8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Французское мелирование волос: техника, правила выбора.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Французское мелирование волос: техника, правила выбора.

Окрашивание седых волос дома

На сегодняшний день наиболее щадящим методом осветления прядей, вследствие которого они становятся значительно привлекательнее и приобретают объем и здоровый блеск, является французское мелирование. К основной особенности такой техники можно отнести одновременное применение близких друг другу по цвету оттенков осветлителей, которые не имеют в своем составе аммиака. В ходе такой процедуры волосы не пересушиваются, а их структура остается целой и здоровой.



Положительные моменты

У французского мелирования имеется целый ряд положительных сторон, в сравнении с другими методиками окрашивания русых и светлых волос.

Благодаря качественно проведенной процедуре можно получить следующие преимущества:


HAIR SET #41 (виды растяжек цвета, женская стрижка - RU, ES, ENG)

Прическа визуально приобретает больший объем и блеск. Локонам в процессе мелирования придается эффект «бликов». Такой способ окрашивания дает возможность скрыть появившуюся на них седину. Процедура осуществляется достаточно быстро, что особенно актуально для женщин, которые стремятся выглядеть привлекательными, но не имеют на уход за собой большого количества времени.

Еще раз стоит сделать ударение на том, что подобная технология окрашивания является очень щадящей. В процессе ее проведения мастера применяют только те виды красителей, которые не имеют в своем составе агрессивного аммиака.

Среди компонентов таких средств находится пчелиный воск, который очень деликатно воздействует на локоны, а также питает их различными ценными веществами. Это прекрасная альтернатива для кожи головы, которая имеет склонность к развитию аллергических реакций.

Подбираем правильно

Такой способ мелирования будет особенно к лицу женщинам, имеющим русые либо светлые волосы пепельного и пшеничного оттенков. Благодаря использованию в процессе окрашивания русых прядей более светлых тонов, локоны приобретают совершенно другой облик.

Шатенкам французский способ мелирования даст возможность несколько осветлить отдельно расположенные пряди. Более того, такая технология станет просто спасительной для женщин старшего возраста, которые имеют обильное количество седых волос.

Для брюнеток такая разновидность мелирования не подойдет, так как щадящие красители не смогут дать желаемого эффекта на слишком темных волосах. Более того, очень часто случается так, что в процессе окрашивания пряди получаются не светлых оттенков, а рыжих, что является не совсем привлекательным.

Профессиональные мастера делят такое мелирование на два основных вида: классическое и частичное.

В классическом варианте происходит окрашивание всего объема волос по всей их длине. Для процедуры используются только те тона, которые максимально приближаются к натуральному цвету (на несколько тонов светлее, чем естественная цветовая гамма). Само окрашивание происходит в хаотичном порядке, что дает возможность добиться максимально плавного цветового перехода.

Данный вариант мелирования идеально подойдет для обладательниц длинных волос. Причем корни после выполнения окрашивания корректировать не придется, так как их цвет будет практически ничем не отличаться от остальных прядей.

Частичное мелирование предусматривает, что окрашивание происходит лишь на отдельно взятых прядях (как правило, обрабатываются только верхние пряди). Возможен и вариант окрашивания только челки либо кончиков волос. Данный вариант мелирования особенно удачно смотрится на укороченных стрижках и русых локонах. Такая креативная техника сделает образ более стильным, эффектным и неординарным.

Процесс окрашивания

Грамотно выполненное французское мелирование в конечном результате должно дать естественный эффект, который будет делать локоны привлекательными и блестящими. Именно по этой причине для проведения окрашивания мастера подбирают не менее 4 оттенков красящих составов, которые по своему цвету максимально приближены к натуральным волосам.

Чаще всего для выполнения мелирования по французской технологии применяются оттенки следующие красок:

золотистые тона; орехово-бежевые оттенки; медовые красящие составы; жемчужные тона; краски молочного оттенка.

Состоит методика такого мелирования из процедуры нанесения на тонкие, расположенные друг возле друга, пряди различных по своему цвету красящих средств. В конечном результате после полного высыхания волос русые локоны приобретают непревзойденный глянцевый блеск, необходимый визуальный объем, привлекательный эффект переливания. В целом получается очень стильная и эффектная прическа, которая при этом выглядит очень естественно и гармонично.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss