8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Техника окрашивания обратное омбре для блондинок дома

Опубликовано: 28.08.2018

видео Техника окрашивания обратное омбре для блондинок дома

Особенности выполнения техники Ombre Hair Color на светлых волосах

Омбре – модная технология окрашивания. В переводе с французского данное слово означает «с тенью» или «затемненный». Эффект при окрашивании по технологии омбре получается очень интересным, волосы выглядят так, как будто выгорели на солнце. Классическое омбре – светлые концы и темные корни с плавным переходом. Но есть и другие варианты.



Что такое обратное омбре

Технология покраски волос под необычным названием омбре появилась благодаря стилистам. Они обратили внимание на эффектный цвет локонов серфингисток в Калифорнии . Девушки и женщины не красили волосы – просто сначала те летом выгорали на солнце, а зимой отрастали, создавая плавный и естественный переход. Добиться такого же эффекта искусственным путем тоже можно – для этого нужно использовать 3-4 оттенка, иначе градиента не получится. Самые «удачные» волосы для омбре – русые, каштановые и темные. Но это не означает, что натуральные блондинки не могут опробовать технику на себе.


ОМБРЕ/БАЛАЯЖ/Затемняем корни волос в домашних условиях ombre at home ♥Silena Sway♥

Техника обратного омбре

Но так выглядит классическое омбре. А что собой представляет обратное окрашивание? Все просто – если классическая технология предполагает затемнение корней и осветление концов, то в случае с обратным омбре все делается с точностью наоборот. Подбор оттенков осуществляется аналогичным образом, но осветляются при обратном омбре не кончики, а корни.


Ombre Омбре - окраска волос!

Многим нравится именно натуральный результат, который получается при окрашивании волос омбре. Еще бы – ведь главной целью использования данной техники является создание как будто выгоревших на солнце прядей.

Кому подходит такое окрашивание

Больше всего обратное омбре подходит блондинкам и девушкам со светло-русым оттенком волос . В данном случае прикорневая зона не трогается, часть волос на расстоянии 3-5 см от кожи головы затемняется, концы окрашиваются в еще более темный цвет. Пользуется популярностью и такая вариация обратного омбре, которая предполагает только окрашивание концов (плавный темный переход). Затемнять концы могут длинноволосые блондинки – если волосы русые и не очень длинные, такой вариант смотрится не очень эффектно.

Окрашивание для блондинок

За счет светлых корней прическа становится более объемной и живой – поэтому данная технология окрашивания подойдет также девушкам и женщинам с тонкими волосами. Ну и, конечно, нельзя забывать о практичности прически – если корни остаются своего цвета, отрастать они будут постепенно, и часто обновлять окрашивание не потребуется.

Привыкли идти в ногу со временем, выбираете все модное, стильное и практичное? Окрашивание по технологии обратного омбре вам понравится.

Что касается цвета кожи и глаз, то, благодаря многообразию оттенков, добиться идеального результата сможет каждая девушка. Боитесь окрашивать волосы самостоятельно? Обратитесь к хорошему мастеру – он подберет идеальные цвета, сделает плавный переход и создаст прическу вашей мечты. Единственный минус техники – салонное окрашивание с ее применением стоит дорого. Но на красоту, как известно, денег жалеть нельзя!

Технология создания и цветовые палитры

Не готовы тратиться на услуги парикмахера? В таком случае попробуйте окрасить волосы самостоятельно. В домашних условиях используются те же техники, что и в салоне – просто в первом случае для достижения отличного результата вам понадобится сноровка, а у мастера она уже есть.

Для салонного и домашнего окрашивания используются одни и те же техники. Всего их существует три.

Для окрашивания вам нужно будет подготовить:

Краска для омбре

Рассмотрим первую технику окрашивания:

Подготавливаются все составляющие. Красящий состав разводится в соответствие с инструкцией. Локоны делятся на три равных части, одна прядь остается сзади, две другие размещаются по бокам. Кисточкой прокрашиваются сначала локоны по бокам, а потом задняя прядь. Длина перехода делается на усмотрение клиентки или мастера. Окрашенные пряди желательно завернуть фольгой.

Вот и все – нужно выждать заданное время, помыть голову, уложить прическу и наслаждаться результатом.

Перед тем, как заворачивать пряди в фольгу, на места стыка цветов желательно нанести остатки краски. Это позволит добиться более плавного перехода цветов.

Второй способ окрашивания также предполагает применение фольги. Этапы:

Фольга разрезается на удобные полоски – где-то 5 на 10 см (в зависимости от желаемой длины омбре). Волосы делятся на 4 части, хвосты завязываются резинками. Фольга подкладывается под нужный локон, после чего концы смазываются краской (5 см от края будет достаточно). Когда все будет сделано, фольга загибается по бокам и снизу (нужно, чтобы она нормально держалась на волосах). Повторите с другими прядями. Старайтесь действовать как можно быстрее, но не суетитесь. Техника с применением фольги

Оставьте краску на 15 минут, затем разверните фольгу и аккуратно нанесите новую краску на 5 см выше от окрашенного места. «Растяните» ее по длине волос, оставьте на 10 минут.

Если волосы длинные, повторяйте данное действие, пока не добьетесь нужного результата – то есть максимально плавного перехода по всей длине. Поэтапное окрашивание с фольгой достаточно долгое и сложное, зато оно позволяет добиваться максимально плавного и красивого перехода цветов.

Третья технология обычно применяется для русых волос, концы которых нужно дополнительно осветлить. Процесс окрашивания состоит их трех этапов:

Подготовка. Разделение волос. Нанесение краски и заворачивание прядей фольгу так же как в предыдущем варианте. Для первого участка время действия краски составляет 20 минут, для второго и третьего – по 10.

Часто салонные мастера обходятся и без фольги, выполняя окрашивание по тому же принципу, что во втором и третьем способе.

Цветовую гамму для окрашивания в стиле омбре можно выбирать любую. Главное – гармоничное сочетание выбранных оттенков между собой.

Цветовая гамма может быть любой – от блонда и светло-русой до черного или темно-каштанового цвета . Очень эффектно смотрятся и плавные переходы с разницей в 2-4 тона, и контрастное окрашивание.

Уход за волосами после процедуры

«Тяжелее» всего окрашивание омбре дается темным волосам, которые нужно осветлить – даже самая щадящая белая краска все-таки нарушает структуру локонов. Поэтому какая задача номер один стоит перед девушкой и женщиной после окрашивания ?

Восстанавливающие средства

Правильно – грамотный уход и восстановление локонов. Для этих целей идеально подходят специальные линейки средств для окрашенных волос, бальзамы, маски и сыворотки.

Каскадная стрижка на длинные волосы : виды и примеры лучших причесок для длинных локонов

Подробней о создании красивых причесок с бубликом читайте тут

Все о приготовлении и применении сухого шампуня из ржаной муки: http://guruhair.ru/uxod/sredstva-dlya-ustraneniya-zhirnosti-volos/poleznye-svojstva-primenenie-rzhanoj-muki-dlya-volos.html

Видео

Наглядный пример создания прически смотрите на видео

Заключение

Обратное омбре – популярная сегодня технология окрашивания. Она используется реже, чем омбре классическое , но свою аудиторию имеет. Главный принцип окрашивания – светлые корни и темные концы, переход делается плавным, у корней может оставляться свой цвет волос. Цветовую гамму выбирайте любую на свое усмотрение, нужно только чтобы выбранные оттенки гармонично сочетались друг с другом. В домашних условиях плавного перехода добиться непросто, но если набить руку, то все у вас получится.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss