Новости
Вопрос опытному грибнику. Страница номер 37
Опубликовано: 06.10.2018
Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса ! (см. ниже)
Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта. Правила: Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.
Как распознать ядовитый гриб в лукошке
Страницы: 1 ... 35 36 37 | Задать свой вопрос |
Люблю собирать грибы! А вокруг никого знающего нет.Помогите если можно! Грибы диаметром 3-9 см, темно-коричневые в центре шляпки, чуть светлее к краю,шляпка с углублением,Пластинки светлые, ножка белая, на срезе потемнела. Запах хорошийю Мне самой по интернету идентифицировать не удалось! Спасибо за помощь! У меня есть возможность Вам перезвонить ,если это нужно, Спасибо, Нарина Будте любезны,сообщите,где можно прочесть о условиях выращивания шампиньонов.Заранее признателен. Карлер Где ? В каких магазинах или ресторанах Москвы можно купить "сморчки"? Я хочу выращивать у себя на даче грибы лисички,подберезовики, подосиновики,красноголовики, подскажите как это сделать? Здравствуйте! Скажите пожалуйста, начался ли уже грибной сезон в подмосковных лесах? И какие грибы преобладают? Если да, то дайте пожалуйста совет, куда лучше отправиться? Спасибо. Прошу вас проконсультировать о технологии выращивания трюфеля. Возможно ли это сделать на территории Украины? Если Вы компитентны в этом вопросе проосим Вас помочь получить нужную информацию. Здравствуйте, купленные в магазине шампиньоны оказались покрытыми белой "пенкой", на ножке гриба. На некоторых слой был тоненький, как пушок, на некоторых - толстый и довольно плотный. Вопрос: это нормально? Годяться ли такие шампиньоны для приготовления пищи? Спасибо! Здравствуйте. Я хочу узнать побольше о разведении шампиньенов. Где я могу скачать руководства. Может адреса грибных хозяйств. Заранее благодарю, Тимур. Я читала, что во всех грибах есть какое-то количество яда. Это защита грибных спор от съедения их животными. Ведь грибы нельзя есть сырыми! Объясните, пожалуйста, права ли я??? | |
Страницы: 1 ... 35 36 37 | Всего вопросов: 369 |
Задать свой вопрос |