8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Рейтинг кремов для лица, которыми стоит пользоваться после 30 лет

Опубликовано: 28.08.2018

видео Рейтинг кремов для лица, которыми стоит пользоваться после 30 лет

Какой ТОНАЛЬНЫЙ, BB или CC крем выбрать?

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



И вот нам девочки за 30. В этом возрасте происходят с кожей самые большие перемены. Появляются первые мимические морщинки и другие возрастные изменения. Все женщины задаются вопросом об особенном уходе за своей кожей.

Часто начинаются эксперименты с различными средствами. Чтоб избежать очередного неудачного эксперимента, мы подготовили интересную статью, в которой представим рейтинг самых популярных кремов, которые выбирают женщины для ухода за кожей лица при первых возрастных изменениях.


Какие вопросы задать косметологу перед тем, как идти к нему на чистку лица?

Рейтинг лучших кремов

В возрасте 30 лет кожа проявляет первые возрастные изменения, которые приходится решать с помощью декоративной или лечебной косметики. Появляется сухость кожи, первые мимические морщинки, у некоторых наблюдается излишняя жирность и высыпания.


УХОД ЗА ЛИЦОМ. Как ухаживать за кожей лица парню. Уход за лицом для мужчин.

Мы расскажем о самых эффективных кремах данной возрастной категории, которые помогут устранить некоторые недостатки и вернуть коже первоначальную свежесть.

Одной из лучших линий антивозрастных кремов для лица после 30 лет является линия Виши.  Крем Vichy Aqualia Thermal создан на основе термальных вод, которые прекрасно увлажняют клетки кожи лица, устраняют сухость и шелушение.Лицо становится живым, напитанным. Восстанавливается водный баланс. Консистенция крема гелиевая, великолепно впитывается. Крем высокого качества, клинически тестированный. Продаётся в аптеке.

Крем «Антистресс» от производителя «Кора» прекрасно справляется с возрастными изменениями. В состав входит более 60 ферментов лекарственных трав. Легко наносится и впитывается. Подходит для обладательниц кожи с повышенной жирностью, чувствительностью и склонной к высыпаниям. Увлажняет, питает и повышает эластичность кожи. Очень часто используют как увлажняющий крем под макияж. Цена бюджетная, продаётся в аптеке.

Крем Nivea Q10 Plus. Клинически тестирован, гипоаллергенный. Прекрасно увлажняет, убирает мимические морщинки, отлично питает кожу, повышая эластичность.

Антивозрастной крем «Мизон» родом из Южной Кореи отличается своим уникальным составом, основанным на слизи улиток, которых выращивают на собственном фермерском хозяйстве в экологически чистых условиях. В состав входят экстракты лекарственных трав и витамины. Прекрасно подходит для проблемной кожи, склонной к высыпаниям и покраснениям, отлично сужает поры. Имеет прекрасную консистенцию, не оставляет жирных следов, не создаёт эффекта плёнки и липкости на лице. Единственным минусом является то, что очень трудно найти в свободной продаже. Чаще всего девушки заказывают крем в интернете.

На пятом месте по опросам наших читательниц находится крем производства компании «Витекс».  Отбеливающий крем для лица  справляется с пигментными пятнами и веснушками, прекрасно увлажняет и выравнивает тон кожи.

Хорошим кремом для лица после 30 лет считают крем Skin Naturals от Garnier , он поможет вернуть клеткам кожи природную свежесть и эластичность. Удобный в нанесении, прекрасно ложится. Имеет немного жирноватую, но очень лёгкую текстуру. Очень экономный.

Важно!  Помните, что перед покупкой большой баночки дорогого крема приобретайте для начала маленький пробник. Так вы убережётесь от ненужной покупки, сэкономите деньги и увидите, как кожа воспринимает выбранный вами продукт! Если результатом вы остались довольны, тогда уже покупайте баночку. А если что-то не устраивает, то, наверное, лучше поискать более подходящий крем.

Выбираем крем правильно

В этом возрасте клетки кожи перестают вырабатывать коллаген и эластин в нужном количестве, также понижается синтез белка, что приводит к увяданию, пересушиванию кожи и появлению морщин.

Чтоб справиться с этими проблемами, была специально разработана линия кремов для кожи лица после 30 лет. Серию так и называют 30+. При первых видимых симптомах изменений кожи нужно пересмотреть кремы, которыми вы пользовались раньше.

При выборе крема всегда ориентируйтесь на желаемый результат (увлажнить кожу, подсушить, избавиться от высыпаний, отбелить пигментные пятна и т.д.), учитывая назначение крема, которое напрямую зависит от компонентов, входящих в состав.

Всегда читайте состав крема , а не доверяйте дорогой рекламе. Если в составе есть вода, глицерин, силикон, косметические масла, то этот крем обладает хорошими увлажняющими свойствами. Если в составе на первом месте витамины А и F, коллаген, керамиды, ретинол, пептиды, аминокислоты и пантенол, то это говорит о том, что средство обладает превосходными регенерирующими свойствами, разглаживает кожу, делая её упругой, справляется с первыми морщинками. Смотрите всегда дату изготовления и срок годности. Чем меньше срок годности, тем состав крема натуральнее.

Важно! Перед покупкой крема для лица внимательно изучите особенности своей кожи, её изменения, тип и потребности. Тогда только по этим критериям и выбирайте крем.

Как правильно пользоваться кремами для лица

Многие выбирают крем из рекламы или по совету подруги и просто мажут лицо. Это всё неправильно. Существуют некие правила пользования.

Этап очищения и тонизирования. Перед нанесением крема кожу нужно тщательно очистить, удалить остатки макияжа специальными средствами для умывания, после нанести тоник. Наносим на кожу увлажняющий крем . Крем выбираем, дневной, ночной, с возрастной пометкой, а также крем для кожи вокруг глаз. Но ни в коем случае не просто «антивозрастной», такие кремы предназначены для более зрелой кожи и спровоцируют обратный эффект. Крем желательно наносить на сухую кожу, предварительно разогрев его на кончиках пальцев. Наносятся кремы очень тонким слоем, по массажным линиям, лёгкими постукивающими движениями.

Знаете ли вы? Очень хорошо, если все средства по уходу за кожей будут одной линии и серии. Они усиливают эффект друг друга.

Отзывы о кремах для лица 30 +

Наши читательницы оставили своё мнение о некоторых кремах. Поделились опытом и дали совет.

Яна

У меня была сухая кожа, а с возрастом это стало особо заметным. Чаще всего выбирала кремы интуитивно, не задумываясь. Часто брала недорогой увлажняющий крем для лица  с пометкой после 30 лет. И ни к чему хорошему это не приводило. Вот недавно купила  крем для лица Виши после 30 лет. Цена немного кусается, но кожа стала совсем другая. Более живая.

Комментарий специалиста: Самая большая ошибка – это интуитивно покупать кремы. Перед покупкой внимательно читайте состав. Кремы Vichy Aqualia Thermal являются очень качественными увлажняющими кремами.

Ольга

Первые возрастные проблемы появились ещё в 29 лет. Тогда я и задумалась о правильном средстве для лица. Я подобрала для себя линию косметики по уходу для сухой кожи лица после 30 лет  от компании Гарньер , я покупаю крем ночной и дневной, пенку для умывания, тоник и всё остальное только этой серии. Серия отлично увлажняет кожу лица и ухаживает за ней.

Комментарий специалиста:  Очень хорошо, когда все средства одной линии. Они усиливают действие друг друга.

Карина

Мне посоветовали аптечный крем для лица после 30 лет  от компании Виши . И это действительно находка. Прекрасное увлажнение. Кожа ровная и гладкая. Многие сетуют, что цена высокая. Мне маленькой баночки хватает на 2 месяца. Крем очень экономный. Я считаю, что данное средство – это лучший крем для лица .

Комментарий специалиста:  Линия Виши считается одной из лучших. Отзывы о всех продуктах компании в 98% положительные. Косметика высокого качества.

Девочки, а какими средствами пользуетесь вы? Какие кремы помогают справляться с возрастными проблемами? Как ухаживаете за кожей лица после 30 лет?

Оцените статью

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss