то, что мне надоело готовить сложные и интересные блюда. Хочется простого: селедки, квашенной капусты, яичницы только из яиц. Наверное, поэтому на 33recepta.ru давно не было обновлений. Но иногда всё же удается заставить себя прикоснуться к изящному) Вот как раз такой момент я поймала и сделала давно мечтаемые конфетки – чернослив с орехом в шоколаде. К слову, в конфетах будет попадаться и курага. Просто так получилось. Под руку попалась Всем пис

Читать далее…

Хочу сказать о мёде. Я люблю пробовать разный мёд. Ведь каждая баночка – индивидуальна. Мёд с орехами – да, в сотах — ещё какое да! А вот к крем-мёду отношение было предвзятое, как будто что-то химическое скрывается в этих белоснежных воздушных массах. Велика радость обуяла меня вместе со знанием — крем-мёд или медовый мусс – это просто взбитый мёд, взбитый до такой степени, что частички мёда имеют размер всего 0,04 мм! Отсюда и нежнейшая констистенция. Ну и попробовать посчастливилось мёд-мусс бренда «Мусихин. Мир мёда» , специальной линии «Марьяжъ». Мёд наинежнейший! Всем рекомендую.

Читать далее…

Говорят, что рождественский кекс английские хозяйки традиционно готовили за 2-3 недели до Рождества. Якобы за это время кекс «настоится», ароматы пропитают друг друга, а финальный вкус будет необычайным. При этом, все то время, пока кекс будет дожидаться праздничного стола, его время от времени нужно пропитывать алкоголем, чтобы не заплесневел.

Мне ближе другая версия – непосредственно перед Рождеством у женщин всегда много забот, не до десертов, а тут раз – и превкусный и преароматный кекс стоит себе готовенький.

Как бы то ни было, этот рецепт превосходный. Даже не знаю что лучше: вкус или аромат. Делайте, не сомневайтесь.

Читать далее…

Как-то писала о выезде на Ростовский марафон. Помимо прочих радостей мне посчастливилось познакомиться с продукцией вегетарианской лавки «Сандеш», а именно — с конфетами из кэроба. С тех у меня появилась цель — приготовить их самой. Глубокий и тягучий вкус, вот как у трюфелей, но по-своему. Приготовила. Признаюсь, не с первого раза да и аромат кэроба сначала мне не очень понравился. Но на вкус хорошо. И даже выше. Этот рецепт рекомендую.

Читать далее…

Белоснежные припудренные шарики — раскуси и получишь взрыв кислоты на языке. Контраст сладкого и кислого, в этом прелесть клюквенных комочков. В детстве клюква в сахарной пудре была недостижимым лакомством. Просто клюква, конечно, была нам доступна: в неограниченных количествах её собирал мой дед в болотах Комсомольского района.

Клюкву употребляли в виде противных (как казалось тогда) теплых морсов. А может негатив вызван тем, что поили морсами во время болезни, не самое приятное время детства. А вот это мне нравилось: клюкву перетирали с сахаром и пили с ней чай. А для особого интереса в перетертую массу в розетке сверху помещали кусочек сахара. Он постепенно пропитывался клюквенным соком, на глазах приобретая розовый цвет. И становился мягким. Чем не кулинарное волшебство?

Короче, готовим сегодня ту самую клюкву в сахарной пудре . Не ленимся – готовим!

Читать далее…

Некоторое время назад мне посчастливилось побывать на заключительном забеге проекта «Бегом по Золотому Кольцу» в Ростове Великом. Нет, я не бегала. Всего лишь составляла группу поддержки. Сила, энергия, здоровье так и плескались в разгоряченном воздухе не по-осеннему теплого дня. «Где все эти люди в обычной жизни? Где они?» 70-летний мужчина, которого язык не поднимается назвать по-другому; женщина с хаски, пара молодоженов — все они вписались в поток бегунов, создавая мощную волну чего-то хорошего и сильного. Добрые люди, которые придумали и организовывают подобные мероприятия, вы — молодцы.

А варим сегодня варенье из облепихи . Вкусное, ароматное, особенное.

Читать далее…

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss