8 (495) 728-9-726

[email protected]

Новости

Как правильно писать автобиографию на работу
При приеме на работу, казалось бы, сделано самое сложное – заветное место получено, но не все так просто, частенько на вашем пути встает еще одно препятствие. Нужно написать автобиографию. Это дело многих

Трудовые гарантии беременным. Условия труда.


Стаж для пенсии для женщин с 2017 года может возрасти
Рано или поздно каждая современная российская женщина задумывается о пенсии. Что мы знаем о нынешней пенсионной реформе? Известно, в 2017 году в России пенсионная система уже перешла на новую схему

Правила написания автобиографии: образцы
Автобиография может потребоваться в таких случаях как прием на работу, участие в профессиональных конкурсах, студенческих программах и т.д. Но поскольку автобиография не относится к категории обязательных

Как написать автобиографию: правила, образец и пример резюме
Каждому работающему человеку необходимо знать, как правильно составлять автобиографию, и какую информацию необходимо указать в ней. Такая задача появляется не так часто, но лучше заранее ознакомиться с

Как найти работу 50-летней женщине? Какую можно найти работу?
Многие знакомые женщины такого возраста подрабатывают,

Гороскоп Стрельца — Работа, Карьера и Бизнес
Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2017 • 2018 Стрельцы — позитивные люди, крайне удачливые в делах. Не выносят тишины и спокойствия, одна только мысль об опасности и риске будоражит

Можно ли найти хорошую работу, если тебе за 50?
Записаться на консультацию, а также получить более подробную информацию Вы можете в будни с 9:00 до 20:00 , в выходные с 10:00 до 19:00 по телефонам: +7 (495) 504 34 79 +7 (925) 642

Как правильно писать автобиографию
Что такое автобиография при приеме на работу Автобиография – это определение подразумевает жизнеописание профессионального пути человека. Если вы думаете, что никогда не сталкивались с составлением

К чему снится работа (Сонник), увольнение с работы во сне
Взрослый человек проводит на работе уйму времени. Накапливающиеся впечатления о трудовом коллективе, конечно же, находят отражение в наших снах. И тогда вы спрашиваете себя, к чему снится работа? Известная

        

Укладка волос к новому году

Опубликовано: 28.08.2018

видео Укладка волос к новому году

Прическа на новый год. Пучок из локонов. Hairstyle for the New Year. A Bundle of Curls

9 стрижек, которые не нужно укладывать

Стрижки не требующие укладки – это миф или реальность? Неужели они есть? Они действительно существуют и радуют наших модниц легкостью и простотой. Рассмотрим каждую из них.


Легкая прическа на Новый год от MrsWikie5 – All Things Hair

Боб

Короткие волосы идеально подойдут для создания причесок, которым не нужна укладка. Боб – один из самых популярных и беспроигрышных вариантов. Такая стрижка идет всем, независимо от возраста и формы лица. Что касается структуры, пряди должны быть абсолютно гладкими – прямой боб строгий, лаконичный и безумно элегантный. А вот обладательницам вьющихся волос без укладки уже не обойтись, если только они не предпочитают постоянный творческий беспорядок.


Новый год: объемная праздничная прическа с локонами от MakeUpKaty - All Things Hair

При очень тонкой шевелюре следует остановиться на стрижке многослойный боб. В этом случае пряди стригут не по одной линии, как в традиционной технике, а слоями #8212; от коротких к длинным. Кстати, для очень густой шевелюры эта модель также станет настоящим спасением. Многослойный боб позволит проредить густые пряди и сделает черты изящней.

Обладательницам неидеальной формы лица рекомендуем остановиться на асимметричном бобе. Асимметрия отвлечет внимание от недостатков, а разная длина волос сделает образ игривым и ярким. Украсит эту стрижку челка (длинная и косая). Она скроет морщинки на лбу и зрительно сузит широкое лицо.

Каре

Эта графическая стрижка с прямыми четкими линиями требует минимум усилий для поддержания своей формы и красивого внешнего вида. Чтобы каре выглядело также стильно, как показано на фото, гладко причешите пряди и высушите их феном, подкручивая кончики внутрь круглой щеткой. Для надежности укладки нанесите на волосы небольшое количество мусса.

Внимание! Графическое каре привлекает к лицу повышенное внимание – если у вас есть нюансы, которые нужно скрыть, подберите другую модель.

Не менее актуально и каре с асимметрией. Разная длина волос выглядит очень интересно и не требует укладки. Достаточно вымыть голову и высушить ее феном, слегка подкрутив кончики щеткой.

Смотрите также: 6 простых и красивых укладок каре

Совет! Многие девушки выбирают каре с удлиненными передними прядями, смотрится оно красиво и элегантно #8212; vashvolos.com/strizhka-bob-kare-s-udlineniem .

Французская прическа

Французская стрижка – лучший вариант для тех, кто мечтает об объеме, но не желает тратить время на создание укладки. Техника очень проста: мастер стрижет шевелюру попрядно, сильно натягивая каждую часть. Основная масса волос обрабатывается ножницами, а для зоны на висках понадобится специальная бритва. Она обрывает локон и придает прическе пышный и воздушный вид.

Весомый плюс французской стрижки – она, даже отрастая, выглядит просто отлично и не утрачивает форму. Поход в парикмахерскую сократится до одного раза в полгода!

Рапсодия

Женские стрижки, которым не нужна укладка, не могут обойтись без этой стильной модели. Она прекрасно ложится на густые и длинные волосы. Главной особенностью рапсодии считают разницу между основной длиной и прядями на макушке, а также наличие лесенки около лица. Такая техника обеспечит прическе аккуратный и ухоженный вид без сложных укладок. Мало того, рапсодию можно подстричь даже на кудрявой шевелюре.

Рваный каскад

Каскадная стрижка на волнистые волосы не требующая укладки предусматривает использование специальной филировки. Она обеспечивает прядям дополнительный объем и позволяет навсегда забыть о стайлинге и фене. Чем естественней процесс сушки, тем необычнее и привлекательнее получится результат. И еще один важный фактор #8212; рваный каскад эффектно смотрится на любой структуре (как прямой, так и волнистой).

Сессун

Эта винтажная модель в современной интерпретации полюбилась многим дамам. Классическое исполнение сессун предусматривает наличие короткой челки, выстриженной полукругом, поэтому пряди сбоку получаются короче, чем на области затылка. Последние модные тенденции предлагают делать сессун с градуировкой прядей и асимметричной или удлиненной челкой.

Молодым особам сессун придает индивидуальность, а зрелым дамам позволяет сбросить пару-тройку лет. С сессун ваша шевелюра станет пышной и объемной. К тому же это лучший способ скрыть дефекты и нюансы. В коротком варианте стрижка полностью открывает шею и красиво обрамляет лицо. Если же стрижку делают на средние волосы, шея остается прикрытой. Единственный недостаток – такой стрижке необходима частая коррекция длины. Кстати, выполнять ее должен профессионал.

Гаврош

Гаврош вошел в моду еще в конце 60-х после выхода на экраны экранизации романа Гюго «Отверженные». Ее бунтарский дерзкий вид быстро полюбился дамам всех возрастов и типажей. Единственное условие – вы обязаны обладать изящной и длинной шеей и красивой линией скул. Гаврош можно выполнять на волосах любой длины. Она идеально подходит хрупким и миниатюрным девушкам с не очень крупными чертами лица.

Выполняя эту стрижку, мастер коротко стрижет пряди по всей голове. Более длинной остается только зона на затылке. Ее укладывают феном, формируя красивые волны. Традиционную форму гавроша можно видоизменять, добавляя большего объема на затылке или украшая челкой.

Гарсон

Подбирая себе стрижку не требующую укладки, обратите внимание на гарсон. При ее выполнении мастер сильно филирует челку, виски и затылок. Это улучшает форму и делает образ задорным и смелым. Для очень тонкой шевелюры подходит зубчатый контур, а для широких скул – удлиненная густая челка.

Поклонницы классики гладко причесывают волосы, смазывая их небольшим количеством геля или мусса. Но большинство предпочитает легкую взъерошенность с оттенком небрежности. При правильно подобранном гардеробе и макияже гарсон очень гармонично впишется в ваш новый образ и создаст впечатление активной и уверенной в себе женщины.

Внимание! Лаконичная форма этой прически не сможет прикрыть недостатки, поэтому обладательницам круглой или квадратной формы лица лучше от нее отказаться.

Пикси

Пикси (фея или эльф) сделает вас утонченной, женственной и очень милой. Особенно хорошо она смотрится на девушках с узким худеньким лицом и мелкими чертами лица. С пикси любая шевелюра станет пышной и объемной #8212; это настоящая панацея для тонких волос. Прическа открывает шею и линию подбородка, поэтому эти зоны обязаны быть идеальны. Специалисты утверждают, что женщины с такой стрижкой выглядят молодо и дерзко, раскованно и сексуально.

Более подробно про стрижку пикси мы писали в этой статье .

Также, можете разнообразить свой образ и сделать такие быстрые прически:

Как утверждают астрологи, наступающий год — это год Огненной обезьяны, которая не простит вам, если вы не встретите ее во всей красе. Те, кто немного разбираются в китайском календаре, наверняка, возразят, что обезьяна воцарится лишь 19 февраля, но красивая укладка волос на Новый год вам не помешает ни при каких обстоятельствах.

Как выбрать

Выбор укладки на Новый год зависит от того, как вы собираетесь провести эту волшебную ночь, так как прическа, которая будет идеально смотреться в шикарном банкетном зале, будет мешать во время шумной молодежной вечеринки.

В любом случае следует помнить, что укладка должна быть такой, чтобы сохранить изначальный вид в течение многих часов и не доставлять неудобства.

Варианты новогодних укладок для длинных волос

Для обладательниц длинных волос можно предложить два типа укладки, которые всегда красиво смотрятся и продержатся до утра 1-го января. Прежде всего, это локоны, свободно спускающиеся по плечам. Причем актуально будут смотреться как крупные, так и совсем мелкие кудряшки.

Так как речь идет о праздничной прическе, то их можно заколоть над ухом красивой заколкой или надеть ободок. Настоятельно не рекомендуется использовать ободки в виде венка с цветами, так как они давно вышли из моды и выглядят дешево.

Второй тип причесок, на которых стоит остановиться подробнее — это плетения. Они могут быть самыми разными. Например:

Волосы гладко зачесывают назад и завязывают в высокий хвост. Справа и слева отделяют две пряди шириной 2-3 см. Фиксируют их силиконовой резинкой в цвет волос на расстоянии 4 см от основания хвоста так, чтобы получилось «сердечко». Снова берут по одной пряди и продевают сквозь «сердечко». Затем фиксируют их резинкой на расстоянии 4 см от первого узла. Процедуру повторяют, пока все волосы не окажутся заплетенными, и у вас получится цепочка из «сердечек». Волосы собирают в хвост. На расстоянии 5-6 см от основания перетягивают резинкой. Вытягивают пряди, придавая первому «звену» объем. Высвобождают прядку и оборачивают вокруг хвоста так, чтобы спрятать резинку. Так же оформляют остальные звенья.

Варианты для коротких волос и волос средней длины

Укладка волос на Новый год, если они коротко острижены, не дает большого выбора вариантов. Главное, чтобы прическа была аккуратной, а придать ей праздничный вид поможет тонкий ободок с украшением. Подойдут и цветы в тон платью.

Если волосы средней длины, то вариантов значительно больше.

На помощь может прийти парикмахерский «бублик», размер которого должен зависеть от длины волос. Даже если они едва касаются плеч, можно сделать такую укладку:

волосы собрать в хвост на макушке; надеть на него «бублик» небольшого размера в цвет волос; распределить по нему волосы; надеть сверху тонкую силиконовую резинку; аккуратно заправить кончики волос под «бублик», обернуть его красивой тесьмой, можно со стразами, и зафиксировать конец шпилькой.

Эта довольно простая прическа смотрится очень празднично. Единственное, чего не следует делать, это использовать для украшения шелковые ленты светлых оттенков.

Можно сделать и ассиметричную укладку на средние волосы. Для такой прически нужно:

помыть голову и подсушить волосы феном, но так, чтобы они не были пересушены; разделить шевелюру на расстоянии 4-5 см от виска боковым пробором; обработать волосы на виске муссом и пригладить расческой; остальные пряди и концы волос, приглаженных в височной зоне, накрутить на плойку или на бигуди; сбрызнуть прическу лаком.

Хорошим выбором является и греческая прическа. Однако ее праздничный вариант на средние волосы лучше сделать не с ободком-резинкой, а с обручем с красивым декором.

Существуют разные варианты такой укладки. Например, можно:

разделить волосы на прямой пробор; подвить их концы; надеть обруч; взять прядь сбоку и обернуть ею обруч у виска; так же поступить с прядью с другой стороны; повторить это действие нужно еще по два раза с каждой стороны от пробора; концы прядей нужно собрать вместе, свернуть в вертикальную ракушку и зафиксировать шпильками; если объем недостаточен, то можно предварительно немного начесать концы волос.

Надеемся, что помогли вам подобрать укладку, которая поможет вам стать настоящей королевой праздничного вечера.

Читайте также:
Поделиться данной статьей с друзьями!

Стильные укладки на Новый год : фото в домашних условиях

Уложить волосы под силу каждой девушке, ведь для этого не нужно много знаний и умений – достаточно попробовать несколько раз выпрямить волосы утюжком или накрутить их на плойку, ну а дальше пускай в дело вступает ваша фантазия.

Выпрямление волос – классическая укладка на Новый год

Уже много лет подряд гладкие прямые волосы остаются на пике моды. И несмотря на то, что такая прическа стала для многих девушек повседневной, гладкие пряди будут прекрасно смотреться и в праздничный вечер. Однако в этом случае укладка волос на Новый год должна носить более праздничный характер - важно не просто расчесать, а выпрямить волосы при помощи утюжка.

При этом помните, что пряди должны быть ухоженными, здоровыми, чистыми. Если у вас секущиеся волосы – перед 1 января сходите в парикмахерскую и состригите их, иначе они все равно выбьются из прически и в Новый год ваша укладка потеряет всю свою красоту. Парикмахеры рекомендуют дополнять стильные укладки красивыми новогодними ободками, заколками. Причем аксессуары необходимо подбирать в тон своего наряда.

Локоны – для любой длины волос

Девушки с длинными волосами или волосами средней длины всегда будут превосходно смотреться с волнистыми локонами, пышными или «мокрыми», крупными или мелкими. Любого из этих эффектов можно достичь при помощи бигуди или плойки, также локоны можно сделать с помощью стайлера, щипцов, утюжка – главное, не передержать горячий прибор, чтобы не повредить структуру волос.

Можно каждый год накручивать волосы, и каждый раз укладка длинных волос на Новый год будет разной, ведь завивать пряди можно от корней, а можно с половины длины, можно экспериментировать с толщиной бигуди, и тогда один раз волосы у вас будут ниспадать широкими естественными локонами, а в другой — пушистыми мелкими завитками. Посмотреть, кому такая укладка подходит больше всего, можно на фото, сравните свой овал лица с овалами лиц моделей, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Важно также знать один секрет – для того чтобы укладки, выполненные в домашних условиях, держались на протяжение всей ночи и не распались под собственной тяжестью, их не нужно обильно поливать лаком для волос, поскольку так они становятся только тяжелее. Необходимо просто перед укладкой нанести на волосы специальную пенку или мусс – тогда прическа будет закреплена надежно, и при этом продержится намного дольше. С помощью таких средств станет легкой укладка на новый год и на короткие волосы в ретро-стиле, когда необходимо смоделировать четко выраженные локоны, уложенные по всей голове.

Укладка челки на Новый год

Все так же в моде длинная челка, поэтому её укладке необходимо уделять не меньше времени, чем основной прическе. Если ваши волосы длинные и подстрижены лесенкой, и вы выпрямили их утюжком, тогда челку необходимо подстричь по линии бровей, а затем слегка подкрутить её кончики феном или брашингом. Хорошенько зафиксируйте результат, чтобы такая укладка на Новый год продержалась как можно дольше.

Если же вам нравятся модные укладки с челкой от макушки, то знайте, что они требуют усиленного ухода. Как правило, такие челки доходят до середины верхних век. Челку от макушки необходимо выпрямить щипцами, слегка подкрутив книзу, а затем зафиксировать лаком.

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Источники: http://vashvolos.com/9-strizhek-kotorye-ne-nuzhno-ukladyvat, http://uxod-za-volosami.ru/ukladka-volos-na-novyj-god.html, http://tvoiugolok.ru/pricheski-master-klass/stilnie-ukladki-na-noviy-god--foto-v-domashnich-usloviyach.html

Комментариев пока нет!

Поделитесь с друзьями
ВКонтакте Одноклассники Twitter Facebook Мой Мир LiveJournal Google Plus Яндекс
Загружается...
rss