8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Мясо по французски в духовке

Опубликовано: 04.10.2018

видео Мясо по французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Мясо по французски в духовке – блюдо, к которому французы вряд ли имеют отношение. Думаю, они и не догадываются о существовании такого блюда. Эта сочная свинина на «подушке» из картофеля – произведение русской, а точнее, советской кухни. Это простой и вкусный изыск советской дефицитной кулинарии.

Однако у него есть как поклонники, так и противники. Казалось бы, кто может быть против великолепной сочной свиной отбивной в мягкой ароматной сырной корочке? Все дело в майонезе, который используется для приготовления мяса по-французски.



Современные повара, которые стремятся к здоровому питанию, утверждают, что майонез – холодный соус, поэтому нельзя делать его тепловую обработку. Ибо при нагревании майонез распадается на весьма неполезные составляющие.

Ну, если майонез сделан из… не знаю чего, то, возможно он и распадется на это самое неполезное неизвестно что. А если вы используете домашний майонез, который сделали собственноручно из яиц, уксуса, масла и специй, то, по-видимому, при тепловой обработке именно на эти продукты он «распадется».


Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

В общем, если вы категорически против нагревания этого соуса в духовке, то это блюдо не для вас. Если же вы хотите узнать, как правильно, сочно и очень вкусно сделать мясо по французски в духовке, то именно об этом статья на этой странице.

А нюансы на самом деле есть. Большинство людей нарезают в произвольном порядке мясо, картошку, лук, все это перемешивают, заливают майонезно-сырной смесью, а затем запекают свинину в духовке . Я тоже когда-то делала так же, пока не познакомилась с одним рецептом мяса по французски с грибами. С тех пор я делаю его только так.


Мясо по-французски с картошкой в духовке! 100% УСПЕХ НА СТОЛЕ!

Чтобы приготовить мясо по французски в духовке, вам понадобится:

1 кг свиной вырезки; 1,5 кг картошки; 0,5 кг шампиньонов; 2 крупные луковицы; 400 г (1 упаковка) майонеза; 3 средних помидора; 200 г любого твердого сыра; немного оливкового масла; перец черный молотый, соль – по вкусу.

Приготовление

Начнем со свинины. Моем ее, промокаем бумажным полотенцем, а затем нарезаем достаточно широкими ломтиками – до 2 см шириной, так как будем его отбивать.

Отрезаем кусочек пищевой пленки, складываем его в двое. Каждый ломтик мяса отбиваем кухонным молотком, накрыв его сложенной пищевой пленкой (чтобы брызги не разлетались).

Отбивные посыпаем солью и перцем с двух сторон – по своему вкусу.

Картошку чистим, потом нарезаем довольно широкими ломтиками: каждую картофелину режем пополам, а затем поперечно на полукружья шириной 3-4 мм.

Далее нарезаем грибы – в зависимости от их размера, если мелкие, можно просто пополам разрезать, если покрупнее – тонкими пластинами. Складываем нарезанные грибы с картофелем в глубокую миску, посыпаем солью, перцем, немного поливаем подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем руками.

Моем помидоры, протираем их бумажным полотенцем и нарезаем кружочками толщиной 4-5 мм.

Очищаем от шелухи луковицы. Их режем их мелкими кубиками, а затем помещаем в отдельную миску.

Добавляем к луку майонез и немного воды, а затем хорошо перемешиваем. Некоторые добавляют в майонезную заливку яйцо. Думаю, это имеет смысл, если майонез очень обезжиренный (я майонез с низкой жирностью не покупаю вовсе, считаю, что именно он и готовится из всякой неполезной химии).

Далее переходим к укладке ингредиентов на противень. Смазываем его растительным маслом и выкладываем ровным слоем картошку с грибами. Сверху раскладываем ломтики помидоров, а после – выкладываем слой отбивных.

Все эти ингредиенты покрываем слоем майонезно-луковой заливки, хорошо разровняв ее тыльной стороной ложки.

Противень с мясом по-французски отправляем запекаться при 200 гр. С на время около 50-55 минут. За 5 минут до конца готовки вынимаем противень из духовки, чтобы посыпать все сыром, натертым на крупную терку (у меня готовый тертый сыр – 1 пакет на 200 гр.).

Выдерживаем мясо по-французски в духовке еще 5-7 минут, пока сыр расплавится, а все блюдо покроется золотистой сырной корочкой, затем вынимаем противень из духовки. Мясо по французски в духовке готово!

Если ваши гости уже за столом с нетерпением ожидают мясного блюда – то что же? Подавайте его горячим, накладывая на каждую тарелку по одной отбивной и горке картошки, покрытые нежной сырной заливкой. Запах – потрясающий!

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss