8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Главная Новости

Десерты | Рецепт с фото

Опубликовано: 04.12.2018

видео Десерты | Рецепт с фото

So Yummy! Tasty desserts #2 🍰Video for the Sweet tooth 😍Amazing Cake Decorating Ideas Compilation

В арахисе много минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Арахис способен нормализовать холестерин. Но он и весьма калорийный. Арахис – вовсе не орех, а боб, ведь он растет в земле и в стручках. Больше всего арахиса употребляют американцы. Особенно в виде пасты. Аллергия на арахис настолько распространена и опасна, что в США в самолетах запрещается провозить арахис в ручной клади, чтобы арахисовая пыль не могла вызвать спазмы в бронхах аллергиков. А ещё существует фобия – боязнь задохнуться от того, что арахисовая паста прилипнет к нёбу — арахибатирофобия. Арахис в сахаре – любимое всеми лакомство. Попробуем приготовить сами в домашних условиях?



Читать далее…

Мимо этого я не могла пройти мимо, и вы не сможете! Любителям мармелада и хорошего красного вина посвящается.

Читать далее…

Мне очень понравился вариант выпечки в виде галет. Первый раз это были галеты с начинкой из слив . Вкусное тесто и удобный формат, начинка практически не вытекает и эффектно смотрится. Галеты с малиной появились спонтанно, после внезапного обнаружения красивых, огненных, аппетитных гроздьев малины. Кажется, она называется ремантантная. И радует собой вплоть до заморозков.


Доставка десертов UDC кафе (Upside Down Cake) | Правда лучшие десерты??? Последние из IconFood

Пирог с малиной делается абсолютно точно также, только раскатать тесто нужно будет на всю форму или противень. А если хочется маленьких галет – следуем за мной.

Читать далее…


ПОТРЯСАЮЩИЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ.dessert of cream.

Сегодня я испытала многократную эйфорию: после долгий мечтаний и прокрастинаций наконец приготовила десерт-мечту — раз. Приятно неожиданно готовить было легко, а визуально результат изумителен — два и три. И тут начинается самое главное: ничего вкуснее я в своей жизни не ела!!! «Анна Павлова» — это что-то уникальное. Хрустящая меренга с невесомыми, но насыщенными легкой сладостью сливками, обогащенные инжирным о виноградным ожерельем, дополняющими десерт как яркий аксессуар стильное платье. Божественно, непередаваемо, стократрекомендуемо.

Читать далее…

Как-то раз один из читателей упрекнул меня в том, что помимо рецепта пост содержал не относящуюся к делу информацию, что-то про книги или фильм. Конечно, блог – это публичное место, и пишу я для читателей. Но это мой блог, и это не только рецепты. Иногда приятно перечитать некоторые публикации и вспомнить то, что происходило в то время. Сейчас вот, например, актуально то, что мне надоело готовить сложные и интересные блюда. Хочется простого: селедки, квашенной капусты, яичницы только из яиц. Наверное, поэтому на 33recepta.ru давно не было обновлений. Но иногда всё же удается заставить себя прикоснуться к изящному) Вот как раз такой момент я поймала и сделала давно мечтаемые конфетки – чернослив с орехом в шоколаде. К слову, в конфетах будет попадаться и курага. Просто так получилось. Под руку попалась Всем пис

Читать далее…

Хочу сказать о мёде. Я люблю пробовать разный мёд. Ведь каждая баночка – индивидуальна. Мёд с орехами – да, в сотах — ещё какое да! А вот к крем-мёду отношение было предвзятое, как будто что-то химическое скрывается в этих белоснежных воздушных массах. Велика радость обуяла меня вместе со знанием — крем-мёд или медовый мусс – это просто взбитый мёд, взбитый до такой степени, что частички мёда имеют размер всего 0,04 мм! Отсюда и нежнейшая констистенция. Ну и попробовать посчастливилось мёд-мусс бренда «Мусихин. Мир мёда» , специальной линии «Марьяжъ». Мёд наинежнейший! Всем рекомендую.

Читать далее…

Говорят, что рождественский кекс английские хозяйки традиционно готовили за 2-3 недели до Рождества. Якобы за это время кекс «настоится», ароматы пропитают друг друга, а финальный вкус будет необычайным. При этом, все то время, пока кекс будет дожидаться праздничного стола, его время от времени нужно пропитывать алкоголем, чтобы не заплесневел.

Мне ближе другая версия – непосредственно перед Рождеством у женщин всегда много забот, не до десертов, а тут раз – и превкусный и преароматный кекс стоит себе готовенький.

Как бы то ни было, этот рецепт превосходный. Даже не знаю что лучше: вкус или аромат. Делайте, не сомневайтесь.

Читать далее…

Как-то писала о выезде на Ростовский марафон. Помимо прочих радостей мне посчастливилось познакомиться с продукцией вегетарианской лавки «Сандеш», а именно — с конфетами из кэроба. С тех у меня появилась цель — приготовить их самой. Глубокий и тягучий вкус, вот как у трюфелей, но по-своему. Приготовила. Признаюсь, не с первого раза да и аромат кэроба сначала мне не очень понравился. Но на вкус хорошо. И даже выше. Этот рецепт рекомендую.

Читать далее…

Белоснежные припудренные шарики — раскуси и получишь взрыв кислоты на языке. Контраст сладкого и кислого, в этом прелесть клюквенных комочков. В детстве клюква в сахарной пудре была недостижимым лакомством. Просто клюква, конечно, была нам доступна: в неограниченных количествах её собирал мой дед в болотах Комсомольского района.

Клюкву употребляли в виде противных (как казалось тогда) теплых морсов. А может негатив вызван тем, что поили морсами во время болезни, не самое приятное время детства. А вот это мне нравилось: клюкву перетирали с сахаром и пили с ней чай. А для особого интереса в перетертую массу в розетке сверху помещали кусочек сахара. Он постепенно пропитывался клюквенным соком, на глазах приобретая розовый цвет. И становился мягким. Чем не кулинарное волшебство?

Короче, готовим сегодня ту самую клюкву в сахарной пудре . Не ленимся – готовим!

Читать далее…

Некоторое время назад мне посчастливилось побывать на заключительном забеге проекта «Бегом по Золотому Кольцу» в Ростове Великом. Нет, я не бегала. Всего лишь составляла группу поддержки. Сила, энергия, здоровье так и плескались в разгоряченном воздухе не по-осеннему теплого дня. «Где все эти люди в обычной жизни? Где они?» 70-летний мужчина, которого язык не поднимается назвать по-другому; женщина с хаски, пара молодоженов — все они вписались в поток бегунов, создавая мощную волну чего-то хорошего и сильного. Добрые люди, которые придумали и организовывают подобные мероприятия, вы — молодцы.

А варим сегодня варенье из облепихи . Вкусное, ароматное, особенное.

Читать далее…

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss