8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Самоклеющиеся RFID метки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Самоклеющиеся RFID метки

Система патрулирования для обхода территории на базе RFID меток
ZEBRA Silverline CLASSIC

RFID-метка дальнобойная ZEBRA Silverline CLASSIC для маркировки товаров и тары. Монтируются пластмассовую или металлическую поверхность с помощью самоклеящейся подложки.



Confidex Windshield Label

RFID-метка Confidex Windshield Label для маркировки транспортных средств. Монтируются на лобовое стекло с помощью клея.

ZEBRA Silverline MICRO

RFID-метка дальнобойная ZEBRA Silverline MICRO для маркировки товаров и тары. Помещается на пластмассовую или металлическую поверхность с помощью самоклеящейся подложки.


Производство сухого инлея (RFID-меток) на Muhlbauer TAL 9000

Alien ALN-9640 Squiggle

Представляет собой метку из белой печатной термотрансферной пленки со стандартным клеевым покрытием. Имеет общее назначения. Изготовлен на основе чипа Alien Higgs 3 UHF RFID.

TE14 Thinpropeller

Подходят для складирования и логистических потребностей. Обладает дальностью считывания до 7 метров.

ALN-9630 Squiglette

Исполнен в виде прозрачной метки из печатной пленки ПВХ (поливинилхлорида).Задняя часть покрыта обычным клеем. В основании заложен чип Alien Higgs 3 UHF RFID с алюминиевой антенной Squiggle.

TE15 Thinpropeller

Уникальное по экономическим соображениям решение для задачь контроля на складах и маркировки грузов.

Alien Technology ALN - 9634 «TIE»

Прозрачная метка из пленки ПВХ (поливинилхлорида). Приклеивается стандартным клеем на поверхность помечаемого объекта.

TH44 Omni

Имеют маленький размер антенны ( всего 44 мм.) и при этом они являются дальнобойными.

Alien ALN-9627 "H"

Является радиочастотным идентификатором общего назначения. Метка изготовлена из прозрачной пленки ПВХ (поливинилхлорида). Приклеивается с помощью постоянного универсального клея.

TH24 HAMTRACE

Подойдет для маркировки инвентаризованного имущества, а также пищевых продуктов.

Alien ALN-9654 “G”

Термотрансферная лента с белым покрытием. Приклеивается на поверхность изделий с помощью обычного клея. В ее основание вмотирован чип Alien Higgs 3 UHF RFID, служащий для общего назначения: маркировки, помощи в контроле передвижения продукции, аутентификации, считывания и воспроизведения информации и пр.

ApparelTrace

Предназначены для маркировки одежды в магазинах с большим ассортиментом товара.

Alien ALN-9662 "Short"

Отлично подходят для отслеживания активов и приложений логистики, пластиковой тары, паллет, одежды, фармацевтических изделий и багажа.

TE65 Short-Apparel

Разрабатывались как промежуточный вариант между дальней и ближней дистанцией считывания, при этом важно было сохранить основные полезные характеристики меток Trace – высокое качество отклика сигнала и низкую чувствительность к ориентации.

Alien ALN-9610 "Squig"

Лучший выбор для маркирования медикоментов и одежды. То есть товаров с маленькими габаритами.

TF34 Satellite

Заменили популярные метки F11 Satellite. Они относятся к так называемым «бельевым» меткам. RFID-метка TF34 широко используется среди предприятий использующих оборот белья.

TE25 ApparelTrace

Новая модификация популярной модели TE24 ApparelTrace. Отличается от модели предыдущего поколения тем что в ее основе находится чип Impinj Monza 5.

Alien ALN-9720 "HiScan"

Высокопроизводительные RFID метки общего назначения и предназначены для использованя в самых различных приложениях. Эти rfid метки хорошо работают с мобильными(ручными) RFID считывателями.

TF44 MCM

Является базовой, и наиболее универсальной RFID-меткой от Trace-Tech ID Solutions на основе чипа нового поколения Impinj Monza 4 с использованием технологии Impinj True3D.

TE35 Gain

Представляет собой миниатюрное запоминающее устройство. Она состоит из микрочипа, который хранит информацию, и антенны, с помощью которой метка передает и получает информацию.

Alien ALN-9770 "BAT"

Представляет собой миниатюрное запоминающее устройство. Она состоит из микрочипа, который хранит информацию, и антенны, с помощью которой метка передает и получает информацию.

ALN-9728

Идеальный вариант для маркировки одежды в сфере розничной торговли, где высока концентрация изделий в упаковке или на вешалках и где метки могут быть очень близко относительно друг друга или даже соприкасаться.

Raflatac FROG 3D

Представляет собой миниатюрное запоминающее устройство. Она состоит из микрочипа, который хранит информацию, и антенны, с помощью которой метка передает и получает информацию.

TB24 RingTrace

Созданы для маркировки медикаментов, одежды и малоразмерных ТМЦ. Дистанция отклика RFID-метки TB24 составляет 0,5 метра. Размеры метки очень малы и составляют всего 8 на 22 мм.

TJ14 Button

Одни из самых миниатюрных меток на рынке RFID-оборудования. Диаметр равен 12 мм.

TJ24 Blade

Созданы специально для маркировки одежды, лекарственных средств, ювелирных изделий, бытовой электроники и другой малоразмерной продукции.

UPM Raflatac UHF WEB (чип: Monza4)

RFID метки высокого качества для маркировки отдельных предметов. Устойчивое чтение/запись при нахождении рядом несокльких меток. Дополнительная пользовательская память.

UPM Raflatac UHF WEB (Чип: NXP U-Code G2iL)

Высококачественные метки для маркировки отдельных предметов. Устойчивое чтение/запись при нахождении рядом несокльких меток. Дополнительная пользовательская память.

TA11 TreeTrace

В отличии от других меток Trace-Tech ID Solutions в использовании чипа NXP UCODE G2XM / G2XL.

Принцип работы RFID

К изделию или его упаковке клеится этикетка с информацией (наименование,артикул, количество на складе, стоимость и пр.). Специальные сканеры считывают данные с радиочастотных этикеток, отправляются их в компьютер на обработку.

Особенности

Материал изготовления: бумага, пластик, картон, пленка ПВХ. Подразделяются на карты, самоклеящиеся этикетки ( размеры от 12 х 28 мм до 90 х 130 мм), брелки и диски. Диапазон UHF 860 - 960 МГц. В чипе уникальный 32-битный индикационный код, присваиваемый при производстве. Он не поддается изменению, стиранию или подделке. Разнообразие форм (прямоугольник, квадрат, круг и пр.). Отсутствие контакта с устройствами сканирования. Невидимая Dry Inlay применяется при производстве изделий - встраивается в упаковку. Wet inlay используется только для RFID без печати штрих кода. RFID label со штрих кодом. Прикрепление с помощью клея: стандартного, стойкого, суперстойкого на основе акрила, для гофрокартона и влажных, деревянных поверхностей и т.п.

RFID метка(тег) - устройство, хранящее данные и передающие их RFID-считывателю (ридеру) бесконтактным способом (радиоволнами).

В ее состав входят :

микропроцессорный кремниевый чип; интегральная схема, обрабатывающей информацию, создающей модули и демодули радиочастотного сигнала; антенна для приема и передачи его.

По типу выполнения задач:

Read-Only (RO) - только чтение. Является безопасным, исключает подделки, т.к. не допускает повторную запись. Write Once Read Many (WORM) - разовая запись и многократное чтение. Read-Write (RW) — чтение и перезапись. Решает сложные производственные задачи.

RFID схож по функциям со штрих-кодом, но использует криптографически защищённые протоколы(Gen2).

Служит датчиком, работающим в противокражной системе магазина. Срабатывает при проходе через стойки и ворота, если товар ранее не был оплачен.

Передача информации

Пассивные. Не имеют встроенную батарею питания. Попадая в поле радиоволн ридера, индуцируют электрических ток для обратной передачи данных. Дальность считывания зависит от выбранной частоты и размера антенны (стандарты EPC и ISO18000-6). Длительный срок эксплуатации (более 10-ти лет). Отличаются низкой стоимостью. Активные. Наличие собственного источника питания. Большие размеры. Функционирование на дальние расстояния (от 4-х метров до 300) с особой точностью. Использование их в металлических контейнерах и других средах, создающих помехи. Высокая цена. Полуактивные. Сочетание достоинств пассивных и активных меток. Есть встроенное питание. Прием зависит от чувствительности антенны.

Преимущества

Считывание сквозь упаковку удобно для скрытого размещения. Маскировка под обычную этикетку со штрих кодом. Устойчивость к механическим воздействиям (царапанью, давлению, трению и т. д.). Работоспособность при температурах от -40 до +60 градусов по Цельсию, относительной влажности 40-80%. Большой размер метки улучшает получаемый сигнал и увеличивает ширину прохода между антикражными воротами. Расстояние считывания составляет от 2 до 8 метров. Хранение большого объем информации, чем штрих-код (до 512 бит). Размещение открытых и закрытых данных. 64-битный код TID обеспечивает высокую степень защиты изделия от подделок. Встроенная в чип противокражная функция. Его разрушение при попытке удалить RFID метку. Запись и перезапись пользовательской памяти на 512 бит. Нет необходимости находиться в поле зрения считывающего устройства для считывания. Отсутствие препятствий для передачи информации под слоем грязи, краски, в воде, в массах пара и т. д. Энергонезависимая память EPC на 96-бит с расширением до 480 бит. Обязательные и дополнительные команды Gen2. Сворачивание в рулоны для быстрой конвертации по 6-10 тыс.наклеек.

Применение

Логистика- палетты; Розничная торговля — одежда, обувь, аксессуары и пр.; Фармацевтика - медицинские препараты; Аутентификации служащих предприятий и офисов; Животноводческие фермы — клеймение скота. Складское хозяйство — оптимизация процессов инвентаризации и т.д.

ЗАКАЗАТЬ

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss