8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Осторожно подделки натуральной косметики как отличить и выявить

Опубликовано: 01.10.2018

видео Осторожно подделки натуральной косметики как отличить и выявить

Как отличить подделку от настоящих парфюмов Программа Максимум на НТВ

 



Все самые популярные бренды натуральной косметики:

Weleda

SODASAN

Logona

Dr Hauschka

ACNOC

Tints of Nature

NEOBIO

Geoderm

I Drevene Hrasky

Molecola

Topfer

BioMio

Эколаборатория

Урбеч Биопродукты

Сумки GreenGo

НПО"Компас здоровья"

Кризалит

Нельзя покупать только по названию бренда, ведь чем популярнее данный производитель, тем больше его подделывают. Натуральное - это без консервантов, синтетических отдушек, полученных из сырой нефти, сульфатов, пропиленгликоля. Многие косметические средства, рекламируемые как натуральные, экологически чистые или органические, на самом деле поделки. Однако настоящим искусством будет выбрать из этого всего действительно экологически чистый и безопасный для здоровья.


Как отличить качественный парфюм

Часто при выборе косметики мы руководствуемся упаковкой и запахом, а также внешним видом. Мы забываем, что за прекрасными ароматом в закрытой бутылке, стоят компоненты, которые не до конца изучены.

Каких ингредиентов следует избегать?

Натрий (SLS), который делает шампунь или мыло прекрасно пенящимся, SLS сушит кожу, вызывает раздражение, нарушается секрецию пота и кожного сала. Существуют также научные доклады, которые показывают, что SLS накапливается в организме - мозге, легких, печени и сердце, и может нарушать гормональный баланс организма.


Духи Подделка и оригинал!

Вредные консерванты которые заботятся о том, чтобы в продукте не появилась плесень, бактерии или грибки. На этикетках мы их найдем под названиями: methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben или isobutylparaben. Многие убеждены, что парабены являются безопасными. Поэтому мы можем их встретить во многих косметических линиях. В исследованиях, опубликованных на страницах "Journal of Applied", Philippa Darbre с University of Reading предупреждают, что парабены, которые присутствуют в косметике, фармацевтических и пищевых продуктах, накапливаются в тканях груди и нельзя исключить, что они участвуют в развитии рака молочной железы.

PEG (Polyethylene Glycol) и PPG, то есть волокна, которые отвечают за соединение масла с водой. Благодаря им косметика имеют гладкую и однородную консистенцию, лучше впитывается. Почему так вредны? Потому что для их производства используется окись этилена, ядовитый, канцерогенный газ. Они могут быть загрязнены канцерогеннами (эфирами).

Ароматические вещества (Parfume, Fragrance, или Aroma) - их роль сводится к тому, что бы приятно пахнут. Натуральные эфирные масла, к сожалению, дороги, поэтому широко применяются их синтетические заменители. К сожалению, они опасны для нашего здоровья. Вызывают аллергические реакции. Опасны для детей и подростков. Они также очень легко усваивается через кожу и накапливаются в организме.

Пропиленгликоль (Propylene Glycol) растворитель, получаемый из нефти. Делает, так чтобы косметическое средство дольше сохраняло свежесть и не высыхало. Что интересно, мы находим эти вещества также в жидкостях для охлаждения двигателя внутреннего сгорания. Может вызвать раздражение, воспаление, зуд и жжение. Поэтому пропиленгликоль не должен быть использован в препаратах для людей с чувствительной кожей и склонной к аллергии.

Многие из этих компонентов, из-за его негативного влияния на наше здоровье, не должно быть в составе натуральной косметики. И тем не менее - на рынке можно встретить продукты, с SLS-ами, glikolami или синтетикой. Чем же руководствоваться при выборе экологически чистых косметических средств?

Проверенные продукты из надежного источника

Так же, как и при выборе пищи мы должны посмотреть на состав продукта. Косметическое средство не должно иметь в составе вредных веществ (список выше). Вы можете делать покупки в проверенных и определенных местах, лучше всего в крупных магазинах, не стоит покупать на рынке или подземных переходах.

Натуральная косметика производится из сырья, произрастающее в природе, чаще всего - из растений и минералов. Эко косметика не содержит генетически модифицированных растений, компонентов, полученных из мертвых животных. В его составе мы найдем только натуральные минеральные солнцезащитные фильтры и эфирные масла.

Получили слишком много информации? Если мы не в состоянии расшифровать иностранных имен на этикетке, тогда обратите внимание на сертификат. Подтверждением экологичности косметики являются сертификаты, которые выдаются через специальные организации, такие как Ecocert, na true, Cosmos, ICEA, AIAB или BDIH.

Рекомендуемые продукты

Хорошая новость также в том, что растет число компаний, предлагающих безопасные косметические средства. Итальянские бренды предлагают сертифицированные шампуни и гели для душа, в которых компоненты изготавливаются из итальянских органических культур.

Продукция Anthyllis не содержат этих вредных ингредиентов, а особенно сульфатов, ингредиентов нефтяного происхождения, искусственных консервантов, тяжелых металлов, например никеля, хрома и кобальта, то есть веществ, которые могут вызвать раздражение или аллергию. Самый популярный шампунь для частого мытья волос на основе органического оливкового масла с экстрактом льна и крапивы из экологически чистых культур. Имеет соответствующие сертификаты, является эффективным и не вызывает аллергии. И что важно, его цена не вводит в ступор - стоимость флакона объемом 250 мл составляет около 600 рублей. В ассортименте этой марки также шампуни для жирных волос от перхоти.

Производитель также предлагает торговую марку для детей BabyAnthyllis. Марка известна, в частности, необычной жидкостью для волос и купания детей. Его можно применять при атипическом дерматите (AZS). Созданный на базе растительного происхождения, полученных из оливкового масла и протеинов риса и экстракт гибискуса из сертифицированных органических культур, о физиологическом pH кожи ребенка, не раздражает и сводит к минимуму риск возникновения аллергии. Нельзя не отметить, что очень популярен среди любителей органической косметики. Вместе с большим спросом на эко продукцию, как грибы после дождя стали появляться магазины, компании, которые в ответ на спрос наводнили рынок натуральными, органическими продуктами. Нужно внимательно читать состав косметических средств, которые мы планируем купить. Ведь речь идет и здоровье и безопасность нас и всей нашей семьи.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss