8 (495) 728-9-726

[email protected]
        

Главная Новости

Запечённые помидоры черри с бальзамическим уксусом

Опубликовано: 02.10.2018

видео Запечённые помидоры черри с бальзамическим уксусом

Бамбический салат из рукколы, помидора, сыра и бальзамического соуса.

Для этого рецепта, если есть возможность, я стараюсь брать те помидоры черри, что продаются прямо на ветке: так они красивее и эстетичнее смотрятся на тарелке. Веточка запеченных помидоров — это не только вкусно и полезно, такой гарнир сделает подачу вашего блюда по-настоящему «ресторанной». Отлично подходит к мясу, рыбе, кишам, пирогам — да к чему угодно!



Разогрейте духовку до 220°С.

Помидоры черри положите в форму для запекания. Добавьте чеснок , выдавленный через чеснокодавилку, оливковое масло , сушёный тимьян , щепотку соли и перец . Всё хорошо перемешайте или просто потрясите форму.

Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20—25 минут до тех пор, пока кожица не начнёт лопаться.


КУРИНАЯ ГРУДКА С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Достаньте противень из духовки и дайте ему немного остыть. Переложите помидоры в тарелку и сбрызните их бальзамическим уксусом по вкусу. Также можно добавить ещё немного  соли , — помидоры её любят. Наслаждайтесь!


Капрезе для болельщика

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss