8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Регулярность и правила посещения солярия

Опубликовано: 28.08.2018

видео Регулярность и правила посещения солярия

A Writer at Work / The Legend of Annie Christmas / When the Mountain Fell

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:


Коллагенарий - что это? Загар студия. Коллагенарий отзывы. Коллагенарий отзывы врачей

Хотя врачи в один голос утверждают, что каждый поход в солярий – это небольшой шаг к первым морщинам, многие красавицы все равно хвастаются загорелой кожей. Обо всех нюансах солярия, его пользе и вреде вы сможете узнать из отдельного материала  Солярий вред и польза , а сейчас поговорим о том, как правильно загорать под «искусственным» солнышком и что надо делать, чтобы максимально быстро добиться результата. Помните, что с первого раза получить красивый оттенок не получится – потребуется как минимум три-четыре сеанса. При этом коже надо давать «отдохнуть» (подробнее о том, как часто можно ходить в солярий , вы сможете узнать здесь). Однако это не единственный важный момент. На что же еще обратить внимание «начинающим шоколадкам»?

Правила посещения солярия в первый раз

Если вы решили порадовать себя загаром, перед покупкой абонемента обязательно обратитесь к врачу и проконсультируйтесь, разрешены ли вам такие процедуры . Этот совет особенно актуален для светлокожих людей и блондинок, а также для тех, у кого много родинок, пигментных пятен.

Запланировав посещение солярия, обратите внимание, что правила получения загара касаются не только регулярности сеансов (их можно проводить в среднем через один-три дня , курсами по восемь-двенадцать процедур, а потом просто поддерживать полученный результат раз в неделю), но и особого ухода за кожей.

Не забудьте о защите – стикини на участках с повышенной пигментацией, специальные очки для глаз – это тот минимум, который необходим для посещения солярия.

Откажитесь от эпиляции непосредственно перед сеансом, а в идеале – «разведите» обе процедуры во времени, насколько возможно.

Новичкам стоит заранее определить свой тип кожи. В зависимости от этого варьируется и продолжительность, и частота процедур. Всего типов четыре:

Подробнее о том, как правильно загорать, вы узнаете из отдельного материала Солярий как правильно загорать .

Откажитесь от посещения солярия во время менструации или приема лекарственных средств.

Что нужно делать, чтобы быстро загореть

Покупая абонемент в солярий, сразу же смиритесь с тем, что после первого же сеанса получить отменный загар не получится. Даже самые мощные лампы не помогут, ведь для получения хотя бы золотистого оттенка должно пройти время.

Слишком долго наслаждаться процедурой не стоит – время рассчитывают в зависимости от мощности ламп, установленных в кабине, а также особенностей кожного покрова. Длительное воздействие ультрафиолета может вызвать раздражение кожи и даже болезненные ожоги.

Чтобы ускорить процесс «превращения в шоколадку» , возьмите на вооружение такие хитрости:

Что такое стикини для солярия, как ими пользоваться и чем можно заменить

Стоит еще раз вернуться к вопросу защиты кожи во время процедур. Это особенно важно для участков тела с повышенной пигментацией , в частности – для сосков и родинок. Чтобы защитить их от воздействия ультрафиолета, используют специальные наклейки, которые называются стикини. Выполнены они из мягкой основы с клейким слоем, позволяющим зафиксировать приспособление на коже, а также металлизированного покрытия, которое отбивает ультрафиолетовые лучи. Для груди используются стикини более значительного диаметра , для родинок – изделия поменьше. Также существуют и стикини для глаз, которые подойдут тем, кто не хочет надевать защитные очки.

На вопрос, можно ли загорать в солярии без стикини, дерматологи отвечают однозначно: да, но при условии, что лиф купальника имеет защиту от ультрафиолета. Защитные лосьоны или бальзамы, обычная ткань, салфетки или пэстисы (декоративные наклейки) не создадут защитного слоя.

Если вы хотите сэкономить и думаете, чем заменить стикини для солярия, попробуйте сделать их самостоятельно – металлизированная бумага продается в интернет-магазинах. Также можно закрыть грудь ладошками – это не слишком комфортно, но вполне действенно. Более дорогой, но безопасный вариант – специальное белье для солярия, которое предлагают некоторые производители.

Учтите, что многие солярии предлагают стикини своим клиенткам бесплатно. Чтобы воспользоваться таким защитным средством, прежде всего смажьте грудь защитным бальзамом или кремом (так наклейку будет проще удалить). Затем снимите стикини с основания, сверните в форме конуса и прикрепите к груди. Аналогичным образом наклейки фиксируются на родинках или применяются для защиты глаз. Примеры стикини для солярия, а также прикрепленных наклеек показаны на следующих фото.

Солярий – это достойная альтернатива солнечным ваннам, доступная в любое время года. Чтобы процедуры были безопасными, необходимо правильно подобрать их продолжительность и не забывать о защитных средствах, например о стикини. Ходите ли вы в солярий? Поделитесь своим опытом в комментариях!

Оцените статью

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss