8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Маски для ногтей: лимон, красный перец, мед и другие компоненты

Опубликовано: 04.09.2018

видео Маски для ногтей: лимон, красный перец, мед и другие компоненты

Отрасти и укрепить ногти йодом и морской солью

Когда речь заходит о косметической маске, чаще всего возникают ассоциации с уходом за кожей лица и волосами. На самом деле, все не так однозначно. Маска может делаться и для ногтей. Питательные смеси обладают активными компонентами, которые динамично и продуктивно решают поставленные задачи. В зависимости от своих свойств, маски для ногтей могут способствовать их росту, укреплению и даже отбеливанию.


Маска для ногтей на основе масла и помидора поможет вам избавится ломкости ногтей

Как определить, какая питательная смесь необходима именно вашим кончикам? Прежде всего, нужно провести внешнюю оценку поверхности ногтей. Обратите внимание на цвет и прочность кончиков. Возможно, вам следует сделать акцент на их укреплении. С проблемой расслоения ногтевой пластины отлично справится маска из пчелиного воска. Если на кончиках систематически образуется желтый налет, поможет обычный лимон. Чтобы ускорить их рост, достаточно добавить в маску красный перец для ногтей. На самом деле, для ухода за кончиками существует много рецептов различных питательных смесей, но мы расскажем вам о наиболее популярных и эффективных.

Особенности перцовой маски для роста ноготков

Средняя скорость роста ногтей составляет около 3-4 мм в месяц. Именно такой показатель является нормой. Более медленное отрастание кончиков говорит о возникшем дисбалансе в организме. Возможно, ноготкам не хватает определенных витаминов или микроэлементов. Очень важно в таком случае, прежде всего, пересмотреть свой рацион и сделать его более разнообразным. В дополнение к здоровому питанию можно делать маски для ногтей с красным перцем. Острые специи часто применяются для ускорения роста волос, так как они способны локально усилить приток крови. Подобный принцип действует и в отношении ногтей.

Маска с перцем состоит всего из трех компонентов: нежирного крема, обычной или минеральной воды и собственно самой специи. Все ингредиенты разводятся в равных долях. Смесь необходимо подогреть на водяной бане и перемешать до однородной консистенции. Когда маска с перцем слегка остынет, можно наносить ее на ногти и область кутикулы. Предварительно рекомендуется сделать теплую ванночку с морской солью. Водные процедуры распарят кожу, а значит, активные компоненты проникнут глубже.

Время выдержки маски для ногтей – около 20 минут, но не стоит терпеть до последнего. Если чувство жжения становится очень сильным, то кашицу с перцем можно смыть уже через 8-10 минут. Ориентируйтесь в первую очередь на свои ощущения. Проводить данную процедуру желательно не чаще, чем 1 раз в месяц .

Питание ноготков с помощью медово-желтковой маски

Если состояние ногтей в целом вас устраивает, но вы хотели бы провести профилактические мероприятия, можно включить в лечебный курс маски для рук и ногтей с медом и желтком. Питательная смесь не только оздоровит кончики, но и увлажнит кожу. Для получения маски необходимо соединить 1 куриный желток, 1 столовую ложку натурального меда и чайную – толокна. Последний компонент – это не что иное, как овсяная мука, которую можно смолоть собственноручно.

Полученная маска наносится на руки, которые затем укрываются в хлопчатобумажных перчатках. Держится состав около 15 минут, а по истечении времени смывается теплой водой. После процедуры желательно смазать руки кремом, чтобы кожа получила дополнительное увлажнение.

Лечение ломкости и расслоений с помощью восковой маски

Если вы знаете, что такое запечатывание ногтей , то наверняка в курсе, какую неоценимую пользу оказывает кончикам натуральный пчелиный воск. Маска является более упрощенным вариантом процедуры. Она также способствует устранению ломкости, расслоений и возвращению здорового блеска ногтей. Первые результаты заметны уже через неделю.

Чтобы приготовить маску, просто растопите пчелиный воск на водяной бане. В густую массу можно добавить пару капель любимого эфирного масла. Когда воск слегка остынет, буквально на секунду опустите в него кончики пальцев. Образовавшиеся «наперстки» желательно поносить 10-15 минут, а затем смыть их теплой водой.

Отбеливающий эффект маски с лимоном

После использования некачественных лаков многие девушки сталкиваются с проблемой желтизны кончиков. В этом случае лучше любых средств подойдет лимон для ногтей. Благодаря своему отбеливающему свойству он также используется и в уходе за кожей. Чтобы приготовить осветляющую маску, вам понадобятся:

Оливковое масло (5-6 ст. л.). Витамины А и Е (по одной капле). Лимон.

В подогретое на водяной бане масло добавляются витамины, после чего раствор тщательно перемешивается. Заранее подготовьте лимон для ногтей: разрежьте его пополам и расположите обе доли открытой мякотью вверх. Погрузите пальчики в масляной раствор на 15-20 минут. Затем переместите их в мякоть лимона, погрузив в нее все ноготки полностью. Через 5 минут вытрите руки салфеткой, но не мойте их около часа.

Периодичность проведения данной процедуры зависит от состояния ногтей. Если желтизна очень сильная, необходимо сделать, как минимум, 10 сеансов с интервалом через день. В качестве профилактики – достаточно 1-2 раз в неделю. Включая в состав масок лимон для ногтей или его эфирное масло, вы вернете кончикам здоровый цвет и блеск.

Как видите, простых и доступных средств для красоты ногтей более чем достаточно. Сегодня не существует границ для правильного ухода за собой и поддержания своей красоты. Используя для масок ингредиенты, которые есть на кухне практически у любой хозяйки, вы надолго сохраните здоровье своих ногтей. В заключительном видео уроке предлагаем вам посмотреть еще один рецепт питательной смеси. Любите и берегите себя, милые женщины!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss