8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Шампиньоны, фаршированные травами с хлебной крошкой

Опубликовано: 02.10.2018

видео Шампиньоны, фаршированные травами с хлебной крошкой

Горячие Закуски - КУРИНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ | Рецепты на Новый Год

Эти маленькие грибочки — такие простые в приготовлении и такие вкусные! Вы можете есть их сразу — или приготовить заранее и взять с собой на природу, есть их тёплыми — или комнатной температуры, в большой компании — или в узком семейном кругу. Чеснок и травы придают грибам восхитительный аромат, а хлебная крошка добавляет всему блюду отличную текстуру. Лучше всего, конечно, заготовить крошку самостоятельно, но если нет времени, можно взять покупные панировочные сухари.


Буреки с мясом и тыквой и йогуртовый ласси с травами | Дежурный по кухне

Приготовьте крутоны по рецепту или просто поджарьте на сковороде кусочки хлеба с маслом , солью и перцем . Затем сложите готовые гренки в блендер и все перемелите до мелкой крошки. Для этого блюда лучше всего использовать не очень плотный и не очень свежий белый или серый хлеб вроде чиабатты — одного-двух дней давности. Но подойдет и просто городская булка, как в рецепте крутонов . Готовьте небольшую порцию или сразу много: остатки крошек можно будет использовать в качестве тех же панировочных сухарей.

Стараясь не повредить шляпку, аккуратно отделите у шампиньонов ножки и мелко их порежьте. Чеснок порубите кубиками.

Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла , положите туда чеснок и ножки . Жарьте на среднем огне, постоянно, помешивая, минуты 2 минуты до появления вкусного чесночного аромата. Добавьте 3 столовые ложки хлебных крошек и обжаривайте всё вместе ещё 4—5 минут.

В это время мелко порубите свежие травы .

Уберите сковороду с огня, добавьте туда травы , приправьте по вкусу солью и дробл ё ным перцем и всё хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 180° С. Разложите шампиньоны на противне, посолите шляпки внутри и ложкой положите в них начинку. Сбрызните оставшимся маслом и жарьте до готовности минут 15—20 в зависимости от размера грибов.

Подавайте тёплыми как гарнир, так и в качестве закуски. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss