8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Для роста волос что лучше: масла, шампуни, маски

Опубликовано: 28.08.2018

видео Для роста волос что лучше: масла, шампуни, маски

Эфирные масла для роста волос. ПРИМЕНЕНИЕ эфирных масел для роста волос

Что делать, если вы хотите «косу до пояса», но волосы растут плохо, медленно, секутся и выпадают? Самое быстрое, но довольно дорогое решение – сделать наращивание. Не любите искусственную красоту или просто не можете позволить себе такое удовольствие? Из данного обзора вы узнаете о том, как можно ускорить рост волос.



Что влияет на рост волос

На скорость роста волос влияет целая масса факторов, которые можно поделить на две категории – наружные и внутренние. Да, у каждых волос есть свой предел длины – отметка, дальше которой они просто не растут. Но если раньше локоны радовали вас силой, густотой и, что самое главное, длиной, а теперь выглядят довольно печально, причины следует искать именно в образе жизни и программе ухода.


5 лучших масел для роста волос

Рост волос зависит не только от генетических факторов, но и от качества питания, правильности ухода, психологического состояния. Если вы нормально не отдыхаете, регулярно испытываете стрессы, плохо питаетесь и моете голову в буквальном смысле слова чем попало, отрастить роскошную косу будет проблематично.


МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ✦ Чем крашу ✦ тонирую ✦ мою ✦ увлажняю волосы

К основным внутренним факторам, влияющим на здоровье волос, можно отнести:

психологическое состояние – хронический недосып, стрессы, депрессии здорово подрывают общее состояние организма, страдает и наш внешний вид. Нормализуйте режим сна и отдыха, не переутомляйтесь, по возможности откажитесь от алкоголя и никотина – они сильно ухудшают состояние волос;

питание – если оно бедное, несбалансированное, о красивой прическе можно забыть. Для волос полезны овощи, фрукты, орехи, семена, молочные продукты, зелень, рыба, яйца, масла (оливковое, льняное). Если вам трудно полноценно питаться каждый день, поддержите организм витаминными комплексами и БАДами; питьевой режим – употребление достаточного количества чистой воды полезно для метаболизма, кожи и волос. Постарайтесь выпивать не меньше двух литров в сутки.

К внешним факторам, которые негативно влияют на скорость роста локонов, относят:

фены, утюжки, плойки . Частое окрашивание, «химия» тоже не полезны для здоровья волос; Приборы для укладки волос укладочные средства – пены, муссы, гели, лаки позволяют создавать красивые прически, которые держатся в течение всего дня, но тоже негативно воздействуют на состояние прядей и могут замедлять их рост; мытье жесткой водой – такая течет из крана в больших городах, оставляет желать лучшего ее качество в бассейнах.

Чтобы волосы были длинными и красивыми нужно пересматривать образ жизни, программу ухода, отказываться от фенов и укладочных средств. Неплохой эффект в плане оздоровления волос оказывает самомассаж кожи головы, применение специальных масок (магазинных или «домашних»).

Косметические средства для ускорения роста волос

В погоне за длинной красивой косой вам помогут косметические средства – профессиональные шампуни и маски, специальные линейки для ускорения роста волос, домашние рецепты.

Домашние рецепты масок, в состав которых входят горчица, настойка красного перца, коньяк, корица, листья грецкого ореха, корень лопуха и черная бузина, отлично помогают ускорять рост волос.

Главная задача специализированных косметических средств – «разбудить» луковицы и ускорить рост. Е сли вы решили делать активирующие маски самостоятельно, то учтите:

смягчить их действие смогут такие дополнительные ингредиенты как желток, питательные и эфирные масла; Эфирные масла чаще 1-2 раза в неделю стимулирующие маски использовать нельзя, так как они сушат кожу головы; если у вас чувствительная кожа, перед применением нового рецепта обязательно сделайте аллерготест.

Аптечные препараты и витамины

В любой аптеке вы найдете широкий спектр средств для роста волос – это лосьоны, шампуни, бальзамы, ампулы для втирания и витаминные комплексы для волос . Многие препараты продаются комплексами – для достижения максимального результата их лучше всего применять вместе (например, шампунь, лосьон и капсулы для приема внутрь).

Аптечные средства могут заменять домашние или применяться в комплексе. Витаминные добавки будут полезны всем.

Самые популярные аптечные препараты для роста волос – Фитовал, Эсвицин, Ревалид. Высоко востребованы китайские специальные шампуни и таблетки – если верить отзывам на форумах, то они действительно останавливают выпадение и активизируют процессы роста.

Есть доступные по цене аптечные препараты, а есть те, стоимость которых «кусается». Что выбрать? Ориентируйтесь на свои цели и возможности. Перед покупкой поищите отзывы о том или ином препарате в интернете.

Не хотите платить лишних денег? В любой аптеке вы сможете купить настойку красного перца , которую нужно втирать в корни 1-2 раза в неделю. Главное не пересушите кожу головы.

Настойка красного перца

Салонные процедуры

Если вы готовы вкладывать деньги в красоту своей шевелюры, можете попробовать салонные процедуры. Они эффективны и дают практически моментальные результаты. Единственный их недостаток – это стоимость, которая будет намного выше, чем у домашних рецептов и даже аптечных средств.

Салонные процедуры позволяют добиваться ускорения роста волос в кратчайшие сроки. Главное проводить их только после консультации с врачом-трихологом.

Основные салонные процедуры:

мезотерапия кожи головы   – предполагает подкожное введение витаминных коктейлей, состав которых подбирается с учетом проблем пациента. В среднем курс состоит из 8-10 процедур; Мезотерапия втирание ампул для роста с концентрированным составом. Подбирать их должен врач или грамотный косметолог; лазерная расческа – она стимулирует процессы микроциркуляции крови и благотворно влияет на корни волос; дарсонваль – заключается в воздействии на кожу микротоками, данный способ идеально подходит для жирных волос; стрижка горячими ножницами – горячие ножницы запаивают концы и лечат поврежденный волос. А здоровый стержень не сечется, не ломается и сравнительно быстро отрастает. Стрижка горячими ножницами

А что еще? Вы можете купить у мастера специальные тоники, крема, сыворотки для вашего типа волос, сделать курс пилингов кожи головы. Салонные средства и программы очень эффективны, но при том условии, что были подобраны в соответствие с вашими потребностями и применяются не однократно, а курсами.

Советы по уходу

Чтобы ваши локоны были крепкими, здоровыми и хорошо росли, ухаживайте за ними должным образом. В этом вам помогут следующие рекомендации:

Мойте волосы по мере загрязнения, желательно теплой водой. Утюжки, плойку, фен используйте по минимуму. Каждые два месяца (или немного чаще) состригайте посеченные кончики . Правильно питайтесь и достаточно отдыхайте. Часто сидите на моно диетах? Начните прием витаминных комплексов. Сделайте курс домашних масок или пройдите салонное лечение.

Нормальный рост волос – 1.5 см в месяц, 2.5 см – это уже очень хороший показатель.

Не ленитесь ухаживать за своими волосами – длинные и красивые они являются главным женским украшением. Ничего сложного в правильном уходе нет – ведь главное, это внимание и регулярность.

Креативные прически : неординарные решения для стильных женщин

Подробней о свойствах и применении эфирного масла апельсина для волос читайте тут

Все об аспириновых масках для гладкости и блеска волос: http://guruhair.ru/uxod/vosstanavlivayushhie-i-pitatelnye-maski/prigotovlenie-ispolzovanie-aspirinovyx-masok-dlya-volos.html

Видео

Больше дателей об уходе и отращивании волос смотрите на видео

Заключение

Ваши волосы слишком медленно растут ? Если виной этому генетические факторы, то навряд ли вы сможете что-то сделать, а вот при неправильном питании, стрессах, неграмотно подобранном уходе делу можно помочь. Скорректируйте режим питания, сна и отдыха, постарайтесь избегать сильных нервных нагрузок, купите в аптеке специальные средства для ускорения роста волос или используйте домашние рецепты масок. Салонный уход – тоже неплохой способ помочь делу, но такие процедуры довольно дорого стоят.

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss