8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Маски для лица из картофеля-подборка лучших рецептов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Маски для лица из картофеля-подборка лучших рецептов

Готовим самое эффективное средство от прыщей - Все буде добре - Выпуск 444 - 14.08.2014

Полезные свойства картофеля, как в натуральном сыром, так и в только что сваренном варианте были известны нашим предкам еще несколько веков назад.



Тем не менее, только с наступление эры высоких технологий ученые смогли доказать, что крахмал, содержащийся в сыром тертом клубне,эффективно помогает избавиться от мелких и глубоких морщин, а вареный теплый картофель, прикладываемый к лицу, быстро восстанавливает верхние слои эпителия, замедляя процесс старения.


ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ И ВАЙНЫ 2017 Натали Ящук и Александра Хоменко!

При этом сегодня рецептов  масок  из   картофеля   существует огромное количество, однако мы постараемся рассказать только о самых эффективных примерах.

 

Помогаем сухой коже

Существует еще один востребованный рецепт упомянутого растения, в результате которого получается замечательная маска для лица из картофеля для сухой кожи. Средней величины клубни чистят, после чего варят на медленном огне в молоке.


Маски от морщин-яичная маска для лица ! Морщины на лице - как их уменьшить за копейки куриным яйцом?

 

Далее необходимо размять теплый вареный картофель до получения вязкой массы, которую последовательно наносят на лицо, держа в течение максимального срока в 15 минут. Данную маску, активно питающую сухую кожу и разглаживающую мелкие морщины, впоследствии медленно смывают только теплой проточной водой.

Дополнительным хорошим рецептом создания маски из вареного картофеля для сухой кожи станет смешивание размятых клубней с выжатым соком одного лимона.

Представленный фрукт в сочетании с крахмалом помогает быстро снять следы усталости и мешки под глазами, эффективно освежая цвет кожных покровов. Как правило, такую маску накладывают на примерно 15 минут, после чего не спеша смывают теплой водой.

Восстанавливающая для жирной кожи

Если у вас жирная кожа лица, то крайне полезным для ее восстановления станет следующий рецепт: медленно разминайте и смешивайте один-два отваренных в кожуре клубня с двумя-тремя столовыми ложками толокна. Полученную массу незамедлительно нанесите на лицо, смыв теплой водой по прошествии 20 минут с момента применения.

Для достижения требуемого эффекта данную маску можно накрыть сухим полотенцем или салфеткой. В результате использования описанного метода эпителий станет более сухим и подтянутым, что поможет освободить поры от закупорки, исключив появление жирного блеска.

Для увядающей кожи

Увядающей коже поможет следующая маска для лица из картофеля: отваренный в мундире большой клубень разминают, добавляя по одной строго отмеренной чайной ложке молока, оливкового масла, глицерина и сметаны.

После тщательного перемешивания полученную вязкую массу наносят непосредственно на лицо, аккуратно смывая теплой водой после максимум 25 минут применения. Для достижения скорейшего эффекта , кожу можно дополнительно смазать питательным кремом.

 

Универсальная шведская

Для любой кожи подойдет универсальная шведская маска для лица из картофеля. Ее приготовление подразумевает смешивание одной очищенной сваренной в кожуре картофелины с двумя строго отмеренными столовыми ложками теплого домашнего молока и одним яичным желтком.

Представленную смесь можно наносить ровным тонким слоем на эпителий лица и шеи, после чего укрыть массу теплым полотенцем. После 20 минут применения маску смывают теплой водой, а затем аккуратно ополаскивают лицо достаточно холодной водой.

Отбеливающая

Очень часто маска для лица из картофеля используется для отбеливания кожи. Рецепт приготовления такого лекарственного средства подразумевает смешивание двух тертых картофелин, одной чайной ложки сока лимона и подогретого меда.

Все упомянутые компоненты выкладываем на хлопковую ткань и поступательно наносим на кожу лица максимум на 20 минут.

Маски против шелушения кожи и удаления прыщей

Итак, наиболее распространенным способом стало применение картофеля в простом тертом виде. Обычно получаемую кашицу из одного-двух клубней прикладывают на кожу лица и держат в течение 30-45 минут, что способствует предотвратить шелушение поверхностного слоя кожи, снять воспаление, а также обеспечить клетки необходимыми веществами и микроэлементами, придающими естественный цвет.

Дело в том, что картофельный сок ускоряет процесс регенерации эпителиальных клеток, вследствие чего его также активно используют при лечении ран или ожогов.

 

Мало кто знает, что отлично картофель помогает в борьбе с возникшими прыщами. Для того чтобы безболезненно очистить закупоренные поры лица от загрязнения необходимо отжать несколько натертых клубней через марлю, а полученным соком протирать воспаленные зоны два раза в день.

Другими словами, маски для лица из картофеля являются проверенным, востребованным и эффективным средством для предупреждения старения кожи, ее очищения или придания здорового цвета. Регулярное использование приведенных рецептом поможет вам добиться замечательных результатов за кратчайший промежуток времени.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss