8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Как правильно загорать

Опубликовано: 04.12.2018

видео Как правильно загорать

О самом главном: Как правильно загорать, что пить летом, аллергия на укусы комаров

Приближается лето, все мы мечтаем отдохнуть и расслабиться  на пляже. Самое время подумать о том, как подготовить свою кожу к солнцу и, как правильно загорать.



Существует три вида солнечных лучей: UVA, UVB и UVC. Последние полностью задерживаются озоновым слоем, поэтому, к счаститью не играют существенной роли. UVB вызывают покраснение и ожог,  а UVA проникают в кожу глубже и приводят к серьезным изменениям на уровне ДНК, и гибели клеток. Первые признаки  фотостарения (изменений кожи под воздействием ультрафиолетовых лучей) мы начинаем замечать уже с 20 летнего возраста.


Как правильно загорать? 10 ПРАВИЛ КРАСИВОГО ЗАГАРА. Как загореть без вреда коже?

Что такое SPF?

SPF (sun protection factor) - это количество солнечного излучения, которое вызывает ожог без крема деленное на кол-во излучения вызывающего ожог после нанесения крема.

Есть распространенное заблуждение, что число SPF обозначает во сколько раз увеличится время пребывания на солнце при использовании крема. Но это не совсем так, ведь в выше указанном уровнении речь идет не о времени, а о кол-ве ультрафиолетовой радиации. Воспреимчивость к солнцу зависит от таких факторов как фототип кожи, период дня, близость к воде, физическая активность.

Большинство крем  в SPF защищают только от UVB, поэтому выбирая крем, всегда обращайте внимание на то, чтобы на этикетке была указана защита также и от UVA. Кроме того, самые эффективные кремы с физическим фактором защиты, это значит, что в ингридиентах нужно искать диоксид титана и оксид цинка.

Интересный факт, о котором у нас, почему-то никогда не говорят, это то, что существует определенный коэффициент поглощения солнечного света защитным кремом. Свыше SPF 30 он уже не очень отличается, поэтому в Австралии не существует солнцезащитных кремов SPF 80-100, все что выше 30, обозначается, как 30+, в США максимально SPF 50+. Такие меры приняты для того, чтобы предотвратить нереалистичные ожидания насчет "12 часовой защиты" кремов с SPF 100. Солнцезащитный крем нужно наносить, находясь под открытым солнцем каждые 2 часа, после каждого купания, а также при потоотделении во время активного пляжного отдыха.

Перед пляжным отдыхом кожу необходимо тщательно увлажнять, использовать средства содержащие ингибиторы свободных радикалов. Одной из лучших, на мой взгляд, процедур по предотвращению фотостарения является биоревитализация.

Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций геля на основе природной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота (ГК) - вещество, которое входит в состав межклеточного сетчатого слоя кожи. 1 моллекула ГК способна присоединить и удерживать длительное время 500 моллекул воды, обеспечивая таким образом увлажнение кожи, улучшая все регенераторные процесы в ней. Кроме кожи гиалуроновая кислота содержится практически во всех органах тела, ее структура одинакова у всех людей и животных. Биоревитализация ГК увлажняет кожу, восстанавливает микроциркуляцию, эффективно защищает от УФ лучей и свободных радикалов. ГК также стимулирует фибробласты (клетки кожи) к выработке собственной гиалуроновой кислоты.

Курс биоревитализации для подготовки к воздействию солнца состоит из 3х процедур с промежутками в 2-3 недели.

Если у вас уже есть мимические морщинки,  то рекомендуется сделать процедуру ботулотоксина ( Диспорт, Ботокс ) до активного летнего отдыха, поскольку наша мимика летом особенно выражена, мы щуримся, хмуримся, всячески пытаемся защитить глаза от солнца. Морщинки не пигментируются и становятся еще более заметными. Наиболее востребованные зоны коррекции для ботулотоксина в этот период - горизонтальные морщины лба, межбровная область, зона вокруг глаз.

Если вы не смогли уберечь свою кожу от черезмерного воздействия солнечных лучей, то нужно как можно раньше избавляться от признаков фотоповреждения.

Такие проявления, как пигментация (солнечное лентиго), огрубение кожи, шелушение могут быть признаками предракового состояния - актинического кератоза.

Расширенные сосуды, диффузное покраснение кожи также усиливается, если не проводится терапия.

В лечении пигментаций и сосудистых повреждений (а это классические спутники фотостарения) одной из самых эффективных методик является фотоомоложение BBL (флэш-лампа). Аппарат BBL содержит разные фильтры для разных изменений на коже, например сосудистый, пигментный, инфракрасный для лифтинга тканей и т.д. Эти аппараты, как и лазеры, воздействуют на кожу светом, но отличаются тем, что спектр излучение не такой узкий. В этом есть определенной преимущество флэш-ламп перед лазерами.  Так, свет длиной 560 нм поглощается одновременно как сосудами, так и пигментом, благодаря чему во время одной процедуры можно устранять оба недостатка.

Часто основным признаком фотоповреждения является огрубение (гиперкератоз) и изменение текстурного рисунка кожи. Избавиться от таких изменений можно с помощью пилингов. Поверхностные кислотные пилинги дают незначительный результат, кроме того их нужно сделать около 10 процедур. Серединные кислотные пилинги более эффективны, но шелушение и изменение кожи настолько выражены, что выбивают пациента из нормальной социальной жизни минимум на 10 дней.

Лазерный пилинг (поверхностная шлифовка) очень эффективная и безопасная методика в руках хорошего специалиста и, при наличии качественного оборудования. Лазерные шлифовки проводятся на аппаратах двух видов: эрбиевый лазер и СО2 лазер. Эрбиевый лазер - холодный, не вызывает побочных эффектов, процедура проводится очень точно, поскольку специалист может контролировать глубину воздействия, в отличии от химических пилингов. Большим преимуществом лазерного пилинга является абсолютная безболезненность процедуры, небольшой реабилитационный период и, конечно же, очень заметный результат.

Более глубокие изменения кожи, обостряющиеся под влиянием солненчного излучения требуют отдельного  рассмотрения и серьезного длительного лечения. Поэтому старайтесь не допускать их появления, защищайте кожу от солнца, а если заметили первые признаки фотоповреждения, обратитесь к специалисту как можно раньше.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss