8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Маски для рук - фруктовые и домашние

Опубликовано: 05.09.2018

видео Маски для рук - фруктовые и домашние

Я ПОМОЛОДЕЛА НА 40 ЛЕТ! ДЕЛАЮ МАСКУ-ПИЛИНГ / ЖЕНЯ ГЕЙН

Ухоженные и красивые руки недаром называют бархатными или шелковыми. Такое сравнение приятно услышать любой женщине, но редко кто задумывается, что поддержание идеального состояния рук особенно в элегантном возрасте требует определенных усилий и проведения различных косметических процедур. Одним из видов таких процедур являются маски для рук.



Кожа кистей рук практически лишена сальных желез, поэтому увлажняющая защитная пленка на них не    образуется. Вдобавок к этому она содержит в несколько раз меньше влаги в сравнении с кожным покровом на других частях тела. Значит именно для нее в первую очередь и требуется дополнительное увлажнение и дополнительная защита от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Питательная маска для рук на основе фруктов – Все буде добре. Выпуск 1004 от 20.04.17

Что же оказывает негативное влияние на состояние кожи?

В первую очередь, как уже было сказано выше, отсутствие природной защиты. Но не меньшую опасность несет механическое повреждение, приводящее к проникновению разнообразных болезнетворных бактерий и вирусов и к последующему развитию кожных заболеваний. Воздействие на солнечных (ультрафиолетовых) лучей и резкий перепад температуры окружающей среды ведет к возникновению множества морщинок и трещин, а, значит, к преждевременному старению кожи. Еще один враг – содержащиеся в моющих средствах поверхностно-активные вещества (ПАВы). При частом взаимодействии рук с ПАВами снижается естественная защита кожи.


Как восстанавить кожу рук после ремонта и огородных работ? - Все буде добре - Выпуск 831 - 22.06.16

Интересно:  омолаживающая процедура методом шелушения

Домашняя косметика

Несмотря на все негативные факторы старение рук можно приостановить с помощью разнообразных косметических процедур, проводить которые нужно начинать еще в юности. Наиболее простые и доступные из них всевозможные маски для рук.

Современная косметическая промышленность выпускает массу различных кремов для ухода за лицом, руками и телом. В их состав входят как природные, так и искусственные вещества. Нельзя сказать, что они менее эффективны, но все же домашние маски для рук из свежих фруктов, овощей, молочных продуктов и меда издавна пользуются популярностью у женщин. К ним могут добавляться соки и экстракты лекарственных растений. Наносить на кожу маски требуется не реже 1-2 раза в неделю.

Самостоятельно приготовить маски очень просто. Ингредиенты подбираются в зависимости от типа кожи и состояния ногтей. Самые простые фруктовые маски для ногтей делаются из сока цитрусовых, смородины и клюквы. Достаточно протереть ногтевые пластины размятыми ягодами или дольками фруктов и оставить на несколько минут, после чего смыть водой.

Для рук питательные фруктовые маски приготавливаются на жирной основе из готового крема, сметаны или нерафинированного растительного масла (лучше оливкового, но и подсолнечное не менее полезно). К основе могут добавляться любые протертые фрукты, которые есть в данный момент. Смесь наносится на чистые распаренные руки ( можно предварительно сделать ванночку) на четверть часа. За это время все питательные вещества успевают впитаться в кожу. Остатки маски смываются теплой водой. Процедуру завершают нанесением на руки увлажняющего крема. После этого кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой.

А еще:  маски для лица омолаживающие, от прыщей, отбеливающие, от морщин

Для проблемной кожи, обветренной и потрескавшейся, делают специальные домашние маски для рук с добавлением лимонного сока или яиц. Их наносят на всю ночь на руки и надевают хлопчатобумажные перчатки. Утром все смывается теплой водой.

В осенне-зимний период особенно полезны будут дрожжевые фруктовые маски с бананом и хурмой. В состав также входит растительное масло и немного кефира. Смесь всех ингредиентов необходимо выдержать в теплом месте около часа, после чего на полчаса нанести на руки и надеть перчатки.

Маска из виноградного пюре и овсяных хлопьев (геркулеса) может использоваться как домашний скраб не только для рук, но и для всего тела. Для лучшего результата в нее можно добавить молотый кофе. Нанесение маски для рук сопровождается легким массажем.

Ингредиенты для фруктовых масок

Все фрукты, ягоды, овощи и прочие компоненты оказывают разное действие. Виноград увлажняет кожу и улучшает обмен веществ. Персик улучшает внешний вид кожи, делает ее упругой и бархатистой. Инжир оказывает омолаживающее воздействие. Фруктовые маски из огурца, лимона и капусты увлажняют и отбеливают кожу. Клубника увлажняет и тонизирует кожу, отбеливает и укрепляет ногти. Настой зверобоя используют при дряблой коже. Черная смородина с овсяными хлопьями питает и предотвращает расслоение ногтей. Красная смородина смягчает кожу и заживляет трещинки. Тертые морковь, картофель и яблоко освежают и питают кожу. Облепиха замедляет старение.

Это только некоторые из возможных растительных компонентов. Благодаря их смешиванию в различных пропорциях можно добиться желаемого результата и сделать кожу рук вновь молодой и красивой.

Сегодня 5. 09. 2018

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss