8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Что можно сделать с челкой: доступные варианты и способы укладки.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Что можно сделать с челкой: доступные варианты и способы укладки.

Прическа за 5 минут. Сборник причесок на длинные и средние волосы. StarMediaKids

Женщины — натуры изменчивые, поэтому даже те из них, кому челка очень идет, время от времени решают изменить прическу. Однако если у обладательниц длинной челки с этим обычно не бывает никаких проблем, то с короткой приходится повозиться. Поэтому вариант изменения прически следует выбирать, исходя из того, какая у вас челка.


Как Сделать Красивый Высокий Пышный Хвост Без Петухов/Объёмный Хвост Самой Себе

Короткая

Обладательницы некоторых типов волос очень часто жалуются на то, что если не укладывать ежедневно челку с помощью фена или утюжка, то она некрасиво торчит и с этим ничего невозможно поделать. В таких случаях самый популярный ответ на вопрос, что можно сделать с такой челкой,— это зачесать ее назад и скрыть концы под ободком.


КОРОТКИЕ СТРИЖКИ ЖЕНСКИЕ 2017 ФОТО НОВИНКИ МОДНЫЕ СТРИЖКИ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ FASHION HAIRCUTS...

Также хорошим выходом может стать использование платка, сложенного в несколько раз.

Им нужно обвязать голову близко от линии роста волос, предварительно зачесав волосы назад, так чтобы кончики были полностью спрятаны под тканью. Если девушка молоденькая, то можно также свернуть волосы челки в жгут, и зафиксировать близко посаженными заколками-крабиками, напоминающими миниатюрные цветы так, чтобы по линии роста волос получилась своеобразный «веночек».

Длинная

С длинной челкой, в случае, если хочется уложить ее каким-либо нестандартным образом, проблем гораздо меньше. Однако и ухаживать за ней приходится гораздо более тщательно. Дело в том, что волосы, соприкасаясь с кожей лица, быстро засаливаются.

Таким образом очень часто, особенно если кожа на лбу жирная, к вечеру челка из украшения прически превращается в нечто неопрятное и непрезентабельное. Именно поэтому девушкам иногда приходится придумывать, что делать и как произвести укладку, если нет возможности помыть волосы и нет под рукой фена.

Косы и жгуты

Самое интересное, что можно сделать с достаточно длинной челкой — это заплести ее в косу. При этом возможны следующие варианты:

Волосы разделают на косой пробор и плетут косичку-колосок, добавляя пряди только со стороны макушки. Дойдя до уха, конец косы фиксируют силиконовой резиночкой и закалывают за ухом. Челку делят на два равных пучка и заплетают две косички. Затем фиксируют их концы резинками, разводят косички в разные стороны и закалывают за ушами.

Сегодня в моде этно-стиль, поэтому можно сделать такую прическу:

челку разделяют на три части; скручивают каждую в довольно тугой жгут; укладывают в направлении макушки и фиксируют тремя миниатюрными заколками-крабиками, причем делать это надо так, чтобы концы жгутов остались свободными.

В результате вместо прически со скучной челкой получается оригинальный вариант, который будет особенно актуально смотреться на пляже и не потеряет свой презентабельный вид, даже если на него попадут брызги воды.

Ободки

Как и в случае с короткой челкой, ухаживать за длинной довольно непросто. Особенно часто, девушки не знают, что им делать, когда на дворе туман или идет дождь, так как часто тщательно уложенные с утра волосы уже через несколько минут выглядят просто ужасно. В таких случаях обладательницам длинной челки также лучше всего воспользоваться ободком, желательно довольно широким. Можно также выбрать ободок, состоящий из 2-3-х скрепленных между собой обручей.

Кудри или начес?

Еще один способ, в помощь тем, кто не знает, что делать в дождь с прической, частью которой является челка, предполагает завивку прядок на лбу. Иными словами, если ваши волосы в условиях повышенной влажности все равно завьются в кудряшки, то лучше помочь им в этом, придав при этом более презентабельный вид.

Если вы не знаете, что делать со своей длинной челкой, чтобы получилась праздничная прическа, то сегодня стилисты рекомендуют попробовать начесать ее следующим образом:

вымыть волосы; высушить; зачесать челку на лицо; взять небольшую прядь, но так, чтобы под ней на лице оставались волосы; начесать сверху вниз; сбрызнуть лаком для укладки волос; отвести назад, в направлении макушки; тоже проделать с соседними прядями; взять свободные волосы со лба и завести их назад; сбрызнуть прическу лаком.

Точно также можно сделать начес набок. Кстати, такой вариант подойдет и тем, у кого ассиметричная челка. Начес смотрится всегда красиво и презентабельно, но специалисты не рекомендуют делать его слишком часто, так как велик риск навредить шевелюре.

Теперь вы знаете, что нужно сделать, чтобы кардинально изменить свою прическу, если челка надоела или нет времени на ее укладку феном или утюжком.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss