8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Биотин для волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Биотин для волос

Жить здорово! Опасные БАДы: витамин В7(30.01.2018)

В модных женских журналах, на сайтах и блогах активно обсуждаются «витамины красоты» – чудесное средство, делающее ногти крепкими, волосы густыми, а кожу сияющей.



Правильный уход за волосами - непременное условие поддержания их здоровья и красоты.

Звучит как сказка, однако такое вещество действительно есть. Это биотин – витамин группы В (если точнее – В7, ещё его называют витамином Н), жизненно необходимый нашим локонам.

Действие «витамина красоты»

Биотин не обычный витамин, а подобное ему вещество, синтезируемое организмом в кишечнике. Оно участвует в разложении жирных кислот, углеводном обмене, синтезе гликогенов, усвоении белка.


ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС / ТОП-8

Без витамина Н невозможно получить крепкие густые локоны. При его недостатке гемоглобин не может доставить питательные вещества к волосяным луковицам, возникает сухость кожных покровов, нарушается работа сальных желёз.

Показан биотин для волос и вследствие содержания в его составе органических компонентов, включая серу и глюкозу. Наконец, без «витамина красоты» нарушается производство кератина. А ведь это основной «строительный материал» волос.

Где искать биотин?

Есть три источника получения витамина В7: синтез в организме, продукты питания и препараты.

В кишечнике витамин вырабатывается в мизерных количествах.

Однако он содержится во многих продуктах, к которым относятся:

овсяная крупа; рис; проросшая пшеница; соя; грибы; орехи; яйца; печень и почки; говядина, курятина; рыба; шоколад; шпинат; цветная капуста; зелёный горох; помидоры.

Пищевые добавки:

В аптеках несложно найти препараты, отпускаемые без рецепта врача. Это таблетки, капли, капсулы, витаминные комплексы, а также биотин в ампулах. В их состав входят другие витамины, аскорбиновая кислота, полифенолы и флавоноиды.

Конкретный состав различен в зависимости от производителя. Подобные добавки действуют сразу в нескольких направлениях:

Нормализация обменных процессов, уровня гемоглобина и сахара в крови. Улучшение структуры волос. Профилактика облысения. Стабилизация работы пищеварительного тракта и нервной системы (что непосредственно влияет на состояние волос). Снижение активности сальных желёз. Положительное воздействие на состояние кожи и ногтей. Улучшение общего самочувствия, устранение апатии, плохого настроения.

Назначают их при дефиците витамина В7. Такое состояние чаще всего возникает вследствие нарушения микрофлоры кишечника, приёма противосудорожных средств или антибиотиков, алкоголизма и курения, несбалансированного питания.

Полезно принимать добавки и для профилактики, особенно если наблюдаются такие симптомы:

ломкость, тусклость локонов; перхоть; раннее появление седины; излишняя сухость или, наоборот, жирность волос; поражения кожи; повышенная раздражительность, усталость.

Стоимость препаратов зависит от производителя. Средняя цена на биотин в аптеке находится в диапазоне 500-1200 р. за 90 или 100 капсул. Стоимость капель начинается от 690 р., ампул объёмом 2 мл – от 120 р.

Противопоказания к применению и побочные эффекты.

Витамин Н водорастворимый, поэтому не накапливается в организме. Противопоказаний к его приёму не существует, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.

При помощи уникального витамина красоты – биотина волосы можно наполнить красотой и жизненной силой

Также не стоит сразу идти в аптеку за биотином беременным женщинам и кормящим мамам – сначала посоветуйтесь с врачом.

Изредка во время приёма наблюдаются побочные эффекты. К ним относятся:

обострение кожных заболеваний; появление перхоти; сухость и шелушение кожных покровов; сыпь; повышения уровня глюкозы в крови; выпадение волос.

Однако если соблюдать дозировку и схему приёма никаких неприятных последствий, скорее всего, не будет.

Как принимать?

Biotin пьют во время еды, запивая небольшим количеством воды. Дозировка зависит от конкретных задач и, в идеале, устанавливается врачом. Общепринятая схема такова:

1-5 мг в день для профилактики в течение 3-4 месяцев с последующим уменьшением дозы до 0,3 мг; до 10-15 мг в лечебных целях.

Косметические средства с биотином

Следует упомянуть ещё один способ насытить локоны биотином: в аптеках и магазинах легко найти косметические средства, в состав которых входит витамин Н.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Приготовить подобный шампунь можно и самостоятельно из тёмного пива и масла жожоба – эти компоненты богаты микроэлементами и витаминами, включая В7, способными подарить силу и красоту даже самым запущенным волосам.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss