8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Дизайн-решения для ногтей со стразами с фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Дизайн-решения для ногтей со стразами с фото и видео

МАНИКЮР В СЕРЫХ ТОНАХ ФОТО 2017 / ДИЗАЙН НОГТЕЙ

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



Для дополнения шикарного вечернего образа беспроигрышным решением является декорирование ногтей стразами. Имитация дорогих камней придаст вам роскошь, блеск и непременно привлечет внимание окружающих . В данной статье мы расскажем обо всех новинках маникюра ногтей со стразами, покажем различные дизайны с примерами на фото.


Как я ФОТОГРАФИРУЮ РУКИ клиентов,советы , удачные позы,свет/Совместные гель лаки с Patrisa nail/

Стразы – это стеклянные камешки, имитированные под драгоценные. Размеры камней варьируются от 1,5 мм до 7,4 мм. Обратная сторона страза имеет плоскую форму для удобного приклеивания на ноготь. Инкрустировать ногти можно стразами одного размера или комбинировать их, выкладывать узорами и так далее. Такой вид маникюра очень легко и совсем не затратно сделать в домашних условиях , не прибегая к помощи дорогостоящих салонов красоты. Нужно лишь приобрести понравившиеся вам стразы, закрепитель и немного терпения.


Дизайн с камнями. КАМНИ из фольги.Работаем с подручным материалом

Модные идеи актуальных дизайнов для ногтей со стразами

Сочетание страз и бульонок

Стразы замечательно комбинируются с бульонками, создавая неповторимый дизайн и праздничность, что будет очень уместно смотреться на любом торжестве и не оставит вас без внимания окружающих людей. Такой маникюр делать достаточно просто, но несмотря на это эффект будет потрясающим!

Для выполнения данного дизайна первым делом следует нанести базу и сам лак. После высыхания наносим клей в те места, где планируем прикреплять элементы декора. Используя пинцет, крепим стразы одного или нескольких размеров от большего к меньшему. То есть клеим вначале самый крупный страз, а затем более мелкие и в конце бульонки. В интернете целое множество фото дизайнов розовых ногтей со стразами и бульонками, ниже предоставлено несколько примеров этой комбинации.

Дизайн ногтей «Стрекоза» и «Бабочка» со стразами

Для выполнения такого дизайна вида желательно обладать хотя бы минимальным художественным навыком . Первый этап – нанесение базы, затем самого лака. Клей для декорирования нужно нанести там, где будет рисунок. Затем выкладываем стразы, моделируя тело насекомого и его крылышки. Макнув тонкую кисть для рисования в черную краску, обрисовываем камешки для выразительности, добавляем задние лапки и усики. Для прочности маникюра покрываем ногти закрепителем.

Френч со стразами

Сочетание беспроигрышного французского маникюра со стразами прекрасно подойдет как для торжества, так и на каждый день. Вариаций данного сочетания бесчисленное количество, можно подсмотреть дизайн в интернете, а можно придумать его самому и быть уверенным , что такого маникюра точно нет ни у кого. Для начала нужно нанести базу под лак, затем сам лак бежевого или розоватого цвета.

Используя специальные трафареты, можно достигнуть идеальной аккуратности белой линии при минимальном количестве затраченного времени. Если же у вас неплохо получается рисовать от руки, то трафареты вам не нужны.

После того как френч готов, выкладываем стразы. Как вариант – клеим стразы по границе бежевого и белого либо по краю ногтевой лунки, рисуя стразами незамысловатые узоры или полноценные рисунки. Для примера – фото дизайна ногтей «френч со стразами».

Дизайн ногтей «кошачий глаз» со стразами Сваровски с фото

На данный момент маникюр кошачий глаз является одним из самых популярных и всеми любимых видов дизайна. Он является самостоятельным видом маникюра, но в сочетании со стразами выглядит более торжественно и ярко. Для этого нужно покрыть базой под лак, затем сам лак и поднести к ногтю магнитик, прилагающийся в комплекте с лаком. Можно держать магнит прямо вертикально, горизонтально или наискось. Затем нужно нанести клей для декора, рисуя им галочку по краю ногтевой лунки, и выложить на него стразы, как показано на фото ниже. Последним этапом покрыть ногти финишем.

Лунный маникюр со стразами

Лунный дизайн давно завоевал расположение всех модниц, а именно в 1920-х годах. Вот уже сто лет маникюр занимает лидирующие позиции по популярности и, судя по всему, не собирается их сдавать. Мы же предлагаем немного оживить данный дизайн и придать ему роскошь с помощью страз. Для этого, как обычно, покрываем ногти базой, затем клеим трафарет на верхнюю часть ногтя у кутикулы и красим черным цветом, оставляя лунку телесного цвета. Затем наносим клей по краю ногтевой лунки и еще чуть ниже с помощью трех небольших стразиков выкладываем треугольник. Как пример – фото дизайна черных ногтей со стразами.

Как правильно делать маникюр со стразами в домашних условиях

Для домашнего маникюра вам понадобится:

пилочки для ногтей разной степени шлифовки; апельсиновые палочки для отодвигания кутикулы; щипчики для удаления кутикулы; обезжириватель (спирт или ацетон); масло для кутикулы.

Для безопасного маникюра рекомендуется дезинфицировать инструменты перед их использованием!

Пошаговая инструкция

Для начала необходимо очистить ногтевую пластину от старого покрытия с помощью ацетона. После этого замочить руки в теплой ванночке на 5-6 минут для размягчения кутикулы и ее легкого удаления. В воду по желанию можно добавить пару капелек йода. По истечении 7 минут достать руку из ванночки и отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой. После этого щипчиками аккуратно срезать кутикулу. Желательно использовать масло для кутикулы , чтобы снизить раздражение после обрезания. Хорошо подойдут масла ши, чайного дерева, персика. Далее ноготкам придается форма и выравнивается ногтевая поверхность с помощью пилочки для ногтей. Последний этап – обезжиривание ногтевой пластины от масла.

Приступаем к дизайну белых ногтей со стразами

Сперва нужно покрыть ногтевую пластину базой для придания прочности и скрытия неровностей ногтевой пластины. После полного высыхания базы наносим белый цвет . Если он недостаточно насыщенный – покрываем ногти дважды. Далее наносим клей на верхнюю часть ногтя у кутикулы тонкой линией, немного удлиняя ее с одной стороны. Клеим стразы двух размеров с помощью пинцета на клей, как показано на фото. Мизинец покрываем лаком с блестками, после чего на все ногти наносится финиш . Готово!

Видео о том, как сделать маникюр со стразами

Для придания прочности и более длительной носки можно использовать не обычные лаки, а гель-лаки или шеллаки. Отличается гель-лак своей прочностью и держится на ногтях по 2-4 недели, а это как раз то, что нужно многим девушкам, страдающим от ломкости и хрупкости ногтевой пластины.

Это идеальный вариант для тех, кто хочет красивый маникюр, но не имеет возможности и желания каждые два дня корректировать маникюр из-за отколовшегося кусочка лака. Для этого ноготь покрывается специальной базой, затем праймером для сцепления ногтя с лаком и после этого закрепителем. После каждого этапа ногти просушиваются в ультрафиолетовой лампе.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

Маникюр со стразами отлично сочетается с бульонками и блестками. С помощью страз можно оживить и придать праздничности абсолютно любому маникюру , будь то однотонное покрытие или же кошачий глаз, френч, лунный маникюр. Такой дизайн как нельзя кстати подойдет к важному торжеству, вечеринке или свиданию.

Декорируя ногти стразами, совсем не обязательно переживать по поводу подбора украшений на руки, таких как кольца и браслеты. Яркого сияния камешков будет достаточно, чтобы приковывать к вам внимание окружающих людей. В некоторых случаях и вовсе браслеты и кольца лучше не надевать, чтобы акцент был на чем-то одном и не было чересчур ярко и броско.

Непременно попробуйте маникюр со стразами , и вы обязательно услышите массу комплиментов в свой адрес! Делитесь своими впечатлениями о маникюре в комментариях!

Оцените статью

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss