8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Колорирование на темные волосы, фото до и после

Опубликовано: 28.08.2018

видео Колорирование на темные волосы, фото до и после

Колорирование волос фото до и после на черные волосы

загрузка...

Естественных оттенков волос существует множество, а красок – еще больше. Однако это не гарантирует вам, что выбрав один из них, вы не встретите на улице другую женщину с точно такими же кудрями. Зато колорирование легко меняет дело. Абсолютно индивидуальный подход к каждой клиентке позволяет парикмахеру создавать настоящие произведения искусства, повторить которые невозможно. Колорирование темных волос, фото результатов которого можно увидеть в этой статье, позволяет до неузнаваемости изменять внешность и подчеркивать достоинства женщины, ловко маскируя недостатки.



Процедура освежает лицо и легко нейтрализует воздействие на него нескольких прожитых лет. Темные волосы визуально становятся более объемными и здоровыми. Все это превращает колорирование в один из самых популярных видов окрашивания, к которому брюнетки и шатенки прибегают се чаще.


Мелирование на темные волосы

Особенности кудрей брюнеток

Все знают, что брюнетки выглядят строже и серьезнее блондинок. Темные волосы – своего рода символ отсутствия легкомыслия и ветра в голове. Естественно, это лишь стереотип, однако обладательницам подобных локонов иногда очень хочется привнести в свой образ несколько ярких игривых ноток. На помощь им приходит колорирование, после которого и короткие, и длинные волосы начинают привлекать внимание и выдавать многогранный характер своей хозяйки. Это заметно по многим фото, когда всего несколько выделенных прядей творят чудеса.


От черных волос к русым || Декапирование // How To Remove Permanent Hair Dye

Темные волосы обычно труднее окрашивать, чем светлые. Даже небольшие перемены оттенков зачастую требуют дополнительного осветления, которое лучше всего делать у хорошего мастера. При этом кудри брюнеток более крепкие, сами волоски толще. Парочка цветовых бликов мгновенно делают шевелюру объемнее.

Особенности процедуры

Колорирование темных волос может быт выполнено с использованием нескольких десятков оттенков. Однако для получения красивого результата достаточно и двух-трех. Выбор определяется лишь желаемым эффектом. Если вы хотите выглядеть ярко, необычно и экстравагантно, смело экспериментируйте, если думаете лишь слегка освежить оттенок – остановитесь на легких бликах, как показано на фото.

Колорирование темных волос – достаточно простая процедура, особенно если вы не собираетесь использовать десятки оттенков. Однако она все-таки требует профессиональных навыков. Поэтому чтобы после нее не стать похожей на чучело и не испортить свои локоны, лучше отказаться от домашних экспериментов.

Еще один пункт в пользу необходимости обращения к профессионалу – невозможность самостоятельно подобрать оттенки. Мало выбрать понравившийся вариант на фото. Чтобы его повторить, нужны знания и навыки. Они же необходимы и для того, чтобы оценить, пойдет ли вам этот образ. Потому что женщины на фото  их прически редко соответствуют действительности.

Колорирование может быть трех видов:

загрузка...

загрузка...

Продольное. Предполагает полное осветление или окрашивание отдельных прядей. После такой процедуры большая часть кудрей остается нетронутой. Вы можете выбирать, какой оттенок хотите видеть. Чаще всего женщины просто осветляют пряди на 2 – 3 тона, создавая эффект выгорания на солнце, который можно увидеть на фото многих знаменитостей. Молодежь любит яркие контрастные цвета. Поперечное. В зависимости от предпочтений женщины окрашивают либо нижнюю часть волос, либо всю длину, используя плавные или резкие переходы от более темных оттенков к более светлым. В последнее время эта технология выделилась в отдельную процедуру – омбре. Поперечное окрашивание отлично подчеркивает контур прически, если пряди короткие. Полное. Вертикально окрашиваются все пряди, обычно используется большое количество оттенков.

Подбор цвета

Как уже говорилось выше, не каждый оттенок пойдет отдельно взятой женщине. То, что шикарно смотрится на модели с фото, может кого-то другого сделать старше, подчеркнуть, к примеру, несовершенство кожи.

Важную роль при выборе цвета играет возраст женщины, ее социальный статус и стиль. Взрослая дама – руководительница крупной серьезной фирмы, будет выглядеть глупо с волосами как у девушки на фото. В то же время для юной романтичной особы эта прическа окажется прекрасным выбором.

На каштановых кудрях прекрасно смотрятся оттенки корицы, молочного шоколада, меда, золота, пшеницы. Хороший мастер подберет именно тот вариант, который сделает ваш образ идеальным.

Черные волосы – более сложный вариант. Стоит учесть, что в новом сезоне они вообще не в моде, поэтому имеет смысл сделать смывку, а уже после нее начинать экспериментировать с цветами. Омоложение на несколько лет в этом случае однозначно можно гарантировать. Если есть желание оставить черный или это ваш природный цвет, оттенить его поможет пепел, красный каштан, баклажан.

Принадлежности для процедуры

Если вы решились провести колорирование в домашних условиях, необходимо запастись следующими принадлежностями:

осветляющим составом; красками необходимых тонов. Можно приобрести готовый набор для колорирования; фольгой; перчатками; кистью для окрашивания; расческой с длинной тонкой ручкой, которой легко отделять тонкие пряди; бальзамом после окрашивания (если приобретаете набор, то он в нем присутствует).

Инструкция

Чтобы сделать все правильно, достаточно пошагово выполнить следующую инструкцию:

Чтобы расположенные рядом с волосами участки кожи не окрасились, смажьте их жирным кремом. Отделяйте по одной пряди. Под каждую подкладывайте полоску фольги, наносите обесцвечивающую смесь и заворачивайте. Смойте все через полчаса и высушите волосы. Теперь приготовьте в отдельных неметаллических емкостях сразу все нужные оттенки. Отделяйте обесцвеченные пряди и по той ж схеме наносите на них краску. Подержите ее положенное по инструкции время и снова смойте. Нанесите бальзам.

Помните, что наносить краску нужно быстро. Чтобы добиться равномерного окрашивания, те пряди, которые были намазаны позже, можно немного погреть феном.

Колорирование на темных кудрях лучше всего доверить профессионалу. Он изучит выбранное фото или сам посоветует идеальный для вас вариант окрашивания. Кроме того, длинные у вас волосы или короткие, испортить их будет очень жалко.

Похожие статьи

загрузка...

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss