Новости
Запечённые помидоры черри с бальзамическим уксусом
Опубликовано: 02.10.2018
Для этого рецепта, если есть возможность, я стараюсь брать те помидоры черри, что продаются прямо на ветке: так они красивее и эстетичнее смотрятся на тарелке. Веточка запеченных помидоров — это не только вкусно и полезно, такой гарнир сделает подачу вашего блюда по-настоящему «ресторанной». Отлично подходит к мясу, рыбе, кишам, пирогам — да к чему угодно!
Разогрейте духовку до 220°С.
Помидоры черри положите в форму для запекания. Добавьте чеснок , выдавленный через чеснокодавилку, оливковое масло , сушёный тимьян , щепотку соли и перец . Всё хорошо перемешайте или просто потрясите форму.
Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20—25 минут до тех пор, пока кожица не начнёт лопаться.
КУРИНАЯ ГРУДКА С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Достаньте противень из духовки и дайте ему немного остыть. Переложите помидоры в тарелку и сбрызните их бальзамическим уксусом по вкусу. Также можно добавить ещё немного соли , — помидоры её любят. Наслаждайтесь!
Капрезе для болельщика
Приятного аппетита!